ID работы: 2278080

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
1217
автор
die Nymphomanin соавтор
Joe Lakery бета
Размер:
348 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 996 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава №13. Призрак прошлого.

Настройки текста
- Может, ты уже с меня слезешь? – как бы невзначай спросил Кобра. - Извини, сенсей, но я и пальцем пошевелить не могу. Использование Запретных Техник без «Порока» сильно сказывается на моем теле, - объяснила Люси. - Не ври! Это не повод лежать на мне! – воскликнул он. – Слушай, какая-то уж слишком слабая была эта гильдия. Тебе не кажется, что здесь какой-то подвох? - Вот тебе ответ на вопрос, зачем я вылечила того парня. Чтобы он доложил своим согильдийцам. Самые сильные Маги замышляют зло против моей родной гильдии. А этих оставили в своем главном здании, как слабых пешек. Оставили своих товарищей. Как подло! – возмутилась блондинка. - И ты думаешь, что они не посмеют после этого сунуться? – удивленно спросил парень, пытаясь скинуть её. Но вот девушка никак не поддавалась. Будто бревно. - Я надеюсь на это, - спокойно высказалась она. - Я, конечно, все понимаю, НО МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ СЛЕЗЕШЬ С МЕНЯ? – яростно проорал Кобра. – Мы на вражеской территории «отдыхаем». Чего-то мне это не по душе. Ты и так вынудила меня тебе помогать, тупая блондинка! - Кто тут тупая, а? Я не бухаю, как идиот! Не ложусь спать, где придется! И, кстати говорят, у меня нет таких дебильных ушей, как у тебя! – злобно проговорила девушка. - Да мне пофиг на мнение дурочки! – спихнул он ее, наконец, на траву. Блондинка сильно ушибла локоть. – И вообще, почему это у меня уши странные? - искренне не понимал Эрик логики и начал трогать заостренные кончики своих ушей. - Они как у Эльфа, - простонала Хартфилия, потирая ушибленный локоть. - Они такие только потому, что каждый день слышат твой омерзительный голос! – злорадно высказался тот. - Уже можно смеяться? – всерьез спросила Люси. – Ха-ха-ха. - Вот же идиотка, - шикнул Кобра, вставая. – Я достаточно отдохнул. Если ты нет, то я пошел. Но в ответ он услышал лишь сопение. Она уснула. И парень офигел. Ну и что делать с ней? Ядовитый Убийца Драконов лишь горестно вздохнул, и взвалил тяжелую ученицу себе на спину. - Поменьше бы ела и говорила, - высказался Кобра. – Цены не будет ей. Та-а-ак, значит, она из Саблезубых теперь, - посмотрел на левую ладонь он. – Далеко будет. Ну, ладно! Должна мне будешь, тупица! Прошел день ходьбы. Но Люси так и не просыпалась. Эрик уже начал волноваться, но блондинке плохо не было. Она лишь спала. И только поэтому парень откинул все свои переживания по поводу этого.

***

Стинг скучающе вертел перед собой Алмаз, рассматривая то, как за считанные секунды испаряется вода. Он вздохнул. Опять она потратила свои силы. Парень спокойно положил его и снова взялся за отчеты. В кабинет зашел собранный Роуг со своим иксидом. Они выглядели бодрыми и прям таки сияли! Не то, что унылый Мастер Саблезубого тигра. - Чего-то ты постоянно такой невеселый ходишь, - проговорил Чени. – Я тут снова на задание ухожу. Прими заявку. - А чего веселиться-то? – удивился блондин, забирая листок с заданием, который выбрал Теневой Убийца Драконов. – Принял. Можешь идти, - отдал он листок ему. - Спасибо, - поблагодарил он. – Но вообще-то, я не один. Мы с Юкино договорились. - Отлиииично, - протянул невесело Стинг. А потом зашла улыбающаяся Юкино. – Одного меня оставляете? Предатели. Ладно, уж, идите. Роуг сильно удивился реакции своего друга. Раньше, если он собирался на задание с Заклинательницей тут стоял душещипательный рев. Типа: «Никуда это вы вместе не пойдете!» или «Рот закрыл, Роуг! Я с вами!». Чени подозрительно прищурился. Что-то тут нечисто. - Мастеееер! Бедааа! – крикнул парень, забегая в кабинет. - Опять беда? Чего-то одни неприятности меня преследуют, - уныло воскликнул Эвклиф, повесив голову. - Нет! Это действительно настоящая опасность! – утверждал он. – Барьер засек чужого человека с Темной Магией! И она довольно мощная! - Я выдвигаюсь, - сразу же ответил блондин и взял «подарок» Люси. - Стинг-сан! Одному нельзя! Это может быть слишком опасно! – заволновалась Агрия, хватая двумя руками того за локоть. Он покорно остановился, озадачено посмотрел на Алмаз. Песок был в нормально состоянии, как и вода. Значит, Люси уже восстановила свою энергию. Стинг зло щелкнул языком. Где шляется эта идиотка? Вроде такого пролетело у него в голове. - Тогда, отмените свое задание для меня на несколько часов? – спросил Белый Убийца Драконов, пряча минерал в карман. - Конечно! – бодренько ответила Юкино. - Выдвигаемся! – кивнул Роуг.

***

Прошло несколько часов, а Убийца Драконов круто так задолбался идти с грузом на спине. Он купил на оставшиеся деньги билеты на поезд, и вообще было все равно, что его начнет тошнить. Лучше уж на часов так пять отрубиться полностью, а не тащить почти уже труп на спине. Так и сделал. Как только поезд тронулся, оба застонали. Протяжно так. Обоим было плохо. Люси было хуже. Три лакримы. В три раза больше страданий. Однако они вынесли это и вылезли на следующей станции. В деревне, которая располагалась в пяти километрах от гильдии Саблезубый тигр.

***

А команда Саблезубых тем временем готовилась. Убийцы Драконов активировали «Ярость», для повышенной скорости. А Юкино вызвала рыб, чтобы верхом на них добраться быстрее. - Стинг, вам не нужна помощь? – спросил Руфус. - Нет, не нужна. Если вдруг что-то с нами случиться, то вы вместе с Оргой защитите гильдию, - приказал Мастер. - Слушаемся! – крикнули все, кто был на данный момент в гильдии. - Рассчитываю на вас, - кивнул Стинг и исчез вместе со своей командой. Они так добирались минут пятнадцать. На камне сидел парень, грустно осматривая обстановку. Как только он увидел приземлившихся волшебников, обрадовался. - Я уже устал ждать, - вздохнул он. Это был тот Темный Маг, с которым как-то сражалась Люси. Серые волосы, ярко-зеленые глаза. – Приятно познакомиться, Стинг-сааан! Я Хилл, из разрушенной гильдии Кость единорога! А теперь побыстрее выдайте мне виновницу торжества – Лусьенну Харт. - Чего? – поднял свою светлую бровь блондин и усмехнулся. – У нас таких вообще нет. - Как так? – удивился парень. – Мне доложили, что метка Саблезубого тигра белого цвета находится у неё на левой ладони. Так что, не стоит мне лгать. Я и разозлиться могу. «Люси! Черт возьми, что ты натворила в этот раз?» - подумал про себя Стинг, при этом лицо его исказилось от злости. - Я вижу, ты уже вспомнил её. Говори, где она и я не стану разрушать вашу гильдию, - спокойно произнес он. - Мы никогда не станем выдавать своего товарища! – смело выкрикнула Заклинательница, доставая ключи. В следующую секунду Стинг и Роуг оба понеслись на него, используя «Рев». Они были быстрыми, что даже Юкино не смогла уследить за движениями своих напарников. Чего уж там Юкино? Сам Темный Маг! - Техника Печатей! Расширение, укрепление! – проговорил тот Заклинание, накладывая печать на камень. Тот увеличился, поднялся в воздух и стал черным, спасая хозяина от магии Убийц Драконов. - Удар Белого Дракона! - кулаки Стинга покрылись Белой магией. Хилл спокойно увернулся, хватаясь за его локоть, и перебросил Белого через свою спину. - Упс! Попался, - проговорил разочарованно Маг. – Ахаха. - Недолго смеяться осталось, - злобно высказался Роуг. – Порез Теневого Дракона! Он покрыл свою руку тенью и направил на Мага. Но Стинг вдруг резко встал и начал защищать Хилла. - Подеритесь-ка со своим дружком! – крикнул тот, складывая печати. – Интересно! Очень интересно! Дуэт Дракона распался и дерется друг против друга! - Ты чего творишь, Стинг? – выкрикнул Роуг, отступая на два шага. - Я не знаю! Мое тело само двигается, - досадно высказался тот. - Забацай свой знаменитый на весь мир Святой Рев Белого Дракона! – пропел Маг, складывая печати. - Черт возьми! Бегите! – и Стинг выплеснул большое количество ослепляющей Магии, разрушая поблизости все, что было.

***

- Мне плохооо, очень плохооо, - простонала блондинка, опираясь о дерево. – А еще несколько километров до гильдии. - Надеюсь, ты мне поможешь пристроиться там на некоторое время. Мне нужен отдых. Срочно, - серьезно высказался Кобра, тяжело дыша. – Ой, ща блевану! И послышались ненормальные звуки. Эрика жестоко рвало за кустиками. - Ну и запах! Меня сейчас саму стошнит! – пожаловалась девушка, закрывая нос пальцами. Послышался крик. Люси почувствовала мощную магию недалеко. Птицы, что сидели на деревьях разлетелись. – Кобра! Чувствуешь? - Да, - кивнул тот. – Идем! Они прошли какое-то расстояние, и вышли из-за деревьев, увидев такую картину: ошарашенный Стинг смотрит в одну точку, Роуг закрыл собой Юкино, воспользовавшись Щитом Теневого Убийцы Драконов, а поодаль стоял тот самый Маг. - Погоди! – перегородила путь Кобре Люси. – Я сама разберусь с ним. Это мои проблемы. Никого не хочу в них вмешивать. - Чего-то ты не думала о последствиях, когда меня во всю эту заварушку втянула, тупая ты блондинка! – раскричался Кобра. - Заткнись! И помоги лучше Роугу с Юкино! – разозлилась она, а потом спокойно проговорила: - Бесит. - О! Новые гости, - проговорил Хилл. На крики Люси все обернулись. Роуг и, плачущая Юкино, улыбнулись, а вот Стинг удивился, а потом лицо его немного расслабилось. Кобра тем временем увел подальше раненного Чени. - Здорово тебе досталось, - проговорил тот, когда увидел глубокие раны на его теле. Даже щит не полностью обезопасил. Люси так и осталась стоять в стороне. Агрия решительно схватилась за ключи, смотря озлобленно на Мага. Она хотела было кого-то призвать, но Хилл произнес: - А ты дерзкая девчонка, - произнес тот, складывая печати. – Может, твой друг поможет тебе исправиться? Как думаешь? - Вот же идиотка! Ты не сможешь справиться с ним, пока он мной управляет! – крикнул Эвклиф. - Я с тобой сражусь, - решительно проговорила Люси, хватаясь за грудь. – Ты скорее всего ищешь меня! - Лусьенна Харт? – спросил тот, удивленно присматриваясь к особе. - Верно, - кивнула девушка. - Погоди и до тебя очередь дойдет. - Рев Белого Дракона! – не по собственной воле выкрикнул Стинг. – Беги, Юкино! Хартфилия резко побежала в их сторону, пиная Агрию в живот. Заклинательницу успешно словил Кобра. А сама блондинка произнесла: - Тайная Техника Убийц Драконов! Алмазный покров! Стинг пытался вырваться из-под контроля печати, но попытки не увенчались успехом. Пыль. Ничего не видно. Он закричал, пытаясь сдвинуться по собственной воле хотя бы с места. Но ничего не мог! Беспомощность! - Люси, Юкино, - прошептал тот. - Рано еще праздновать победу, - после ухмылки Хилла, произнесла Люси, выбегая из сгустка пыли. Её тело было полностью покрыто Алмазной броней, даже маска с перчаткой. Но плащ не удалось спасти. Он был уничтожен. – Я еще в деле! - Дерись в рукопашную!- отдал приказ Темный Маг блондину. Они сошлись в рукопашном бою. Стинг попытался нанести серию быстрых ударов кулаками, но Люси успешно их заблокировала. Дальше парень быстро сориентировался и нагнулся, чтобы поставить подножку. - Осторожно! – еле слышно прошептал парень. - Без тебя я знаю! – хмыкнула Люси, прыгая. В прыжке она рукой оттолкнулась от головы белого Убийцы Драконов, перелетев за его спину. Парень по приказу того Мага развернулся и побежал на девушку. Но Хартфилия даже не повернулась. - Тайная Техника Убийц Драконов! Алмазные оковы, - прошептала та, и блондин удивленно посмотрел на свои ноги. Они были в Алмазе! – Сегодня ты просто наблюдатель, Стинг! - У тебя время ограничено. Помни об этом, - предупредил Кобра, на что ученица лишь промолчала. - Роуг-сан! Держись! Я вызову Деву! Придворной Дамы откройтесь врата! Вирго! – крикнула та и горничная появилась. – Дева-сан, прошу, помогите! - Слушаюсь. Хартфилия понеслась на Мага, ударяя того быстро правой ногой, а потом левой в разные части тела. Но все были они успешно заблокированы. Хилл отдалился на несколько метров от девушки. - Рев Алмазного Убийцы Драконов! – крикнула Люси, выполняя Технику безупречно. - Техника Печатей! Зеркальная поверхность! – камень в его руке стал огромным, и Темный волшебник кинул его, отражая «Рев». Вот только он вернулся обратно к Люси. – Черт! Рев Трехэлементного Убийцы Драконов! И две невероятно мощные Магии столкнулись, образовывая взрыв. Парень с помощью своих печатей взлетел. Пыль накрыла землю. Бывшую заклинательницу не было видно. - Тайная Техника Убийц Драконов! Летучий Песок! – и Хартфилия тоже взлетела вверх. – Рев Водного Убийцы Драконов! Волшебник, который ничего этого не ожидал, принял на себя удар, падая на землю. Люси спокойно приземлилась, ожидая чего-то. - Не плохо, Лусьенна! Чего и ожидалось от Разрушителя Гильдий! – с вызовом крикнул Хилл, вставая. – Техника Печатей! Абсолютное управление! - Люси! Будь осторожна! Именно эти слова он произнес, когда начал управлять мною! – подсказал Стинг. Тем временем Темный начал покрываться какими-то странными печатями, а Люси уже была на пределе. Но она решила покончить с ним одним приемом. - Запретная Техника Убийц Драконов! Драконий взгляд! – сложила руками печати девушка, закрывая глаза. Через секунду она их открыла. Их цвет изменился. Стал ярко-голубым, с красным ободком у зрачка. Эта Техника позволяет предсказывать последующий удар, что делает её незаменимой. Но предел – 5 минут. Использовал три раза – ослеп. Сейчас блондинка использует Драконьи глаза лишь раз. Но про последствия она помнит. Хилл с безумной ухмылкой налетел на Люси с невероятной скоростью. Удар правой, левой. Хартфилия видела их все насквозь. Нога! Рука. Сальто назад, невероятный режим скорости и блондинка не успела уклониться. Рука проникает насквозь. Кровь хлынула из дыры. - ЛЮСИ! – крикнул Стинг, пытаясь разрушить заклинание. – ЧЕРТ! - Госпожа Люси! Я позову Локи-саму! – взволнованно воскликнула Дева. Волшебник победно улыбнулся, смотря на исказившееся лицо Трехэлементной Убийцы Драконов. Но рано было радоваться. Это и была ловушка. Мгновенно тело Люси превращается в песок, быстро переходя за спину врага. - Тайная Техника Убийц Драконов! Алмазная клетка, - все тело кроме головы превратилось в минерал. - Я пойман, какая жалость, - проговорил он. - Заткнись, придурок! – яростно крикнула Люси, тяжело дыша. Она со всей силы врезала по его лицу кулаком. – Сегодня говорю я. Блондинка отдышалась и закрыла глаза, убирая Технику с них. Хартфилия облегченно вздохнула, держась за грудь. Она снова ныла. - Слава Богу, - прошептал Стинг, расслабившись. - Люси-сан, Люси-сан! - кричала обеспокоенно Юкино, вытирая слезы. - С ней все будет в порядке. Она не слабая, - проговорил Кобра, внимательно наблюдая за своей ученицей. - Лусьенна, и что ты намерена дальше делать? Почему защищаешь Хвост феи? – начал задавать вопросы Хилл. - Я же сказала, что сегодня вопросы будешь задавать не ты! – снова ударила его блондинка. – Это тебе за мое прошлое поражение! Из-за тебя Нацу меня предал! Из-за тебя мой любимый человек взял и сказал мне уйти из гильдии! Скотина! Она кричала, кричала, что было сил. А их уже почти и не было. - И за это, ты поплатишься, - злобно выплюнула фразу блондинка, взмахнув рукой. – Частичное Алмазное погребение! Руки темного Мага исчезли. Превратились в Алмазную пыль. Он закричал от боли, пуская слюни и слезы. Кровь лилась из «дырок». Стинг ошарашено смотрел на это зрелище, не веря, что это сделала Люси. - Хахаха, - прохрипел тот, кашляя кровью. – Я с тобой не дрался раньше. - Дрался! Сейчас ты все поймешь, идиот! – сказала та, снимая маску, показывая свое озлобленное лицо. – Ты за все ответишь! За все, что наделал! - Так вот оно значит как… Люси Хартфилия – призрак прошлого. - ЗАТКНИСЬ! – взбесилась Трехэлементная Убийца Драконов. – Алмазная пыль! Хилл исчез, с улыбкой на лице. У неё началась истерика. Девушка не могла унять дрожь и слезы. Опять она плачет. Но на лице отразилась глубокое облегчение, что самое страшное. Она не сожалела об убийстве. Убила человека без сожалений. Свершилась месть.

***

Моё сердце разрывалось в тот момент. Оно не могло понять, что натворил его обладатель. И я не знала. Месть успешно завершена. Но я убила человека. Собственными руками, сознательно. Конечно, это было не раз. В лесу целую армию, гильдию. Но тут совсем другое чувство. Страх и глубокое удовлетворение смешались во мне. И это было страшно. Жутко осознавать то, что ты убил человека, всей душой желая этого. Но иначе никак. Пути назад нет. Я сама выбрала самую длинную и узкую тропу, ведущую в Ад. Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.