ID работы: 2277860

Those Nights

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Кори бежала по городу.Бежала бездумно,она не знала и не хотела знать,куда несут ее ноги.Однако,девушка быстро устала и,оглядевшись по сторонам заметила,что уже довольно далеко от дома.Она была в районе новеньких высоток.В одной из них и жил Джон.Кори направилась к нему,потому что идти ей больше было некуда. Джессика жила далеко,а возвращаться домой...понятно,почему этот вариант сразу был отметен. Звонок в обшарпанную дверь.У Кори промелькнула мысль,что заявляться в 9 часов вечера к парню не стоило.Непонятно,как бы среагировали его родители.Девушка хотела уже по-быстрому убежать,как дверь открылась,и перед ней предстал Джон в черной майке,настолько длинной,что она доходила вышеуказанному персонажу до колен.Не сдержавшись,девушка хихикнула. - Ну,извини,гостей не ждал - ответил Купер,мило покраснев, - ты пока проходи,а я переоденусь.Неудобно перед девушкой так ходить. - Кто там,Джон? - раздался мужской голос откуда-то из глубины квартиры. - Это ко мне приятель зашел.Не волнуйся,пап! - Ну хорошо - безразлично ответил голос.Скрипнуло кресло,и загудел телевизор. - Пошли - внезапно появился Купер-младший. Он по-джентельменски открыл перед девушкой дверь, и провел ее в комнату.Судя по бардаку состоящему из разноцветных маек,пустых банок доктора Пеппера и гордо стоящей по центру этой композиции гитары,комната принадлежала Джону.Не стесняясь,он разгреб место на кровати и посадил туда Кори.Рядом с миниатюрной девушкой,почти сразу потерявшейся в этом хаосе, он поставил поднос все с теми же банками Пеппера(только теперь уже полными) и одинокой шоколадкой.Кори аккуратно развернула фольгу и отломила кусочек вкусности.Джон сел рядом,быстрым и привычным жестом открыл банку. - Что случилось? - после минутного разглядывания девушки спросил он. И Кори начала рассказывать.К концу своего рассказа она уже плакала,не сдерживаясь.Парень сидел и не знал,как ему утешить девушку.В конце,он просто обнял ее и начал слегка покачивать. - Прости,Джон мне нужно идти.Родители будут беспокоиться. - прошептала она в банку,насквозь пропагшую вишневой газировкой. - Ты не вернешься туда - так же тихо ответил он. - Это была последняя ночь,которую ты провела вдали от меня.Я тебя не отпущу. - Джон!Я не могу.. Он встал,закрыл дверь на ключ и повернулся к девушке. - Можешь.Просто забудь о них.Сейчас мы вместе,поэтому давай наслаждаться моментом... Он потушил свет,оставив только маленький ночник над кроватью.Разобрав кровать парень лег,и притянул к себе Кори.Крепко обняв девушку,он потушил и последний источник света.Всю маленькую комнатку окутала темнота,нарушаемая только светом фонарей за окном.Кори положила голову на грудь парню. - Знаешь,когда все закончится,я напишу песню о наших приключениях - прошептал в темноте низкий голос парня. - Обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.