ID работы: 2278080

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
1217
автор
die Nymphomanin соавтор
Joe Lakery бета
Размер:
348 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 996 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава №7. Сенсей.

Настройки текста
Люси лежала на кровати и читала книгу. В груди болело. Было такое ощущение, что грудная клетка возьмет и разорвется. У девушки от такого сравнения начался приступ кашля. Полюшка, как скорая медицинская помощь, прибежала на звуки. Она приложила ладони к горлу, спускаясь постепенно ниже, читая заклинание. Хартфилия облегченно вздохнула, смотря на сосредоточенную женщину. Ночью иногда её бросало в жар или в холод. Всегда по-разному. Из-за этого девушка мучилась, не могла нормально спать. А Полюшка, как герой-спаситель, приходила, зевая, и спасала её своими медицинскими знаниями. - Спасибо, - в очередной раз поблагодарила блондинка. - Как всегда не за что, - устало проговорила та. – Ты мне совсем надоела. Травы собирать не даешь, выспаться не даешь. Ничего не даешь. - Не переживайте, - слабо улыбнулась Люси. – Я сегодня вечером пойду уже. Мне кажется, что мое состояние намного улучшилось. - Никуда ты не пойдешь! - возразила Полюшка, чем повергла блондинку в шок. Женщина только вот жаловалась, что она ей мешает. А сама не отпускает. – Запомни, Люси, ты остаешься здесь на три месяца. Раз уж ты не умерла, то я должна позаботиться о тебе как следует. - Но три месяца – много! Я не могу столько ждать! – нахмурилась Хартфилия. - Ничего, жить хочешь – подождешь! С этого дня ты будешь слушать меня, делать, что я говорю и выполнять все, вплоть до того, что тебе противно! – предупредила Полюшка. - Это уже какое-то эксплуатирование, - невесело усмехнулась блондинка. – Ладно, я думаю, что по-другому отсюда не уйти. Как только пройдет три месяца, я сразу же уйду! Договорились? – серьезно выдвинула условия Люси, протянув руку для соглашения. - Твою отвратительную руку пожимать не буду, - надменно хмыкнула женщина, вставая со стула. – Но на твои условия пойти могу. Договорились. Хартфилия удивилась, но потом с улыбкой опустила ладонь. Полюшка, она такая Полюшка. - А почему именно три месяца? – задала неожиданный вопрос Люси, непонимающе смотря в спину медику. - Сейчас лакримы в твоем теле не совсем адаптировались. Каждая из них тратит месяц твоего времени, - объяснила Полюшка, смешивая какую-то зеленую жидкость с подозрительным порошком фиолетового цвета. – В течение этих долгих дней я буду учить тебя медицинским приемам, чтобы ты не загнулась там без меня. Научу истории трав и их применению. Также, будем расширять твой магический «сосуд». - Какая тяжелая программа для трех месяцев, - задумчиво проговорила Люси, встав с кровати. - Да, и начнем мы эту программу прямо сейчас, - «мило» улыбнулась Полюшка, сжимая в руке маленькую колбочку. Женщина начала подходить ближе, а тем временем Люси все дальше отходила. Она открыла колбочку, и в нос Люси ударил неприятный запах лекарства. Когда Полюшка увидела реакцию девушки, то сначала удивилась, а потому ухмыльнулась. Хартфилия почувствовала этот отвратительный запах на расстоянии десяти шагов. - Поразительно. Ты уже начинаешь воспринимать этот мир как Дракон. Уже начинаешь хорошо чувствовать запахи. Завтра, скорее всего, ты начнешь хорошо видеть даже в темноте. Чутким станет не только нос, но и уши. И возможно, твои физические данные станут намного лучше, чем ты себе представляла, - восхищенно пробормотала женщина. – Ты не только избежала смерти, Люси Хартфилия, но еще и обрела поистине превосходную силу. Силу Убийцы Драконов. Полюшка подошла еще ближе, схватила ту за горло, открывая пальцами губы, и влила несчастную жидкость в рот. Люси начала морщиться и кашлять. Она настолько была неприятной, что хоть вешайся. Люси удивилась, когда после её применения дышать стало намного лучше. В груди перестало болеть. Хоть жидкость на вкус и дерьмо, но помогает она лучше всего. - Не радуйся так, это действие временное, - оборвала радость блондинки она. – У тебя в районе груди… знаешь, почему болит постоянно? - Почему? – удивилась блондинка. - Потому что твой магический «сосуд» слишком узок для трех лакрим. Он не выдерживает. Слишком опасно оставлять все как есть. Поэтому, надевай халат и идем к водопаду. Буду твой сосуд пока что расширять. Люси только кивнула и убежала за специальным халатом. А Полюшка открыла шкаф, где у неё лежали всякие разные палки, плети. Женщина взяла бамбуковую палку и, довольно помахав ею, вышла на улицу, дожидаясь блондинку. Хартфилия вышла в халате, и они направились к водопаду. Когда они прошли тот, в котором купалась бывшая Заклинательница, то Полюшка пояснила, что его «напор» недостаточно хорош. И Люси подумала про себя: «Какой должен быть тогда?». И потом увидела, какой. Полюшка только ухмыльнулась и закинула палку себе на плечо. Женщина угрюмо показала пальцем на поток воды, приказывая медитировать. Сама же зашла за водопад. - Ай! – крикнула Люси, когда ей бамбуковой палкой прилетело по спине. – За что? - Спину прямо держи, девчонка! – яростно крикнула Полюшка. Прошло две недели этого безумства. У Люси не так сильно болела грудь, что означало расширение магического «сосуда». А также это означало, что можно приступать к следующему уровню обучения. - После тысячных медитаций, ты должна была понять, что твоя магия делится на три основных потока. Эти три основных потока движутся по всему твоему телу, наполняя кровь. После специальных тренировок с водой, ты должна четко ощущать их все, не путая, - проговорила женщина. – Попытайся накопить Магию Водного Убийцы Драконов у себя в руке. Блондинка кивнула и сосредоточилась. Сделала она это легко, так как Звездная Магия, которой до этого пользовалась, требовала колоссальных усилий и сосредоточенности. Когда ты полностью осваиваешь это искусство, то без особых усилий в последующем будет получаться этот трюк. Руки Люси покрылись Водной Магией. Края её были приятные на ощупь. - Отлично, теперь попробуй преобразить свою магию, - проговорила женщина. - Что? – удивилась Хартфилия. – Как понять «преобразить»? - Поменяй её форму. Сделай грани тоньше, острее. Вода под давлением становится смертельным оружием. Это я тебе даю подсказку на будущее. Возможно, ты захочешь придумать новые техники. - Я поняла, - решительно настроилась Люси, посмотрев на свою Магию. Прошло еще два месяца… - Что это за трава такая? – удивленно начала присматриваться Люси к маленькому кустику. Он был настолько мал, что простому человеку так просто его не заметить. Его листки были внешне похожи на сердечки. Но цвет отличался. Они были с обоих сторон красными. - Эти листья называются – Мелин. Очень помогают при болях в области печени. Давай сюда, очень хорошее растение. У тебя отличное зрение и обоняние. С тобой выгодно ходить за травами. - Ну, спасибо, - пробубнила блондинка.

***

Раннее утро. Полюшка встала с кровати, взявшись за голову. Последние дни были такими утомительными, что как только голова касалась подушки, то женщина засыпала глубоким сном. Слышен был звук водопада, что неподалеку. Пели птицы, садясь на подоконник. Шелестели листья. Было все спокойно. Она вышла на крыльцо и увидела Люси, которая завязывала лентой волосы в хвост. На концах ленты были бубенчики. Послышался их звон. - Все-таки собираешься уходить? – спросила серьезно женщина. - Да, - даже не обернувшись, проговорила Люси, накидывая на плечо сумку. – Пора бы уже и честь знать. Все три месяца пролетели незаметно за тренировками. - Тогда, будь осторожна, - кивнула Полюшка. - Разумеется, - хмыкнула блондинка, оглянувшись. Девушка только улыбнулась краешком губ и надела маску. – Берегите себя, Полюшка-сенсей. - Проваливай уже, малявка, - нахмурилась женщина и, тяжело вздохнув, ушла в дом, закрывая двери. Сама Люси уже решила, что будет делать. Поэтому направляется в долгое путешествие - набирать опыт. Все же три месяца – не показатель. Она даже не знала основных атак Убийц Драконов. К примеру, «Рев» девушка не освоила. Единственное, чему научилась Люси – Ярости Дракона. Она усиливает себя с помощью этого волшебства и наносит удары основной Магией. Как попадется. Иногда атакуют Водной Магией. Иногда Песчаной. Реже Алмазной. Блондинка считала, что Сила Алмазного Дракона больше всего подходит для защиты и не зря. Алмаз – самый крепкий минерал. Поэтому если покрыть свое тело им полностью, то никто не сможет пробить эту «броню» Магией.

***

Эльза и Грей сидели в тишине у могилы Люси. Каждый думал о своем, сложив ладони вместе и молясь о её благополучии на небесах. Слез уже не было, они прекратились. Остался только осадок на сердце, грустная улыбка и злость на самих себя. Нацу вообще утих. Парень считал себя виновным в смерти дорогой напарницы. В принципе, его друзья считали также, где-то в глубине сердца, но отказывались принимать реальность. Даже Эльза простила непутевого Драгнила. Только Грей не смог простить всем сердцем своего лучшего друга. - Думаю, нам уже пора, Люси, - улыбнулась Эльза и положила букет цветов. – Прости, что так редко к тебе заходим. Надеюсь, ты не обижаешься. - Пойдем, - кивнул Грей и они ушли, много раз оглядываясь.

Маг гильдии «Хвост феи». Люси Хартфилия. с 767 по 793 год.

***

Время плавно подходило к вечеру. Люси шла мимо какой-то опустевшей деревеньки. Зашла в бар и села на стул. Официантка по её заказу принесла яблочный сок и свежую газету. Через минут двадцать какой-то бугай заорал и резко встал, приподнимая какого-то мужика. Мужики начали драку, а официантка пыталась прекратить бедлам. Они откинули её на пару метров, и та потеряла сознание. - Кобра-сан! Пожалуйста, помогите нам! – крикнул какой-то толстый мужик, пряча за спиной огромный мешок, который был наполнен, скорее всего, деньгами. - Заткнись, свинья, - угрожающе воскликнул тот. – Я у тебя тут не охранник! Но для разогрева и такие подойдут. Люси спокойно пила свой сок, рассматривая потасовку. И с удивлением заметила, что здесь ошивается знакомый «персонаж». Еще один Убийца Драконов. «Тогда, мне не стоит вмешиваться», - подумала про себя девушка и уставилась в газету. Потом отложила её и спокойно прошла к валяющейся девушке. Все начали на неё смотреть. Кто такой смелый? Она резко врезала официантке по щеке, и та открыла глаза, держась за больное место. - Ты что творишь, стерва? – гаркнул Кобра. - Болит голова? - увидев кивок, блондинка воспользовалась своими медицинскими навыками, приобретенными во время тренировок. Голубой свет охватил макушку официантки. Рана постепенно заживала. - Спасибо, уже не болит, - улыбнулась девушка, пытаясь встать. - Не за что, - проговорила Люси и, положив деньги на стол, направилась в сторону выхода. - Думаешь так просто уйти отсюда? – проорал бугай, загораживая выход. - Тебе кто разрешал с места сдвинуться, придурок? – вслед за ним крикнул Кобра. - Отойди, - спокойно попросила Люси. Но этот мужлан только рассмеялся. Девушка прикрыла глаза и уже зло произнесла: - Пасть закрой, отодвинь свою жирную задницу от выхода и иди своей дорогой! Наступила тишина. Даже Кобра обалдел. Он включил свою способность читать мысли. И вот что парень услышал в её голове: «Еще немного и засранец получит быстрее, чем нападет на него этот Ядовитый Убийца Драконов!». - Ядовитый Убийца Драконов? Откуда знаешь, кто я? – удивился парень, как и Люси. Черт, а она ведь и забыла, что Кобра умеет читать мысли. - Завали хлебало, блондинка! – крикнул мужик и замахнулся кулаком, только вот он промахнулся. Люси успешно захватила руку бугая и, потянув её на себя, пнула в живот, усиливая Водной Магией. - Ну, что? Кто еще хочет попытать счастье? – крикнула девушка, поворачиваясь к основной толпе. И все они с ревом рванули за ней. Хартфилия выбежала на улицу, чтобы не громить заведение и резко остановилась неподалеку, копя Магию. Она начала с помощью рукопашного боя отделывать всех мужиков. Когда остались лишь все самые здоровенные, то Люси решила пойти на маленькую хитрость. - Рев Песчаного Убийцы Драконов! – крикнула Люси, и эти бугаи застыли на месте. «Что? Рев Песчаного Убийцы Драконов?» - подумал с шоком Кобра. - Ха-ха-ха, - начала пародировать смех она. – Шутка, идиоты. Девушка ловко перебила всех, целясь в основном в живот или чуточку ниже. Когда последний от бессилия рухнул на Землю, то Люси, отряхнув свой плащ, взяла сумку и спокойно пошла. - Стой! Куда это ты собралась? – уставился на неё Кобра. – Ты перебила всю мою «разминку»! Как будешь платить за это? - Чего тебе надо? – прямо спросила Люси, оборачиваясь. - Сними маску, - потребовал он. - Нет, - ответила Хартфилия. « Я Люси Хартфилия» - подумала про себя девушка, заранее зная, что Кобра сможет прочитать её мысли. - Что? Ты не можешь быть Убийцей Драконов! Ты же Заклинательница! – воскликнул Кобра. - Действительно. Но лакримы еще никто не отменял, - кивнула девушка. – Думаю, я удовлетворила твое любопытство. Но если об этом кто-нибудь узнает, ты – труп. Тебе понятно? - Очень страшно, - съязвил Убийца Драконов. – Ты мне тут голову не морочь. Он встал в боевую стойку, как и блондинка. Они приготовились. Раз…два…три! Оба с невероятной скоростью двинулись друг на друга. - Рев Ядовитого Убийцы Драконов! – крикнул тот, темно-фиолетовый поток двинулся на Люси. - Непробиваемая Броня Алмазного Убийцы Драконов! – крикнула Люси, и вся кожа её стала покрываться алмазной магией. - Неплохо, - пробубнил Кобра. – А как тебе это? Сдвоенный Ядовитый клык! Большое количество яда, вышло из ладоней Кобры, и устремились прямо к Люси. Девушка накопила Водной Магии в правой ладони, прижимая пальцы. Вода изменилась и стала похожа на острое лезвие. - Грань Водного Убийцы Драконов! – крикнула Люси и разрезала потоком воды яд. - Что? У тебя две способности Убийц Драконов? Невозможно! – удивленно воскликнул парень. - Тайная Техника Убийц Драконов, - прошептала Люси. – Песчаная буря! И песок вперемешку с грязью ринулся на Кобру. - Ядовитая броня! - выкрикнул заклинание Эрик, и ядовитый шар закрыл его. – Впечатляюще, Люси Хартфилия! Только не идеально. - Хочешь стать моим учителем? – дерзко выкрикнула блондинка. - Слишком большая честь, - хмыкнул тот. – Но наблюдать за развитием событий хочется. Отлично! Я научу тебя главным техникам. Как я понял, ты не знаешь их. Люси только нахмурилась и подняла сумку с земли. Девушка серьезно посмотрела на него, ища подвох. Чтобы Кобра, да и согласился? Бред. - Ты согласна? Слышу, что ты сомневаешься насчет меня. Но я действительно хочу создать поистине устрашающую машину для убийств! - С этого тебе какая выгода? – нахмурилась блондинка. - Я хочу потом с тобой сразиться. Нет никого сильнее Нацу из Убийц Драконов! – ухмыльнулся Кобра. - Нацу? Хм? Призраки прошлого, значит, - грубо ответила Люси. – Но твоим учеником стать могу. Я согласна. - А тебе какая с этого выгода, девчонка? – дерзко спросил Кобра. - Мне нужна абсолютная сила. Сила, которая победит Нацу Драгнила – призрака моего прошлого, - хмыкнула Хартфилия. - А ты не из мелочных людей. Всегда помечаешь крестиком огромные вершины, - хмыкнул Убийца Драконов. – Ну и пусть. Тогда, Люси Хартфилия, с этого дня ты под моим попечительством. - Что-то мне от этого не легче, - тяжело вздохнула Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.