ID работы: 2278080

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
1217
автор
die Nymphomanin соавтор
Joe Lakery бета
Размер:
348 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 996 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава №17. Изнасилование.

Настройки текста
За гильдией Саблезубый тигр находилась чудесная поляна, окруженная деревьями. Там было спокойно и хорошо. Никто не донимает тебя своими тупыми вопросами. Никаких ответов на сложности жизни давать не надо. Ты просто отдыхаешь и наслаждаешься красотой природы. Поэтому, Люси так и сделала. Она с самого утра уже сидит там и читает книгу. На вопрос Лектора: «Неужели это какое-то полезное занятие для ВИУД?». На что девушка с готовностью ответила: «Да! Я же расширяю свой волшебный сосуд». Блондинка читала книгу – подарок от согильдийца. Правда, она не знала от кого. Но это было не столь важно. Она услышала шорох травы позади себя и знакомый запах. - Люси-сан! Почему ты тут в одиночестве? И когда мы уже приступим к тренировкам! Мне так не терпится, - в предвкушении загорелась Юкино, подходя к ней. Хартфилия спокойно помахала ладонью, мол, садись со мной. Агрия только улыбнулась и присела. Наступила минута молчания. Слышен был только звук переворачиваемых страниц. Сама Заклинательница нахмурилась и пристально посмотрела на своего «учителя». - Люси-сама… - Это тренировка! – оборвала ее Люси. – Называется «молчание». Чем дольше ты молчишь и сливаешься с природой, тем быстрее расширится твой волшебный сосуд. Все не так просто, как кажется. - Хорошо. Понятно. Ну и сколько так мне сидеть? – спросила озадаченно Юкино. - Хоть весь день, - высказалась Хартфилия. – Чем дольше ты сидишь, тем эффективнее процесс расширения. - Я поняла! – энергично ответила Агрия, сжав кулаки. Через минуту ровно: - А каким образом расширяется магический сосуд? – спросила Заклинательница Звездных Духов. - Ммм, - простонала Люси, уткнувшись в книгу лицом. – Юкино, умеешь же ты доставать людей. Ладно, это был последний вопрос. Свой лимит на сегодня ты исчерпала. Слушай ответ. В воздухе, земле и воде содержится большое количество энергии. Сливаясь с природой, ты эту силу мгновенно начинаешь поглощать. Твой сосуд переполняется и автоматически расширяется. Это как с едой, - начала она показывать примеры, когда увидела ничего непонимающее лицо подруги. – Когда ты много кушаешь, то желудок расширяется, и впоследствии ты хочешь позже есть больше. - Что? – удивилась Юкино и усмехнулась. - Ладно, неудачный пример, - спокойно согласилась Хартфилия, закрывая книгу. – Сиди здесь до пяти часов вечера. Я приду за тобой. Постарайся ни с кем не разговаривать. Даже если ты вдруг ощутишь потребность во внутреннем разговоре. Увидимся! Девушка довольно сжала кулачки и села по-турецки, поправляя юбку. Сама Люси уныло пошла к себе в комнату. Её выгнали с любимого места. Она знала, что если не уйдет, то Юкино так и не сосредоточится. Но ей тоже надо было тренироваться! Поэтому самое, пожалуй, уединенное место это в гробу и в шкафу. Сейчас был осуществим лишь один вариант из двух. И это был, конечно же, второй. Шкаф. Но там душно, жарко и воняет чем-то неприятным. Тем более нос Убийцы Драконов не выдержит столь жестокого испытания. Поэтому она просто открыла заново книгу Запретные Техники Убийц Драконов и начала читать. Вдруг она что-либо упустила. Но это было напрасной тратой времени. В этой книге не было стоящей информации. Зато Люси убила несколько часов. Теперь можно и пожрать, как говорится. Приготовила себе кучу жареного мяса с вареной картошкой и начала поедать это. Попутно рассматривая все вокруг. Хартфилия посмотрела на свой живот и похлопала по нему. Что-то не так. Девушка нахмурилась и вышла из комнаты. Ей надо было срочно на весы. Они были одни в гильдии. И то для того, чтобы измерять золото. Гильдия меняла часть заработанных денег на золото, чтобы обеспечить себе дополнительный источник дохода. Весы были большие. Люси войдет точно. Там и тонну вешают. Волшебный прибор. И находился он в кабинете Стинга. Блондинка попыталась открыть двери, но не получилось. Когда этого нельзя сделать, значит, Мастера на своем месте нет. Но ведь это не проблема для Песчаного Убийцы Драконов! Она провернула всю ту же «операцию», которую делала для того, чтобы открыть комнату Белого Убийцы Драконов. Успешно открыла и медленно, словно боясь чего-то, приближалась к самому углу комнаты. Там и стоял этот заветный аппарат. Блондинка сжала кулаки и расслабилась. Сначала сняла ботинки, потом запасные ножики, что были прикреплены на бедре. Встала. И шок. Огромный шок. Вес вдруг стал нереально большим! У неё чуть не началась истерика. Но она уже тряслась от злости на саму себя. - Роуг, идем…тут…это…эээ, - вошел Стинг, который немного прифигел, когда увидел Люси у себя в кабинете. В кабинете, который он запер минут двадцать назад! Чени тоже немного удивился. Даже испугался ауры, которую испускала эта блондинка. Хартфилия с каким-то странным смехом опустила голову и сошла с весов, надевая обратно ремень с ножами и ботинки. Потом убийственным взглядом окинула двух Убийц Драконов. Которые, кстати говоря, даже носом не повели. Им было не страшно за себя. Им было жутко за гильдию. Кто знает, что эта чокнутая блондинка выдаст в таком состоянии. - Пора худеть, - единственное, что она сказала, когда покинула кабинет. - Ну и дела-а-а-а, - протянул Стинг, присвистнув. – Хотя, я заметил, что по сравнению с Люси, которая снималась в различных фотосессиях, эта намного толще. - Не знаю, не знаю, - с натяжкой возразил черноволосый. – Мне кажется, что у неё грудь выросла, соответственно и вес подскочил. - Ну да, - усмехнулся Эвклиф, направляясь к креслу. Потом оба рассмеялись, хватаясь за животы. Роуг отошел первым, вытирая слезы. Он с хрипотцой в голосе проговорил: - Зря она это придумывает. Мне кажется, ей и так хорошо. Минута. Дикий смех Убийц Драконов снова заполнил кабинет. Блондин уже не мог и бил в истерическом хохоте рукой по столу. - Ой, я не могу! – воскликнул Стинг, пытаясь унять смех, но никак не получалось. – Прекратите, прошу вас! - А потом… потом… вдруг она похудеет? Грудь-то от этого не уменьшится, Стинг. У неё будет болеть спина. А главное, пропорций никаких не будет, - с умным видом выдал Роуг. И они снова рассмеялись. Уже даже живот разболелся. Но вот только им не было до смеху, когда Люси вдруг крикнула: «Заткнитесь, идиоты!». - Ой, кажется, мы нашу пухленькую и грудастую блондиночку обидели, - с иронией проговорил Эвклиф и снова рассмеялся вместе с Чени.

***

У Люси сразу же пропало настроение после всех этих насмешек. Она мысленно расчленила их, чуть ли не десять раз. А то и больше. Блондинка вся на нервах дошла до места, где утром читала книгу. Там сидела по-турецки Юкино и вся тряслась. Ноги, как показалось Люси, у неё затекли. Это точно. Хартфилия могла это понять сразу, как только увидела то, как они трясутся. Да и спина тоже. Блондинка невольно ухмыльнулась. Зрелище, конечно, офигеть какое смешное, но с другой стороны это реально неудобно. - Вставай, я за тобой пришла, - хмыкнула Люси, сложив руки на груди. Агрия еле-еле встала и с лицом полной разочарованности посмотрела вдаль. – Весь настрой улетучился, да? - У меня такое ощущение, что ты от меня просто отделаться хочешь, сенсей, - проговорила Заклинательница. - Вообще-то, нет, - оправдывалась блондинка. – Твоя Магия – сила, и одновременно же и слабость. Нет ключей – нет Магии. Понимаешь? Чтобы как-то этот недостаток устранить, тебе потребуется призыв без ключей. Это реально, когда ты заключишь специальный договор со своими Духами. О нем тебе поподробнее расскажут они сами, - вздохнула Хартфилия. - А моя задача просто тебя подготовить к этому. Ведь, призыв без ключей – тяжко. Надо иметь волшебный сосуд как у какого-то Монстра, в которого я и превратилась. Мой предел был – пять Духов за один призыв. - Пять? – выпучила глаза Заклинательница. – Мой предел – два, может еще на три потяну, но пять…это уже для меня слишком. - Вот о чем я и говорю, - нахмурилась Трехэлементная Убийца Драконов. – Но если будешь делать то, что я говорю правильно и беспрекословно, то сможешь достичь такого же результата. Нет. Даже выше. И ты будешь по-настоящему сильнейшей в своем ремесле. Сильнее, чем когда-то была я. Тем более, у тебя сейчас все 12 ключей и куча серебряных. Ты сможешь сделать то, что не смогла я. - Люси-сан. Скажи. Почему ты предала своих Духов? – внезапно спросила Юкино, чем разозлила Убийцу Драконов. В глазах снова появилась ярость от воспоминаний того, из-за чего же ей пришлось вывернуть на эту нелегкую тропинку. - Давай не будем переходить на личности, ладно? – сухо проговорила блондинка. - Нет уж, Люси-сан, ты обязана рассказать мне. Сейчас это мои Духи и я должна знать, почему они так разочаровались в своей прошлой хозяйке, - настойчиво произнесла Агрия, нахмурившись. - Потому что я жажду мести. Магия Заклинателя совершенно не подходит для этого дела, тем более победить такого сильного противника с ней просто невозможно, - опустила руки Хартфилия. – Подло. Жестоко. Мерзко. Гадко. Это действительно неприятно. Но я не хотела их предавать, так получилось. Думай про меня все, что пожелаешь, но я не собираюсь менять своего мнения из-за какого-то мелочного инцидента. Пока я не сделаю того, что хочу, мой разум не успокоится, - со злостью в глазах ответила Люси. Однако у неё была спокойная речь. А внутри так и бушевал огонь ярости. – Ладно. Попробуй вызвать трех Духов сейчас. - Каких? - Любых. - Парных рыб откройтесь врата! Рыбы! - Небесного равенства откройтесь врата! Весы! - она нахмурилась и с опаской посмотрела сначала на ключ Локи, а потом на Люси, которая улыбнулась и кивнула. - Царя зверей откройтесь врата! Лео! Она смогла это сделать. И блондинка подумала о том, как же быстро Агрия учится. Её даже немного одолела зависть. - Локи, помоги своей хозяйке заключить договор на призыв без ключей. Я знаю, что это опасно, но Юкино должна овладеть этими приемами, а иначе она не сможет защитить своих друзей в случае опасности. И давай договоримся, с этого момента никаких выяснений отношений. - Я понял, - кивнул Лео, и присмотрелся к хозяйке. – Твой сосуд немного увеличился, что позволило тебе призвать меня – третьего Духа. Это похвально, Юкино-чан, - улыбнулся парень. – Но этого еще не достаточно. Люси могла призывать пять Духов за один призыв, чтобы овладеть этим, тебе надо ежедневно медитировать. Что-то типа того. А о договоре без ключей мы поговорим немного позже. Я расскажу, как это делается. - Я пойду. Вы сами тут разберетесь. Поняла, Юкино? Ты должна регулярно медитировать. Без этого, ты провалишься. И Люси со спокойной душой ушла, оставляя Духа и хозяйку наедине. Девушка дошла до входа в гильдию и увидела двух Убийц Драконов, которые над чем-то опять смеялись. Нет. Она уже догадывалась над чем. А точнее над кем. Поэтому треснула по башке их обоих. Не забыла даже Роуга. - Ай, идиотка, больно же! – возмутился блондин. - Нехер ржать над проблемами людей, - дала отпор Хартфилия, надменно сложив руки на груди. – Я же не смеюсь над тем, что у тебя идиотская рожа и никакого мужского достоинства, - девушка посмотрела на то, что находится ниже живота и хмыкнула. - С кем не бывает! – пожала плечами Люси и прошла мимо него с победным лицом. - Ах, ты, Хартфилия! Отпусти! Отпусти меня, Роуг! Я сейчас ей покажу, у кого тут рожа идиотская и совсем мужского достоинства нет! – кричал, как резаный Стинг, которого пытался удержать Теневой Убийца Драконов. - Успокойся ты, болван! Тебя спровоцировали! Спровоцировали! – кричал Роуг, пытаясь сдержать его. Но напор-то был мощным. Но все-таки Белый Убийца Драконов успокоился и пришел в норму. - Я скоро точно возьму и убью эту Люси, честное слово, не посмотрю на то, что у неё там проблемы с лишним весом! – пригрозил Эвклиф. - У тебя не получится, - на полном серьезе высказался Чени, - потому что Люси тебя раздавит! В следующую секунду, не успел даже он рассмеяться над своей шуткой как следует, из земли вылезла огромная песочная рука и захватила его, унося на несколько метров вверх. - Роооооуг, - протянула Хартфилия. Она сейчас была слишком зла, чтобы обращать внимание на Стинга, который вообще был в разочаровании и все пялился на свое «мужское достоинство». - Я не помню, чтобы у меня с этим делом были проблемы, - озадачено пробубнил он, почесывая затылок. – Ну, она же владеет медицинскими техниками, может, Люси права и дала мне совет? Нет-нет-нет! – воскликнул тот, замотав головой в разные стороны. – Эта блондинка точно решила позлить меня! А я ведь разозлюсь! – крикнул Эвклиф, обернувшись. И в его орущую физиономию запустили огромный поток воды, которая заливалась в уши, нос и рот, при этом затыкая Белого Убийцу Драконов. - Заткнись, сейчас не с тобой болтаем, - прошипела она, рассматривая Чени, который пытался выкарабкаться. Он барахтался и барахтался, но без особого успеха. – Тайная Техника Убийц Драконов! Алмазное покрытие. В считанные секунды одежда Мага покрылась Алмазом и потом, блондинка с ликующей ухмылкой на лице, произнесла завершающие слова: - Алмазная пыль… Роуг заметил, что остался без одежды! Совершенно без одежды! Голый! - Песчаная Техника! Развей. И рука, что была из Песка исчезла, и голый Чени свалился на землю. А Хартфилия ржала как ненормальная, рассматривая офигевшее лицо Стинга, у которого из ушей и рта лилась вода. - Еще хочешь проверить свое достоинство? – предложила она и прямо за ней высунулась песчаная рука. - НЕЕЕЕЕТ! - Что случилось! Что происходит? Нападают? – кричала Юкино, прибегая на помощь вместе с Лео. - Нет, мы тут просто балуемся, - мило улыбнулась блондинка, поглаживая по голове обоих Убийц Драконов, которые валялись в нокауте совершенно голыми. - Черт возьми! Юкино-чан! Тебе нельзя смотреть на этот срам! – обнял её Локи. А те двое, когда почувствовали, что запах Агрии и Царя Зверей смешались, поспешили восстать из загробного Мира. В прямом смысле этого слова – восстать. Они предстали перед лицом Юкино и Духа в совершенно ином виде. Голые. Серьезные парни наступали на них. - НЕЕЕТ! – смущенно взвизгнула девушка, отворачиваясь. - Охохохо, - ржала блондинка. - Ох, я и забыл! – стукнул себя по лбу ладошкой Роуг. - Сойдет, главное Юкино спасти! – похрустывая кулаками, высказался Стинг. - Ах, Стинг-сама и Роуг-сама так прекрасны! – кричали девчонки, которые уже собрались вокруг сексуальных парней. А Хартфилия уже заливалась слезами. Ей было действительно очень смешно. - Ахаха, ой. Юкино не от Локи спасать надо, а от вас, поганых извращенцев. Ой, не могу, сейчас лопну от смеха! – кричала в истерике блондинка. - Смотри от жира своего не лопни! – прокричали одновременно «изнасилованные». - Что? И опять все заново…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.