ID работы: 2278080

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
1217
автор
die Nymphomanin соавтор
Joe Lakery бета
Размер:
348 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 996 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава №12. Свершение.

Настройки текста
- В течение нескольких часов Метка будет брать твою Магическую силу, чтобы ты вдруг не померла, когда будешь использовать её. Так что, советую поспать, - проговорил Стинг и развернулся, чтобы уйти. – И, повторю, используешь «Порок» без моего присутствия – ты труп! - Спасибо, что волнуешься, - кивнула Люси и взяла пижаму, начала переодеваться. А сам парень вышел, облокотившись о дверь. Прижал ладони к лицу и застонал. «Что же я наделал? Идиот», - ругал себя за сделанный поступок он у себя в подсознании. Внезапная усталость напала на неё. В груди какая-то непонятная пустота. Как будто её пропустили через мясорубку. Голова гудела, в ногах и руках нереальная слабость. Глаза сами по себе закрывались, а сознание уже отключилось. И Хартфилия как только легла, так сразу уснула.

***

Наступило утро. Блондинка проснулась слишком рано. Было только семь утра. Её переполняла сила. И присутствовала внутренняя гармония, бодрость. И вообще день казался не таким уж и плохим. Как будто и не было всех этих проблем. И это единственный день, когда она спокойно поспала, без всякой суеты. Люси открыла двери в ванную, и оттуда посыпались градом коробки с подарками. Точно! Она ведь и забыла, что вчера ей столько надарили, что не умещалось нигде. Она решила все их раскрыть, чтобы не мучиться. Орга подарил ей огромную картину, которую в последствие она повесит к себе в спальню. Там был изображен фантастический закат. Невероятной красоты небо, вновь напомнило ей о дальней своей дороге. Руфус подарил статуэтку из не тающего льда. Сила Созидания Грея. Как же она скучала по своим друзьям, но и гильдия Саблезубый тигр ей теперь дорога не меньше Хвоста феи. Роуг подарил корзину с всеразличными цветами и настоящими конфетами – в качестве лакомства и красивого украшения. А также квадратные навесные часы с белым знаком Саблезубого тигра. Юкино подарила новый комплект постельного белья и голубого цвета шторы с узором в виде серебряных звезд. И еще прилагалась записка, но читать её Люси будет потом. Лектор и Фрош, как не странно, подарили каждый свой прототип мягкой игрушки. На что девушка только улыбнулась. Какие же все таки милые эти иксиды. А дальше шли уже подарки от других согильдийцев. Книги, игрушки, что-то нужное для комнаты, для кухни. Много разных вещей. Она всех их поставила на видные места. Повесила шторы и постелила чистую постель, что подарила Юкино. А также картину и часы. Статуэтку Дракона на тумбочку рядом с кроватью. А мягкие игрушки расставила по полочкам и разложила красиво на кровати. Оставался последний подарок. Это была белая бархатная коробочка, перевязанная розовой лентой. Люси с любопытством открыла ее, обнаружив металлическую цепочку с кулоном в виде Белого Дракона. Блондинка достала из кармана кулон, который подарил ей Нацу и задумалась. Они были абсолютно одинаковыми, только цвет Драконов различался и она хмыкнула. Все дети Драконов чем-то похожи. Даже вкусами. Дальше кулон Нацу она убрала снова в карман, а Белого Дракона на металлической цепочке надела на шею. Подарен был анонимно. Но Люси сразу раскусила незнакомца. Конечно же, кроме Стинга некому. С улыбкой на лице Хартфилия направилась в душ. Помывшись, она наготовила себе всякой еды и поела. Причем достаточно так поела. Теперь она в какой-то степени понимала, почему Убийцы Драконов не только свой элемент едят. Вот только воду она пьет каждый день, алмаза не достанешь, а вот песок был везде, но он ей был противен, как не посмотри. Люси села на кровать, размышляя о гильдии Кость единорога. Волосы были еще мокрые, поэтому времени было достаточно, чтобы обдумать всю ситуацию в целом. Планов было много. Одним из них было переловить их всех поодиночке. Но как их всех искать? Люси не знала. Поэтому, плюнув на это дело с высокой колокольни, благополучно выбрала простейший вариант. Прийти к ним в гильдию и разнести её к чертям. Вот так вот. Вот не задача. Одна, может быть, и справится, но идти одной все равно опасно. Никогда не знаешь, какие волшебники у них есть. А вариант уже в голове назревал. Нет, даже два. Но последний она благополучно откинула. Блондинка не хотела вмешивать своих нынешних товарищей. Они были для неё дороже собственной жизни. Хартфилия переоделась, расчесала волосы и собрала их лентой с бубенчиками в хвост. Надела излюбленную маску и перчатку. Напоследок закрыла окно в своей комнате и вышла, закрывая дверь на ключ. - Люси? – обеспокоенно встал Роуг вместе с иксидами. – Ты куда-то собралась? - Да, мне нужно задание. Деньги мои не вечные, - соврала она. – Есть ли какое-нибудь задание, которое выполняется в городе «Гербарий»? - Было где-то, - вздохнул Стинг и в два счета сорвал с доски задание, протянул девушке. А потом посмотрел на кулон, что висел у неё на шее. Он попытался сделать лицо совершенно безразличным, и ему это удалось, но какое-то удовлетворение в глазах не смог скрыть. И Люси это заметила. - Спасибо, а-но-ним, - улыбнулась Хартфилия одними глазами. Ведь улыбку её из-за маски не видно. - Вообще не понял о чем ты, - смутился тот, сложив руки на груди. – Задание легкое, только посмей вернуться позднее недели! - Ну-у-у-у, извини, но это будет позднее недели, скорее всего. У меня есть еще одно дело, - хмыкнула блондинка, складывая руки на груди. - Какое? – спросила подошедшая Юкино. - Надо найти своего сенсея, - проговорила она. - У Люси есть сенсей! Наверное, он сильный-сильный, - улыбнулась Агрия. - Что? Сенсей? – воскликнул, нахмурившись Стиинг. – Кто такую как ты захочет учить? - Ну вот! Захотел же! – гневно ответила Люси. – Юкино, я бы не сказала, что он прям красавчик, но сильный – это про него! Ладно. Я только время теряю. Удачи! И блондинка развернулась, уходя из гильдии. Агрия лишь только хихикнула и повернулась к Убийцам Драконов. - Это она так говорит! А на самом деле думает про него другое! Вот бы узнать, кто сенсей Люси, - мечтательно пропела Заклинательница. - Нельзя! Тебе нельзя! – крикнули оба. И она только рассмеялась, смотря в спину шагающей блондинки.

***

Прошло два дня, и она приехала в город «Гербарий». Успешно выполнила задание, которое ей дали. Опять убраться у сумасшедшей бабульки в особняке. В этот раз никаких Темных Магов не было. И Люси с облегчением вздохнула. Хотя, в глубине души, блондинка надеялась с кем-то подраться, дабы опробовать силу. Почему именно город «Гербарий»? Когда был предпоследний день Люси и Кобры, то они напились, празднуя успешно выученные базовые техники. И он необычно много говорил. Сказал, что собирается в этот город, потому что он оставил там кое-что важное. А именно какое-то наследие Ядовитого Дракона. Как он сказал священный свиток, что поможет ему стать намного сильнее. Люси спрашивала у всех прохожих, не видели ли они парня с красными глазами и глубоким шрамом, пересекающий левый глаз. Но это было бесполезно. Никто не знал. Поэтому Хартфилия пошла на отчаянный шаг. Использовала Запретную Технику Убийц Драконов, который улучшал обоняние в разы. И почувствовала его запах, вперемешку с алкоголем. Опять по пабам ходит. И ведь реально нашла пьяного в хлам. Он уже почти спал на столе, держа пустую рюмку. И что? Он все месяцы тут прохлаждался? И она треснула того по голове со злости, но и это не помогло. Парень так и не очнулся. Хартфилия потащила его на спине в ближайшую гостиницу. И затащила-таки его в номер. Тяжелый, зараза. Почему Убийцы Драконов столько жрут? И она в том числе.

***

Наступило тяжелое время. Утро. С дикими стонами проснулся Ядовитый Убийца Драконов и увидел злую блондинку, что сидела на стуле, скрестив руки на груди перед его кроватью, ожидая чего-то. Парень подумал, что это наваждение и зажмурил глаза. Но глупое наваждение так и не исчезло. - Я не иллюзия, - зло высказалась Люси. – Хватит глаза тереть, сенсеееей! У меня есть к тебе большая просьба. - О! Не прошло и года, ты меня снова ищешь, глупая ученица! Чего надо в этот раз? – уныло спросил тот, снова ложась на кровать. - Надо вынести одну Темную гильдию, - проговорила она, давая стакан с водой потерпевшему. - Ну и крутая же у тебя просьба, - хмыкнул Эрик, опустошая стакан. – Какую хоть? - Кость единорога, - ответила она, унося стакан. - Слышал, она слишком слабая, не стоит моего внимания. Так что, вали, пока я тебе не накостылял, глупая блондинка, - пробубнил Кобра. - Глупая блондинка? – еще больше разозлилась Хартфилия. – Эта глупая блондинка затащила твою тяжелую задницу в эту гребаную гостиницу! И знаешь, даже за тебя заплатила! Так что ты мне должен! Хочешь ты или нет, но пойдешь со мной громить её! - Ладно-ладно! Чего разоралась-то? – раздраженно воскликнул тот, держась за больную голову. – Как будто я категорично отказался! - Заткнись! – кинула в него подушку блондинка. – Лучше ничего не говори, если не хочешь потерять свою бестолковую голову, учитель! Тот лишь промолчал и надул губки. Давит на жалость. Хартфилия отлично знала этот прием. Поэтому, на неё это теперь не работает.

***

- Ну! И ты хоть знаешь, где находится она? – спросил Кобра. - Пока нет, - улыбнулась блондинка. - О, Боже! Я знал, что ты тупая! – крикнул Эрик, хватаясь за голову. – Ты хоть что-нибудь о них знаешь! - Прекрати, а! Знаю я, знаю, где находится их гильдия, придурок! Думаешь, я с пустой головой пошла бы просить о помощи? Только ты так можешь, горе-учитель, - злобно высказалась та, ударяя его своим кулаком правосудия по голове. - Вот сразу драться! – возмущенно воскликнул тот, потирая шишку. Прошло четверо суток. Они нашли убежище гильдии Кость единорога. Учитель и ученица засели в кустах, осматриваясь. Кобра усиленно думал, чем же насолила ей эта несчастная, на данный момент, гильдия. А вот Люси решалась. Сейчас или никогда. Здание было огромным, почти как Саблезубый тигр. Но он был каким-то другим. Аура, окружавшая его, была настолько тяжелой, что у девушки заболела голова. - Нападаем! – шепнула Хартфилия. - Что? – не успел он даже возмутиться, как Хартфилия быстрее молнии рванула в неё, превращая свою руку в водный клинок. Готова к битве! Она точно сделает это! Не раздумывая. Толпа взбудоражилась, сидевшая спокойно и начала вставать в боевую стойку. Сама Хартфилия оценила положение дел, остановившись. Сложила печати ладонями, которая усиливала атаки. Решила покончить со слабыми быстрее. И ей это успешно удается. Она сильная. Она больше не будет бояться. Она защитит Хвост феи! Свою родную гильдию! Покончит с угрозами для их жизни раз и навсегда! - Рев Водного Убийцы Драконов! – крикнула она, выплескивая изо рта огромное количество Водной магии. Смертельное количество. Кобра только кровожадно улыбнулся и сделал тоже самое. Дальше Люси дралась в рукопашную. На неё накинулись сразу шесть человек, которых она благополучно отправила в нокаут. Перед ней встал какой-то человек с черными волосами, преграждая путь. - Тайная техника Убийц Богов! Разрушающее водное цунами! – прокричал тот, и на Люси надвигалась огромная темная волна. - Иди дальше, Люси! Я разберусь, - хмыкнул Эрик и улыбнулся, ставя Ядовитый щит перед собою. Хартфилия продвинулась дальше. Ей еще попадались люди, которых она успешно превратила в Алмазную пыль. Побежала на самый последний этаж. Она убивала людей, не сожалея об этом. Для неё важнее её друзья. Важнее ничего не должно быть! Руки по локоть в крови, зато то, что так бережно сжимала в своих ладонях – уберегла. Зашла в кабинет Мастера. Но никого не обнаружила. Тем временем Кобра сражался. - Думаешь, победишь меня, Убийца Драконов? – ухмыльнулся тот. - Я не думаю, а знаю это! - нагло ответил тот. – Особая Техника Наследия Ядовитого Убийцы Драконов. Свиток смерти! И в него полетели темно-фиолетовые печати, облепляя с разных сторон. Это смертельная Техника, которая отнимает огромную часть энергии владельца. Но она – абсолютное оружие. Магия начала загораться красным, проникая в тело противника. Тот закричал от боли, а Кобра опустился на колени, кашляя. Это был его предел. Люси зло ударила по столу. Девушка резко открыла двери и спустилась на первый этаж, где на коленях сидел Эрик, тяжело дыша. Вокруг много трупов, крови. Это зрелище её не пугало. Нет. Она привыкла видеть смерть кругом. Её зрачки сузились, когда она увидела огромную лужу крови с кусками мяса, костями. Какая-то кровяная каша. Этот тот черноволосый Убийца Богов. Вот что Люси удивило. Единственная живая душа из этой гильдии был один, парень который еле-еле держался в Мире Живых. Хартфилия воспользовалась медицинской магией, чтобы вылечить его. - А теперь слушай внимательно, парень, - произнесла она. – Иди в убежище и скажи им, что если я услышу, что они собираются напасть на Хвост феи, то Лусьенна Харт надерет самолично задницу каждому, кто посмеет выступить против наших союзников. Понятно? Живо потопал! Тот убежал, начиная кричать. Люси помогла Кобре выбраться из здания и поднялась в воздух с помощью своей Техники Песчаного Убийцы Драконов. Поднялась над зданием. Ликующе улыбнулась и снова начала складывать печати. - Рев Трехэлементного Убийцы Драконов! – и огромный белый вихрь, окруженный водными лезвиями и песком, начал рушить все вокруг. – Покойтесь с миром, - и здание начало рушиться. Под обломками многочисленных камней были погребены члены гильдии Кость единорога. И начала обессилено падать. Больше не могла поддерживать свою Технику. Рев Трехэлементного Дракона – дорогое «удовольствие». Оно отнимает чуть ли не половину твоей Магии. Кобра с трудом встал, пытаясь словить уставшую девушку и смог. Только вот он сам стукнулся головой, а сверху на него приземлилась Люси. - Извини, но я не могу двигаться, - высказалась Люси. - Как и я, ровным счетом, - прохрипел Кобра, пытаясь скинуть с себя блондинку. Кому интересно! Подарки для Люси: http://lotostat.ru/info/wp-content/uploads/2014/07/Dragon.jpg - Руфус, хоть и она тут не изо льда. Но похоже. http://4.bp.blogspot.com/-CU1s4J1Xp7c/UvkUX2fJylI/AAAAAAAA84g/n1KLxchAr3U/s1600/wolken+8.jpg - Орга. http://www.flowerstyle.ru/img/goods/1222big.jpg - Роуг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.