ID работы: 2278080

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
1217
автор
die Nymphomanin соавтор
Joe Lakery бета
Размер:
348 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 996 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава №8. Скорбь.

Настройки текста
Девушка сидела в пещере и слушала храп Ядовитого Убийцы Драконов. Она била камень о камень. Было скучно. Шел дождь. Дабы укрыться от него, два Мага нашли подходящее место. Разожгли костер и благополучно решили зависнуть тут до окончания этого ливня. Языки пламени играли, оставляя блики на стенах пещеры. То и дело раздавался треск, пепел угасающими огоньками падал на холодную землю. Кобра недовольно перевернулся на другой бок, подпирая голову ладонями. Люси тяжело вздохнула и начала с грустью рассматривать огонь. И сразу в голове всплыл образ Огненного Волшебника. Девушка зло сжала кулаки. Она сегодня должна была начать тренировку с Коброй-сенсеем, но этот дождь размыл все планы. Блондинка даже одежду специальную приобрела, чтобы легче было тренироваться. Черные ботинки на шнурках чуть выше лодыжки. Облегающие черные брюки. На правом бедре был прикреплен белый ремень со специальным чехлом для двух ножей и белая майка. Люси из кармана вытащила кулон на металлической цепочке. Опять эта вещь. Как девушка не пыталась его выбросить или сломать, но не могла проститься с этой вещью. Она действительно была ей дорога, несмотря на то, как поступил с ней Нацу. - Вот, Люси! Сувенир! Из «Камелии» привез, - весело проговорил Нацу, держа двумя пальцами цепочку с кулоном в виде Огненного Дракона. – Я хочу, чтобы ты её надела, когда станешь действительно сильной! Когда почувствуешь, что твоя сила может победить впереди стоящего могущественного врага, не раздумывая, надевай на шею. Думаю, этот день наступит, Люси. Кулон придаст тебе сил. Я верю в тебя! - Айя! Нацу полчаса выбирал эту штуковину. Все волновался, понравится ли, - коварно пробубнил кот. - Хеппи! – возмущено заорал Нацу, смущенно отводя взгляд. - Ахаха, спасибо вам, Нацу и Хеппи! Я обязательно стану сильнее! – приняла подарок Хартфилия, нежно сжимая амулет. – И мы вместе отправимся на задание «S» класса, на которое хочет пойти Нацу. - Ага! – весело крикнули волшебники, улыбаясь. - Действительно ли я такая слабохарактерная? – прошептала Люси и легла на землю, присматриваясь к кулону. – Нет! – сама себе же возразила блондинка, зло сжимая все того же Огненного Дракона. – Я уже не та, что раньше, Нацу! Моя сила возросла троекратно. Тебе мой дух простыми словами не сломить! - Чего ты там сама с собой разговариваешь? – недовольно пробубнил Кобра, поворачиваясь к ней лицом. – Уже ждешь, не дождешься тренировки? Хочешь стать сильнее? Не даю гарантию, что ты выдержишь нагрузку. - Посмотрим, - грубо ответила девушка. - Я слышу, как в тебе говорит ненависть и самолюбие, блондинка, - ядовито высказался Кобра. - А я вот слышу, как урчит твой желудок, - оповестила Люси, и действительно. Послышался протяжный такой звук. И Кобра смутился. - В любом случае, ты действительно собираешься сразиться с Нацу Драгнилом? – перевел тему Убийца Драконов. - Разумеется, - ответила серьезно блондинка, вставая с земли. – Дождь почти кончается. - И для чего? – нахмурился Эрик. – Для того, чтобы только доказать ему, что не слабая? Не тебе ли все равно, кто и что говорит? - Мне действительно на всех все равно. Но когда кто-то говорит, что я волшебница, не способная защитить своих друзей – я не могу так просто пройти мимо этого высказывания. Я собираюсь открутить всем «умным» голову, даже если это будет Нацу. И мне плевать, кто и что будет после этого обо мне думать, - надменно хмыкнула волшебница. – Ты идешь? - Да-да. И вообще, почему я должен идти куда-то в ночь, тупая ты блондинка, - ругнулся Кобра, лениво вставая с земли. - Потому что ты мой сенсей. Куда я, туда и ты, тупая ядовитая ящерица! - спокойно высказалась Люси. - Мы друг друга стоим, - ухмыльнулся парень.

***

- Стииинг-сан! – неслась Юкино. Парень удивленно остановился перед выходом и обернулся. – Что такое, Юкино? - Вам письмо, Мастер-сама! – радостно оповестила девушка. Парень не мог понять причину её радости, но, тем не менее, улыбнулся. Ведь, она ему искренне нравилась со своей улыбкой. Он ведь любил её, как и Роуг. Ирония судьбы: два лучших друга - одна любимая девушка. - Посмотрим, - пробубнил парень, раскрывая конверт. От организаторов ВМИ! Проводятся раз в три года! Не упустите свой шанс! ХХ числа будут проводиться соревнования между девушками, использующие самую древнюю Магию. Магию Убийц Драконов! Все девушки, состоящие в гильдии и имеющие данную способность – приглашаем! Боритесь за титул Императрицы Убийц Драконов! - Ерунда какая-то, - фыркнул Стинг. – Нет у нас девушек из Убийц Драконов! Да и смотреть на бои слабых девиц – не интересует! - Мне было бы очень интересно посмотреть, - грустно проговорила девушка. – Ведь такая уникальная Сила, тем более у слабого пола.… И я слышала, что гильдии могут приходить смотреть на бои как специальные гости, у кого нет подобного рода людей… - Ладно-ладно, - сдался Эвклиф. – Чего ты хочешь? Посмотреть на игры? Хочешь, чтобы мы потащились смотреть Игру каких-то девиц? Хорошо. Я согласен, - уныло произнес парень. - Спасибо, Мастер-сама! Роуг-сан! Роуг-сан! Хорошие новости! Мы снова можем вернуться в тот чудный городок! – кричала Юкино, осматривая гильдию в поисках Теневого Убийцы Драконов. – Я знаю, что Вам там очень понравилось! - И почему всегда этот Роуг? – пробубнил парень. – Роуг то, Роуг сё! Бесит! – фыркнул Белый Убийца Драконов и, пнув камень, вышел из гильдии.

***

- Мастер, Вы уверены, что я подойду для того масштабного события? – выкрикнула Венди, смотря на дедулю. - Конечно! Я не сомневаюсь, Венди-чан, ты сможешь заполучить этот почетный титул! Тем более, выигрыш вполне приличный, - прокашлялся он. – Нацу поможет тебе с тренировками! Тем более… нам надо немного встряхнуться. Люси не лучше на том свете, смотря на то, как все киснем тут. Все снова опустили голову. Напоминать о смерти дорогого товарища – больно. Слишком уж болезненно гильдия перенесла потерю. Но все пытались улыбаться, даже Нацу, Эльза и Грей. Хеппи, который не раз улетал на озеро, где они с Люси ловили рыбу, тоже пытался улыбаться. - В общем, шпана! – крикнул Макаров. – Все, в особенности сильнейшая команда, пойдут с нами! - Что? – возмутилась Эльза. – Но Мастер… - Никаких возражений! Это приказ Вашего Великого и Могучего Мастера! Всем ясно? Только попробуйте ослушаться! Понятно, Эльза? - яростно крикнул дед. - Так точно, - сквозь зубы прошипела девушка, крепко сжимая стакан.

***

Дождь прекратился, и Люси со своим новым учителем уже подходили к какому-то городу. Неряшливые дети воровали хлеб у продавцов и убегали. Сироты. Пожилая женщина начала громко кричать что-то вдогонку чумазым детишкам. - Тетенька, у вас есть что-нибудь покушать? – подошла какая-то девочка с черными, взъерошенными волосами. На лице синяки, босиком и в рваной одежде. Люси достала из сумки леденец, который забыла отдать Фро и отдала его девочке. – Вааах! Спасибо, тетенька! Девочка убежала, а блондинка так и продолжила смотреть в след убегающей малютке. - Идем, Люси, - проговорил Кобра. - Угу, - кивнула девушка. – Что здесь происходит? Как-то очень мало людей. Они зашли в какой-то бар. Там стояли специальные столы для бильярда, столы для игры в покер. Так же отдельные столы для менее азартных игр в карты, такие как: «Дурак», «Тысяча» и так далее. - Подожди здесь, - прошептала Люси, преграждая путь Кобре. Тот разозлился, но просьбу выполнил и сел за барную стойку у бармена. – Скоро новая игра? Я хочу присоединиться. - О, милая леди, ты хочешь сыграть с нами в дурака? – хмыкнул мужик с грубым лицом. – Я «не против», а вы, мужики? - Мы рады любой леди, - пошловато улыбнулись остальные. Хартфилия повесила свой излюбленный плащ на вешалку и села на стул. - Вы готовы? – переспросил мужчина в строгом костюме и белых перчатках. – Тогда я раздаю. - Милая леди, а почему бы вам не снять маску? – спросил тот, который был справа. - Да-да, я думаю, у Вас замечательное личико, - улыбнулся тот, что слева. - Извините, но мое лицо не столь прекрасно, как Вы думаете. И не хочу пугать Вас своей отвратительной миной, - грубо проговорила девушка. – Скажите лучше вот что, почему город опустел? - Все тот проклятый пацан! – ответил мужик, располагавшийся напротив. - Тише ты! – стукнул по голове рядом сидящий мужчина. – Если узнают, что мы лишнего наговорим, то несдобровать! Сам же знаешь эту проклятую силу! - Ах, да… извини, - пробубнил он. - Проклятая сила, - задумчиво проговорила Люси, беря в руки карты. – Мой ход! Она кинула карту и продолжила развивать разговор: - А где его можно найти? – невинно спросила блондинка. - Зачем тебе это, милая леди? Жить надоело? – удивился тот, который отбивался. - Я хочу проверить эту «проклятую силу», - ответила девушка, подкидывая еще карты. - Проверить… Безумие! – ответил мужчина. - Ну, почему же? Вдруг, то, что на самом деле вы называете «проклятой» силой, окажется обычной детской шалостью, - спокойно проговорила Люси, беря карты с колоды. - Да говорим тебе, что правда это все! – воскликнул мужик. – Этот пацан, когда что-либо говорит, так это сразу же сбывается. Он скажет, к примеру: «Заболей и умри», то так и будет! - Ммм, интересно, - улыбнулась Хартфилия. – Все! Я выиграла! Она кинула козырного туза – последнюю карту и встала из-за стола. - В качестве приза, попрошу рассказать мне, как найти этого мальчишку, - хмыкнула Люси, надевая плащ. - Он находится в лесу у озера, что неподалеку. Будьте осторожна, леди. Блондинка только помахала на прощание мужикам и, взяв Кобру за шкирку, вышла из бара. Смысла рассказывать ему, куда она направляется - нет. Кобра сам все прекрасно слышал. Они вышли из города и вошли в лес. Люси уловила слегка неприятный запах. Запах крови. Они друг другу кивнули и быстро побежали вперед, выходя к большому озеру. На траве лежал мальчик лет тринадцати, а может и меньше. Во всяком случае, он был младше тринадцати – в этом Люси была уверена. Сам он лежал и тяжело дышал. Мальчик кашлял и сплевывал кровь. - Что с тобой? – спросила блондинка, кладя его голову к себе на колени. Глаза мальчика стали закатываться. Люси без лишних вопросов воспользовалась медицинским волшебством. Эрик удивился. Эта девчонка полна сюрпризов. – Скажи мне свое имя. - Кто вы? – прошептал паренек. – Хотите снова подраться, а? Он быстро вскочил и произнес: «Умри!». Люси как окаменела. Кобра начала трясти девушку, но как только он дотронулся до руки Люси, она стала Алмазной статуей и рассыпалась. Минерал рассыпался на несколько мелких кусочков и превратился в пыль. - Что ты сделал? – яростно крикнул Кобра. - Кажется, ты и вправду проклят, - проговорила Люси и закрыла рот мальчишке. – А теперь будь добр, ответь на поставленный вопрос. Скажи свое имя. Бесполезно пользоваться своим даром против меня. Сейчас моего настоящего тела здесь нет. - Что? – выкрикнул Кобра и начал оглядываться, принюхиваясь. И он понял, где сама девушка. Под землей. Она воспользовалась Силой Песчаного Убийцы Драконов. Блондинка убрала ладонь, и парень отскочил в сторону озера на несколько шагов. - Мое имя Нанари! А вы кто? – грубо выкрикнул этот мальчик. - Отлично, - произнесла девушка. – Нанари, значит. А я Лусьенна. Лусьенна Харт. Убийца Драконов, - представилась Люси и потом показала пальцем на Кобру, сказав: - Это Эрик. Нет, не так. Кобра. Тоже Убийца Драконов. И своей слабенькой магией ты не причинишь нам обоим вреда. Разве что сам увязнешь в неприятностях. - Чего вам надо от меня? – крикнул Нанари. - Мне просто стало интересно, что за дерзкий пацан держит жителей в ежовых рукавицах, - грубо ответила Люси. – Тебя, однако, недолюбливают. - Знаю я, - прошептал мальчик и на глаза наворачивались слезы. – Они пытаются убить меня! А я пытаюсь защищаться своей Магией, и это они называют проклятием. Но я действительно только защищаюсь. - Почему же ты тогда не вступил в гильдию? – спросил Кобра. - Дурак, что ли? – всерьез спросила Люси. – Нанари еще ребенок, куда он пойдет? Кстати, Нанари, как у тебя дела с грудной клеткой? Не болит? - А? Что? Не болит, - прижал он удивленно ладонь к груди. – Но, к-как? Люси только улыбнулась и подошла поближе к нему. - Из-за чего у тебя болит грудь? – спросила Хартфилия. - Я пользуюсь Магией, которая может отобрать жизнь у человека, а за это надо платить. Я плачу годами своей жизни, убивая других. И судя по всему, мне осталось немного. - Сколько? – нахмурился Кобра. - Может, месяц, а может и даже это последний день моей жизни. Блондинка нахмурилась и присела на траву, как и Кобра. За ними уселся и мальчик, рассматривая озеро. Его лицо было испуганным. Он не знал что делать. Нанари хотел жить – это было видно по лицу мальчика. - Слышишь? – прошептала Люси своему учителю. - Угу, - кивнул Убийца Драконов. – Кто-то приближается! - Это наверное опять Королевская стража! – презренно фыркнул малый и встал, принимая боевую стойку. - Эй-эй, не спеши так в бой нестись! – надменно хмыкнул Кобра. – Ты еще совсем сосунок! - Заткнись! И раньше справлялся! – крикнул парень. - Их там сто. Нет, двести, - проговорила Люси и встала перед мальчиком. – Не вмешивайся, если хочешь жить. И действительно, пришло целое войско. Эрик встал в боевую стойку и довольно ухмыльнулся. Давно он нормально не дрался. Его жизнь – одни сплошные бои! И это вполне нормально! - Пора бы использовать свое настоящее тело, - озадачено проговорила Люси, и из земли, прямо перед войсками, вылетела фигурка. Только без плаща. Настоящая Хартфилия начала всех дубасить, как и Кобра. А её клон защищал мальчишку. - Осторожно! – крикнул Нанари, когда на клона сзади покушались. – Умри! И мужик, что пытался напасть на клона, взял и исчез. А Нанари победно улыбнулся, но сердце внезапно заколотилось. Ноги затряслись, и тот упал на землю. Сердце начинало утихать. Оно билось все медленнее и медленнее. Он мог слышать неторопливое его биение. - Стой! Что с тобой? – кричала настоящая Люси, которую прикрывал Кобра, пока она там разбиралась с малым. - Лусьенна…да? Спасибо, что заступились за меня. Я умираю, как и сказал. Но Вы обязаны выжить, Лусьенна. Я использую последнее в своей жизни заклинание, - прошептал тот и исчез в фиолетовых искрах. - Черт! – крикнула Люси, и слезы потекли по щекам, хоть из-за маски этого и не было видно, но Кобра все прекрасно слышит и чувствует. Запах слез. Блондинка яростно начала всех бить. Нет. Убивать. Девушка внезапно прекратила бойню и встала в стойку. Убийца Драконов начала читать заклинание: - Тайная Техника Убийц Драконов! Алмазное погребение! – крикнула яростно Люси и все, кто находился на этом поле, превращались в алмаз. Как только все были обращены в чудный драгоценный металл, то блондинка прошептала завершающие слова: - Алмазная пыль. И все они треснули. Исчезли, превращаясь в алмазную пыль. Эта пыль поднялась высоко в небо и начала оседать на землю. Хартфилия вырубилась, оставляя Кобру в полнейшем шоке. - Ну и блондинка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.