ID работы: 2277860

Those Nights

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С недавних пор мама Кори перестала пускать брюнетку на прогулки.Девушка не понимала,с чем это связано.Конечно,успеваемость у нее не та,что была,но она абсолютно точно знала,что родители предоставят право ей самой разбираться с этим(как сказал папа Кори"Девчонка она уже большая,сама должна разобраться.Попросит - поможем,а просто так лезть не стоит."Правда,мать была против такого воспитания,но отцу противиться не стала.)Но сегодня Кори было просто необходимо добиться права выйти на улицу,ведь они с Джоном уже договорились о завтрашней прогулке.Поэтому девушка решила в последний раз попытать счастья и добиться разрешения. Брюнеточка спустилась в холл,где родители и с ними Челси смотрели какое-то реалити-шоу. - Мам!Можно я пойду погуляю завтра?Мы с девчонками договорились уже - набралась храбрости для разговора Кори. - С девчонками?Ты уверена? - спросила мама.Кори почувствовала в ее тоне что-то такое,что Кори поняла: дело пахнет керосином.Но,начала так начала... - В смысле,я уверена? - переспросила девушка, - с кем же еще?Не с мальчиками же.У меня в близких друзьях нет парней. - Не ври мне! - уже закричала мать.Кори,я тебе говорила:до своего совершеннолетия ты не будешь встречаться с парнями!Ты ведь совсем еще не знаешь жизни,а парни эти только и ищут,какой бы молоденькой дурочке навешать лапши на уши!Тем более,этот Джон...он же гот!Как это мерзко...И я понимаю,если бы ты сама все рассказала мне.Но я узнаю все последней!И не от самой негодяйки,а от ее сестры! Кори сначала не поняла,откуда мать знает про ее Джона.Но потом до нее дошло... - Челси!Ты же обещала не рассказывать! - почти со слезами на глазах крикнула девушка. - Прости,Кор! - повернулась Челси,которая до этого тихо сидела,вжавшись в кресло, - я нечаянно...Я действительно не хотела!!! - Ладно,что уж там... - всхлипнула брюнетка. - Запомни,Корене Марие Пингиторе,ты больше не увидишь этого нахала!Я так сказала,и я сделаю все,чтобы это было так!- возвысив голос буквально на октаву,отрезала мать. - Но мам...Мы с Джоном договорились,что встретимся завтра...Я не могу нарушить слова! - тихо сказала Кори,подавленная словами матери.Она больше не увидит Джона.Она настолько привыкла,что они видятся каждый день,что уже чисто физически не могла без их встреч. - Хорошо... - подумав,произнесла мать. - Ты не нарушишь слова.Завтра мы с тобой придем на встречу с ним,и ты при мне,слышишь,при мне скажешь ему,что вы больше не встретитесь.Ты поняла меня!? - Нет!! - в отчаянии закричала девушка и выбежала из холла. - Кори,вернись!Мы еще не договорили!!! - послышался крик из гостиной. Девушка вздрогнула,как затравленный олень, и быстро сунув ноги из домашних тапочек в балетки,выбежала из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.