ID работы: 2278080

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
1217
автор
die Nymphomanin соавтор
Joe Lakery бета
Размер:
348 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 996 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава №16. Я чувствую то, что чувствуешь ты.

Настройки текста
Люси немного отдохнула и спустилась на первый этаж гильдии. Никого почти не было. Только несколько зевак, которые смотрели по волшебному экрану «Магические игры» - программа такая, и согильдийцы что-то громко орали. Девушка, не обращая внимания на них, взяла самое, по ее мнению, тяжелое задание с доски заказов. Надо было расправиться с бандой, которая шантажирует деревню и убила уже много людей. Среди них были мужчины, женщины, дети. Ну, она взяла. Девушка направилась в кабинет Мастера и с ноги открыла двери. Тот немного вздрогнул и удивленно взглянул на все еще живую от такого удара дверь. - Слушай, Хартфилия, я, конечно, все понимаю, но мой кабинет – не твоя собственность. Береги двери, если не хочешь оплачивать их ремонт, - спокойно проговорил Эвклиф, нахмурившись. – Чего надо-то? - Утверди задание, - попросила девушка, протягивая листок. - Посмотрим, - пробубнил тот, забирая. – Утвердил. Можешь валить на все четыре стороны. Не забудь только о том, что я тебе на протяжении недель говорю о «Пороке». - Поняла, поняла,- уныло выхватила блондинка листок, уходя.

***

Её целью были не деньги или помощь гильдии, она просто ждала, когда Роуг наконец-таки выполнит свое. А пока он там работает, блондинка немного без его помощи потренируется. Вот только когда она приехала туда, банда была такой мелочной, что стоило ей использовать один лишь «Рев», все уже в нокауте. У Люси было такое лицо, как будто случился вселенский облом, хотя это так и было. Хартфилия под возгласы жителей покинула деревню. И на лице у неё было такое же выражение, как при разгроме самой «сильной» группировки этой деревеньки. Она лишь глубоко вздохнула и пожалела о том, что не пошла вместе с Юкино и Роугом. Может, у них было бы стоящее задание. Ну, не знаю, убить Дракона, который случайно вылез из пещеры и стал крушить целые поселения. Или же Монстра, который одним своим пинком ломал гору на две части. Сразу вспомнилась Эльза, и девушка поникла. Как там её подруга? О ней уже несколько месяцев не пишут статей. И никто не знал, как её найти.

***

- Мастер, что будем делать с Эльзой? Кажется, она последние месяцы зачастила на могилу Люси. И в гильдию редко приходит. Только для того, чтобы взять задания, которые Эльза стала брать все меньше. Я переживаю, - взволнованно прошептала Мира, уклоняясь от летающих стульев. В Хвосте феи все было как всегда. Летали люди, стулья, банки, Гажил… Леви пыталась его поймать, но чего-то не получилось. Она даже не знает почему. Нацу крушил все подряд. Он снова затеял драку с Греем. Все остальные прятались под столами, кроме Каны, которая по-прежнему пила из бочки бухло, и Лексуса. Громовой Убийца Драконов вообще тусовался все время на втором этаже, предназначенный для волшебников «S», куда чаще всего ходила Скарлет. - Мира, я не знаю. Она сама должна справиться с этим. В такой ситуации нам уготовано лишь ждать и надеяться, что Эльза оправится от смерти своей лучшей подруги. Все же, это не так просто, как кажется, - тяжело вздохнул Макаров, смотря на то, как рушится его гильдия. - Тоже верно. Я все понимаю, - кивнула Штраус, покидая общество своего Мастера. Она снова принимала заказы с такой же милой улыбкой.

***

- Прости, Люси, - проговорила Эльза, садясь на корточки перед могилой. Она достала из пакета тряпочку и начала протирать камень, - что не уделяю тебе больше времени. Задания и все такое! Ну, ты меня понимаешь! – слабо усмехнулась она, водя тряпкой по надписям на плитке. Потом она шмыгнула носом и достала букет свежих цветов. Дальше зажгла курительные палочки и поставила в специальную баночку, которую Скарлет купила специально для Люси. Для своей дорогой подруги, которая умерла уже больше года назад. - Год с небольшим прошел, - грустно проговорила Эльза, улыбнувшись. – А я все еще не хочу верить в это. Хотя давно осознала всю сложившуюся ситуацию. Я знаю, что поступаю неправильно, приходя на твою могилу все чаще. И знаю, что уже надоедаю. Но когда-нибудь ты меня поймешь, Люси. К тебе почти никто уже не ходит, только я осталась, кто помнит. Извини их. Они тоже пытаются забыться или как там это называется. Вдруг она резко замолчала и уткнулась лицом в колени. Девушка заплакала, плечи её подрагивали, а сама она сжала кулаки и всхлипнула. - Но мне очень тяжело одной, - прошептала она, всхлипывая. – Они забыли тебя. И это меня удручает. Никто не ходит на могилу, не «подарит» цветы, не ухаживает за твоим надгробным камнем. Даже в твой прошедший День Рождения только я пришла. Надеюсь, тебе понравился мишка, которого тебе выбирала с особой тщательностью я. Мне очень одиноко. Я бы все отдала, чтобы вернуть тебя обратно, в гильдию! Ты ведь даже ни разу ко мне во сне не пришла. А я бы очень хотела взглянуть на тебя еще раз, Люси.

***

Блондинка шла по каменному мосту к гильдии, прошло пять дней после её ходьбы туда и обратно. Она всего в этой деревне пробыла один день. Все эти группировки были для нее не вариантом. И она поклялась, что больше подобного рода заданий не возьмет никогда, даже если просить будут, нет, умолять! Вдруг грудь начала ныть. Протяжно, как будто сердце ныло. Люси резко остановилась и прижала ладонь к груди. Потом опустилась на колени, застонав. Боль была невыносимой. Но через минуты две закончилась. Она даже удивилась. Встала Хартфилия с земли, тяжело дыша, и испугано поплелась до здания. Ей был немного страшно, так как она чуть от сильной боли не потеряла сознание. Люси не знала, чем это было вызвано, но уже догадывалась, что этот случай как-то связан с этой ненормальной меткой на спине. Когда она уже подходила к порогу гильдии, все чего-то там суетились и испуганно бегали в разные стороны. - Стинг! Очнись же! Стинг! – кричал Роуг, который хлопал ладонями по лицу друга. Стинг лежал посреди гильдии с тяжелым дыханием. Все его лицо покрылось потом. У него был сильный жар. - Боже мой! – воскликнула Юкино, прикрывая дрожащими ладонями рот. - Стинг-кууун, - плакал Лектор, пытаясь помочь своему хозяину. - Что произошло? – тоже с тяжелым дыханием спросила Люси, пытаясь добежать до потерпевшего, но сама свалилась. Эвклиф приоткрыл глаза, смотря на девушку, которая уже подползала к нему. - Все в порядке, - еле-еле шевелил губами тот. Глаза закатывались, но всеми силами сопротивлялся. Тем временем у блондинки закружилась голова и её затошнило. - Ты как, Люси? – подбежала Юкино, но Хартфилия отмахнулась от помощи. - Открытие волшебного потока. Медицинская магия, - прошептала она, прикладывая свою руку на лоб, где во всю уже красовалась метка. Ему стало намного легче. Парень стал дышать ровно и, прикрыв глаза, уснул. Жар уже потихоньку начал спадать. И Люси, которая уже не могла толком встать, свалилась рядом, все еще больше пугая народ. - Теперь все нормально будет, - прошептала она Лектору, который вытирал слезы, - если я буду рядом. Так что не плачь, я… И блондинка потеряла сознание, медленно закрывая глаза.

***

Хартфилия открыла глаза и огляделась. Все та же кровать, палата и запах спирта. Она в медицинском кабинете Саблезубого тигра. На следующей кровати лежал Стинг. Рядом стояла капельница, тоненькие трубочки тянулись к сгибу правой руки. У нее была такая же. Девушка нахмурилась и выключила её, успешно выдергивая противные иглы из вены. Блондинка потихоньку встала и пропитала ватку спиртом, прикладывая к месту, где были воткнуты иглы. Снова легла, смотря на то, как одинокий Эвклиф спокойно спал. Он нормально дышал и состояние, в общем, было нормальным. Если им «прописали» капельницу, значит, долго слишком спали. И скорее всего, Люси проснулась первой. Блондинка посмотрела на календарь, который висел около входа в палату, и увидела, что спали они ровно три дня. Нормальный человек бы не смог увидеть мелкий шрифт на расстоянии пятнадцати метров. Но она - Убийца Драконов. Зрение у них тоже слишком хорошее. Люси снова встала и подошла к кровати Белого Убийцы Драконов. Приложила ладонь в перчатке к его лбу и прошептала медицинское заклинание, чтобы ему стало еще легче. Ведь, это она виновата в его так называемой болезни. Потом провела ладонью по щеке, немного похлопывая ладонью по ней. Она спокойно подошла к зеркалу, снимая больничную рубашку. Смотрит на спину, прикрывая этой самой рубашкой грудь. Метка немного изменилась, а точнее поменяла цвет в некоторых местах. Он был багровым, словно кровь. Хартфилия обеспокоенно посмотрела на Стинга, а потом резко надела рубашку и выбежала из палаты. Она добежала до своей комнаты, открыла её ключом и взяла в шкафчике книгу. Книга Запретных Техник Убийц Драконов. Начала лихорадочно искать страницу с Заклинанием «Порок» и нашла. Стала искать нужную ситуацию. Если вдруг, человек, который поделился с вами частицей силы, внезапно начинает видеть сны, из-за которых плохо спит или в конечном итоге падает в обморок, то это опасно. Такое бывает при таких случаях как: 1.Ваша Магия друг с другом не совместима, и нужно срочно провести обряд «отмены». 2.Вы находились слишком далеко друг от друга, не чувствуя Магию своего напарника (такое возможно после двух или трех недель, когда вы провели обряд «Порок). 3.Носитель Магической метки не может выдержать Силу оппонента. При таком раскладе страдаете не только Вы, но и тот, кто дал Вам право открыть свой второй волшебный «сосуд». Если вдруг во сне появляется красная метка на лбу или руке Мага, то это предупреждение. Метка синего цвета означает, что Ваша Магия не совместима. Зеленый, что ваше волшебство отлично слилось с волшебством оппонента. Для того, чтобы Метка стала зеленым и не беспокоила вас больше своим красным светом, то рекомендуется наложить специальное заклинание на вещь, которая всегда будет и с человеком, который помог активировать «Порок», и с Вами. Это очень важно. Через них будет передаваться Ваше волшебство и наоборот. Блондинка прочитала то, как выполнить этот обряд и поспешила снова в палату. Никого в ней не было. Что очень настораживало. Хотя, с другой стороны, Хартфилии это на руку. Люси присела на край кровати, протыкая палец парня и свой, с помощью Магии Водного Убийцы Драконов. Он даже не поморщился и не дернулся, как сделал бы любой другой. Она сложила руками печати и обмазала кровью Стинга свой кулон, который он ей подарил на День Рождения. Потом сделал то же самое с серьгой Эвклифа, только со своей кровью. - Магия свяжет, дорогу укажет! Сны прояснит, навеки свет красный угаснет, - прошептала она, складывая пальцы в печать. Блондин немного поморщился. Кровь, что была на серьге, стала образовывать странный символ. Как и на кулоне Люси. Они были одинаковыми. И такое ощущение, что девушка чувствовала его. Его состояние, настроение и даже понимала. Он поморщился и приоткрыл глаза. Потом, когда сознание полностью пришло к нему, резко встал, ошарашено посмотрев на Люси. А потом невесело усмехнулся и приложил ладонь к лицу. - Теперь я чаще стал видеть не Лектора по утрам, а тебя, Люси. - Наверное, это афигеть какой стресс, - улыбнулась блондинка. – Я ведь такая страшная, когда просыпаюсь. Мне это Кобра-сенсей сказал, когда попрощался со мной. - Не в этом дело, просто это как-то не правильно, - повисла тишина. Люси с любопытством рассматривала шрам, рассекавший бровь. Блондинка даже протянула руку и одними кончиками пальцев провела по его поверхности. – Чего? - Откуда он у тебя? – задала вопрос Хартфилия. - Я не помню, - хмыкнул тот, убирая руку Люси. Девушка лишь улыбнулась и снова задала вопрос: - Ты в порядке? Мы с тобой три дня проспали и сегодня, как я поняла, нас никто не навещал. - Все со мной нормально. - Я рада, - высказалась она, вставая с кровати и легла на свою, поворачиваясь спиной к нему. – Стинг, все будет теперь нормально. Снов больше не будет. Я обещаю. Парень только промолчал и вскинул брови.

***

Прошло еще два дня. Ребята благополучно поправились, благодаря заботе своих товарищей. Но как только Люси дали выйти из палаты, она сразу же побежала тренироваться, уволакивая за собой Теневого Убийцу Драконов. Последний же пытался ухватиться за что-нибудь, чтобы спасти себя. А Люси уверено тащила Роуга за ногу. - Ну и дела, - присвистнул Стинг, скрещивая руки на груди. - Да уж, - неловко проговорила Юкино. - Ай-да Люси-сан! – поднял лапку Лектор. - И Фро того же мнения! – согласился иксид.

***

Не успели они начать битву, как влез Стинг. Он начал размахивать руками и говорить как это все по-детски, и что он предлагает два на одного. - Вот это уже нечестно, - нахмурился Роуг. – Она меня победить не может, чего уж там о нас как о Дуэте говорить? - Ты не прав, - покачал головой Эвклиф, посмотрев на Трехэлементную Убийцу Драконов. – Эта блондинка с тобой не честно играла. Она могла больше, просто по каким-то причинам Люси не показала тебе всей своей Магии. У неё в запасе не только Алмазное, Песчаное волшебство, но и Водное. А она его даже не использовала. А еще табун Запретных Техник, куча базовых атак и рукопашный бой в придачу со скоростью, умственными способностями и инстинктами. И все это Люси Хартфилия. Девушка была ошарашена. Откуда он столько о ней знает? И тут в голове пронесся ритуал, который она сделала два дня назад на сережке и кулоне. И внезапно Стинг почувствовал так четко ее смятение и даже маленькую радость, что немного удивился. Её эмоции и внутреннее состояние – все это он ощущал лучше, чем собственные чувства. И парень понял, что что-то не так. - В общем, я готова, - прервала мысленный процесс парня девушка. И тут Эвклиф четко почувствовал её решимость и кивнул. - Ну, если ты настаиваешь, Люси, - с опаской проговорил Роуг, но отошел вместе со своим напарником дальше от блондинки. - Начали! – прокричала в один прекрасный момент Юкино. Они рванули друг на друга. Не как в прошлый раз, только Роуг атаковал, но и Люси тоже включила свою гипер скорость. Сначала она напала на Стинга, пытаясь ногами с высоты забить его. Но вот парень успешно выставил все блоки и ухмыльнулся. Сзади был Чени, он не задумываясь ударил правой рукой в спину девушки. Та прошла насквозь, и песок осыпался вниз. Земля около Белого Убийцы Драконов растрескалась и оттуда вылетела Люси, проговаривая заклинание: - Рев Водного Дракона! - Рев Белого Дракона! – ответил, не замедляя Стинг. Два мощных Заклинания образовали взрыв. Из пыли выскочили Люси. Куча Люсь! Это было нашествие. И Стинг понял, что именно так будет выглядеть Конец Света. Тем временем на себя Армию из девушек взял Эвклиф, ловко отбиваясь от каждой. Песчаные тела рассыпались и рассыпались, а настоящей не было видно. Внезапно он почувствовал, где она и проорал: - Кулак Белого Дракона! – и удар пришелся по земле. Она растрескалась и оттуда вылетела Люси, немного не ожидавшая такого поворота событий. – Вот ты где! Лучи Белого Дракона! И один такой попал ей в ногу. Девушка успела только встать, но уже было поздно. Стинг стоял прямо перед ней и проговаривал заклинание: - Коготь Белого Дракона! – и рука его насквозь прошла тело Люси. Кровь хлынула изо рта и из дырки, которую сделал парень. Он даже немного испугался. А ведь вдруг это она, настоящая Люси? - Песчаное перемещение! – и Песок резко обогнул парня. Девушка уже была за его спиной. – Все кончено! Тайная Техника Убийц Драконов… - Не расслабляйся! – крикнул Роуг, вылезая из её тени. – Рев Теневого Убийцы Драконов! Девушка снова рассыпалась. Стинг досадно почесал затылок. - Кто мне там наплел про то, как Люси сильна, но сам её даже всерьез не воспринимает? – поднял бровь Чени. - Прости-прости, - весело помахал руками он. Люси резко вылезла из-под земли с огромным потоком воды. Парни друг другу кивнули и улыбнулись. Роуг исчез, а Стинг остался, принимая боевую стойку. Она превратила руку в водный клинок и приближалась к нему. Стинг отлично видел все её удары насквозь и ловко уворачивался. Потом он резко схватил её руку, которая была на половину покрыта режущей водой, и развернулся к ней спиной, бросая через спину. - Мастерица Рукопашного боя? Нифига подобного. Кто же тебя учил такому искусству? Ты же даже особыми атаками не овладела, - разочаровано или даже со злостью высказался он, отпуская руку. А тем временем Роуг в качестве Тени проник глубоко под землю, где и пряталась Люси, контролируя своих марионеток из Песка. - Я нашел тебя, - хмыкнул Чени. – Рев Теневого Убийцы Драконов! И клон, который сражался со Стингом, вдруг превратился в воду. А сама Люси вылетела из земли, как пробка из шампанского. Дальше упала на землю, тяжело дыша. - А ты продержалась дольше, чем я думал, - своеобразно похвалил её Белый Убийца Драконов. Он подал ей руку, за которую девушка ухватилась и поднялась с земли. И опять Эвклиф четко ощутил её состояние. Ей было плохо. Голова болела, в горле пересохло, в глазах рябило. Не то, чтобы он состояние Люси испытывал на себе. Просто он это знал. Как будто в голове ему передают эту информацию. Он просто чувствовал. - Все нормально? – спросила Юкино. - Да, - кивнула Люси, солгав о своем состоянии, и поплелась в здание гильдии.

***

Блондинка лежала на кровати, обдумывая произошедший бой. Люси анализировала его. Пыталась понять слабости противника и свои. Но вдруг она почувствовала запах Стинга, который опять как всегда бесцеремонно ворвался в комнату девушки. - Ну и что опять? – уныло спросила она, подпирая руками голову. - Скажи, ты всегда врала о своем состоянии? Когда тебе было плохо, говорила нам, что все нормально? Ответь, это важно, - строго проговорил он, зло, смотря на блондинку, как будто она тут что-то серьезное натворила. - Нет, - удивленно ответила Хартфилия, смотря во все глаза на этого идиота. - Ты врешь, Люси. Я чувствую это, - с подозрением сказал Стинг, сложив руки на груди. – Ты врешь! Не знаю, как это объяснить, но я чувствую то, что чувствуешь ты. Это, наверное, такое влияние метки. Но теперь ты меня не обманешь и лучше говорить только правду, ладно? - Поняла я, поняла, - ошарашено согласилась та, кивая головой и махая руками. - То-то же, - победно хмыкнул он и удалился. - Какой же он идиот, - проговорила она, а потом услышала голос за дверью: «Я все слышу, тупая ты блондинка!». Хартфилия лишь только щелкнула языком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.