ID работы: 2278080

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
1217
автор
die Nymphomanin соавтор
Joe Lakery бета
Размер:
348 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 996 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава №25. ВИУД. Часть 6.

Настройки текста
- Венди, все в порядке, не плачь. Ты отлично сражалась, - успокаивал Венди Нацу. – Для нас не столь важна победа. Мы хотим видеть то, как ты улыбаешься! Это - самое главное. - Спасибо, Нацу-сан, - шмыгнула носом девочка, пытаясь встать на ноги. - Венди, не перенапрягайся. Я тебя понесу, - произнесла Шарли. - А я помогу! – улыбнулся Хеппи. - Спасибо вам, - снова расплакалась Венди. - Только же успокоили, - вздохнула Эльза.

***

«О, Господи! Это был самый скучный день в моей жизни!» - про себя высказалась Люси и вздохнула, заходя в холл гостиницы. Там у журнального столика сидел Руфус, держа карты в руках. А Орга только глупо чесал своей огромной ладонью голову, которая была ничуть не меньше. - Ну, сдаешься? – коварно произнес Руфус, сощурив глаза. - Вообще-то, это нечестно, - пробормотал тот, внимательно изучая свои карты. – Ты опять использовал «Созидание Памяти». - Сам виноват, что при каждой игре используешь примитивные уловки. Пора бы уже и поумнеть, - высказался Лор, пожав плечами. - Что сказал? – стукнул по столу Орга, ломая при этом стол пополам. Карты разлетелись по полу. Хартфилия встала как вкопанная, рассматривая двух Магов, которые встали в боевую стойку. Она устало вздохнула. Девушка опять станет свидетелем чего-то невероятного. Вдруг Орга начал атаковать. Но внезапно остановился, когда что-то между ними взорвалось. Или точнее, приземлилось. В пыли вылез Стинг, который был раздражен. Это было видно по прожилке на виске. - Эй, ребята! Вам кто-то давал команду сражаться? А? – начал орать он. – Хотите драться - лучше делайте это за пределами гостиницы, а еще лучше вообще за пределами города! Вы же все тут разрушите! Сами же ребята начали оглядываться. Прямо под ногами молодого Мастера был уже не пол, а какая-то древесная каша. «Единственный кто здесь все крушит – ты!» - возмутилась у себя в подсознании Люси. - И вообще! Не будьте такими, как Люси! Я все понимаю! Иногда хочется с кем-нибудь подраться, но надо сдерживаться! – сказал вполне серьезно блондин. - Стинг-кун, я понял, что ты хотел нам донести, - натянул на глаза свою шляпу Лор. – Но ты совершил огромную ошибку… А ошибка вот в чем… Люси уже разминала кулаки. - Иди сюда, гаденыш! Я уже не могу терпеть и хочу драки! Особенно твоей крови мне не хватает! – раздраженно заявила она, медленно приближаясь к кучке. - Люси-сан, пожалуй, пойду, отосплюсь, - улыбнулся Руфус, беря за шкирку Оргу и они быстрым шагом смылись с места преступления. Он уже понял, что ляпнул. Поэтому, не раздумывая, он просто пробил в стене дыру и смылся. Хартфилия конечно же за ним. Она кидалась в него чем только можно! И водяными иглами, и песчаным сюрикенами, и алмазными ножичками. Чем только угодно, но главное, чтобы предмет был огромным и острым. Чтоб наверняка. Прохожие, что мирно шагали каждый в своем направлении, естественно шарахались этой парочки. Не каждый день увидишь участницу ВИУД, которая пытается убить Мастера гильдии. Зрелище еще то, но жаль, что бесплатное. Так бы денег немного заработали. Но к сожалению, это все еще было неорганизованно. Когда иглы возросли до невероятных размеров, сюрикены стали двойными, а алмазные ножечки стали невероятно быстрыми, то на помощь пришли Роуг и Юкино, которые начали держать обезумевшую Люси. - Эй, чего вытворяете? Вы видите? Вы мост разрушили! – возмутился Роуг, смотря на испуганного Стинга, который ошарашено смотрел на разрушенный мост. Даааа, такая же участь ждала бы и его, если бы он не уклонялся от всех этих атак. Все люди начали взволнованно собираться с разных сторон берега, осматривая камни, которые падали в реку. - Г-господи, - опешил Эвклиф. – Ты мост разрушила! – дошло до него довольно поздно. – Как платить собираешься, а, Хартфилия? - Заткнись, придурок! Ты и заплатишь! – кричала она, пытаясь вырваться из цепких рук Роуга и Юкино, которым сейчас пришлось не сладко. - Сильная, - пробормотала Агрия. - Люси, прекрати вырываться! Иначе мы обанкротимся после всех твоих поступков! – крикнул Роуг. - Заткнись! Я хочу прикончить этого белобрысого! Прямо сейчас! Дело не терпит отлагательств! Этот скотина назвал меня бестактным чудовищем, которому бы только, и подраться! – кричала раздраженно Хартфилия. - Я ничего такого не говорил! – был в шоке Мастер. – Да ты больная на всю голову, Хартфилия! Тебе пора лечиться! Да и вообще… если даже и так. Тебе только бы задницу кому-нибудь надрать! Лишь бы повод найти! Одними драками живешь! - Ах, ты…. – возмутилась девушка. – А вот и не надо создавать эти «поводы». - Л-луси-сан? – послышался тоненький испуганный голосок. - В-венди-чан? – повернула голову блондинка. Те двое сразу же отпустили Люси. – Как давно ты тут? - С того момента, как Вы разрушили мост… - Черт возьми! Гребаный Стинг, - прошипела тихо она, искоса смотря на причину злой девушки. Марвел услышала. Рядом с ней также стояла Эльза, которая не чуть не удивилась тому, что сейчас увидела. - Ладно, Венди, пошли. Это проблемы Саблезубого тигра, - кивнула Эльза. - В-верно! Луси-сан, берегите себя, - улыбнулась девочка, разворачиваясь. Как только та завернула за поворот и ушла, Люси с облегчением вздохнула. Она устало взглянула на Эвклифа, который вздрогнул и увеличил свою внимательность до ста процентов. Сама же Хартфилия лишь вздохнула и направилась в сторону гостиницы. Драться не хотелось. Достаточно было заглянуть в непонимающие глаза Венди, как сразу же желание все пропадало. - Тебе только что спасла жизнь маленькая Убийца Драконов, - улыбнулась Юкино, положив ладошку на плечо Мастера. - Невероятно… ее бывшие согильдийцы так влияют на нее. Даже слов не потребовалось, чтобы Люси вернула себе спокойствие, - удивился Роуг. - Я больше вообще ничего не скажу, - как-то растерянно улыбнулся парень.

***

- Дамы и господа! Сегодня четвертый день ВИУД! И некоторые наши участницы уже довольно потрепаны предыдущими битвами, кабу! По результатам последних битв в лидерах у нас идет всем известная Эмили Ли с тремя баллами! – все начали ликовать, кричать что-то в поддержку ухмыляющейся особе. – На втором месте Венди Марвел с двумя баллами, кабу! Эта юная особа с первого дня покорила наших независимых жюри и толпу, любящих Хвост феи! Но вровень с ней на третьем месте идет Лусьенна Харт тоже с двумя баллами! – были слышны крики фанатов. – Несмотря на свою жестокость, эта жуткая особа привлекла к себе внимание зрителей! Эта девушка носит маску, и только поэтому все Убийцы Драконов хотят заполучить ее, как трофей. - Что за бред несет этот ведущий? - вздохнула блондинка. - Все ведь так и есть, - хмыкнула Эмили. Балкончик ее гильдии находился справа. Он был достаточно далеко, но для Убийц Драконов расстояние - не помеха. - Не думаю, - отвернулась Люси. Сама же Ли только щелкнула языком. - Итак, кто же выйдет на эту арену сейчас? – как бы обратился к толпе Чапати. – А Вы как думаете, Яджима-сан? - Ничего загадывать не буду, так как магический прибор починили, игры «камень-ножницы-бумага» уже не будет, надеюсь. Поэтому, мы все так же будем в неведение. - Магический прибор запустииииить, кабу! – крикнул человек-тыква. И он завертелся, закрутился. Первое имя: Лусьенна Харт. - Да неужели? – спустилась девушка, в предвкушении разминая пальцы рук. Ей действительно хотелось подраться с хорошим соперником. Второе имя: Рисли Хилл. - Это неожиданно, - хмыкнула она, спускаясь не по лестнице. - Можете начинать, кабу, - коварно проговорил тыква, а зрители еще больше начали кричать. - Надери ей задницу, Луси! - Не смей проиграть такой как она, Рисли! Bullet For My Valentine – Tears Don't Fall Блондинка только злостно оглянула всю арену. Они совершенно мешали ей сосредоточиться. Хотелось сразу же Ревом Дракона вынести всю арену, а потом уже подраться с Рисли. Однако это было против правил, поэтому девушка решила воздержаться от таких вот мрачных наклонностей. Сама же черноволосая вообще не верила в происходящее. Она не очень-то горела желанием драться с такой вот соперницей. Люси была, несомненно, сильной участницей. Хилл бы даже сказала, что одной из сильнейших участниц наряду с Императрицей. Тем более, блондинка была в какой-то мере жестокой и даже справедливой. Возможно. - Почему они стоят на месте? – выпалил Нацу. - Придурок, - стукнула по голове Эльза. – Они друг к другу присматриваются. «Она слишком опасна. Нельзя воспринимать ее не серьезно. Или иначе я лишусь чего-нибудь дорогого в этой битве», - про себя заметила Волшебница. – «Тем более, она обладает более одной силы Убийц Драконов. Это совершенно новое поколение». Придя к выводу, что Люси слишком опасна, Рисли начала развязывать бинты, закрывающие ее Драконьи очи. Люси немного напряглась. «Действительно, она же обладательница Драконьих глаз. Я тоже владею этой Запретной Техникой. Однако, она не полная. Я могу использовать ее лишь три раза не более пяти минут. Осталось всего две попытки. Сделаю больше трех – потеряю свет, то есть свое зрение», - занервничала глубоко в душе она. – «Но что тогда делать? Если я в пустую истрачу попытку, то что толку? Рисли… она использует свои глаза по максимуму и больше, чем каких-то пять минут. Что делать? Активировать взор? Или же не стоит?» - Я нападаю, - сняла свои бинты девушка, предупреждая Люси об атаке, пока та обдумывала очень серьезные вещи. Рисли с невероятной скоростью двинулась на Хартфилию, подпрыгивая, она ударила свою соперницу ногой. Сама же Люси заблокировала атаку двумя руками, сложив их крестом. «Что за мощь?» - удивлялась в подсознании девушка, держа напор. Земля уже начинала трескаться под ногами. Хартфилия сделала резкий выпад назад, заставляя соперницу своим мощным ударом ногой ударить землю. Блондинка кинула несколько водных игл прямо в черноволосую. Но та быстро сообразила, и сделала два сальто назад, попутно уклоняясь от игл. «Невероятно! Значит, такую силу дают эти глаза?» - удивилась она. – «Нельзя медлить!» Блондинка тоже рванула со своей предельной скоростью на Хилл, та немного не ожидала, но все атаки, которые применяла против нее Люси, она блокировала и даже успела ударить ее в живот. «Это никогда не закончиться. Надо что-то делать», - подумала про себя Люси, вставая. - Тайная Техника Убийц Драконов…. Харли напряглась, смотря на то, как мельчайшие гранулы песка начали вертеться вокруг тела Люси с водными каплями. -…. Драконий взор! – завершила Технику она, закрывая глаза. Потом она снова раскрыла их, показывая чисто-голубые глаза, с белыми точками справа, слева и снизу от зрачка. Они были также соединены белыми линиями. - Так ты тоже можешь пользоваться этой Техникой? – спросила Рисли, нахмурившись. - Вот это поворот, - высказалась ошарашено Эмили. – Эта девица выбешивает своей неожиданностью! - Луси-сан невероятна, - удивилась Венди. - Эта стерва с самого начала прятала свой козырь? – хмыкнула Харли. – Со мной она дралась без использования этих глаз… Черт! Она меня недооценивает. Хартфилия и Хилл начали свою схватку. Теперь силы были равны. Нет. Не так. Рисли все равно превосходила Люси. Ее глаза были настолько сильны, что один только взгляд заставлял усомниться в своих способностях. - Рев Водного Дракона! – крикнули Люси и Рисли одновременно. - Как я и думала, у нас один и тот же стиль, - вздохнула черноволосая. – Но теперь я больше не буду поддаваться. Мне просто с самого начала было любопытна твоя сила глаз. Она не превышает мою. Более того, она даже не дотягивает до середины. Пора заканчивать этот спектакль. Она усилила свои руки и ноги Водной Магией, начала серию быстрых атак, от которых Люси с трудом увернулась, будучи с Драконьими глазами. Это было просто невероятно. Рисли хотела попасть в голову, но промахнулась. Случайно или намерено – неизвестно. Она срезала своим Водным волшебством прядку волос. - Все кончено. Хотя, чуть не забыла, - улыбнулась она, разрезая маску косой линией. Песок разбушевался. Он начал закрывать взор Рисли, да еще и попытался ранить ее, хотя это не прошло. Коричневое месиво закрывало тело Люси полностью. И оно разрасталось все больше, будто бы защищая свою хозяйку. Хартфилия ошарашено провела двумя пальцами по правой скуле, чувствуя, как кровь обжигает кожу. Потом посмотрела на маску, которая расколотая лежала прямо под ногами. Что теперь? На этот вопрос она не может дать однозначного ответа. Она была слишком зла и растерянна одновременно. Девушка еле сдерживала себя от того, чтобы прямо сейчас не выйти и не убить эту наглую девчонку. Но с другой стороны… она совершенно не хотела сейчас показывать свое лицо. Блондинка была уверена на все сто процентов, что Хвост феи так просто не оставит ее. А хуже всего то, что, не сдержавшись, она может убить Нацу. Хотя, как убить? Люси по сравнению с ним слабая. Драгнил намного сильнее ее. От этих мыслей стало еще тяжелее на сердце. Но тем ни менее, лицо уже ничем не закрыть. Хартфилия мысленно отругала себя за свою несдержанность и за то, что потеряла контроль над силой Песка. - Все хорошо. Можешь прекращать, - прошептала она, давая Песку осыпаться на землю. Как только весь песок исчез, наступила полная тишина. Хвост феи просто не мог поверить в то, что увидели. Точнее, кого увидели. Громовержцы только досадливо отвернулись, чувствуя себя виноватыми перед своими товарищами. Ведь, только они знали, кто на самом деле такая Лусьенна Харт. Весь стадион замер, не понимая, что происходит. Бывшая участница Хвоста феи – Люси Хартфилия, которая умерла уже больше чем год назад. С другой стороны вступила в гильдию Саблезубый тигр и продолжает существовать, жить. Блондинка подняла свой взгляд Драконьих глаз на Нацу. Ей была важна его реакция. Сказать честно, описать ее почти не в силах. Она была смешанной. Пот застилал лицо. Зрачки сузились, рот открыт в немом удивлении, а в глазах стояли слезы. - Люси, - прошептал Стинг, с болью смотря на нее. И она услышала. - Все в порядке, Стинг. Не стоит переживать, - улыбнулась она. На самом-то деле ей был тяжело контролировать себя. - Вот это да! Лусьенна Харт на самом деле – Люси Хартфилия, бывший член Хвоста феи! По сведениям, она уже давно умерла, провалив свое задание. Это что-то невероятное, кабу, - произнес тыква, нарушая тишину стадиона. – Что же это значит, Люси-сан? - Наконец-то ты показала свое истинное лицо, Хартфилия! Я уже устала ждать, - ухмыльнулась Рисли. И зря она это сказала. Единственное слово, которые пронеслось у нее в голове было: «Убить». Она понеслась на нее, не смотря на то, что ее глаза намного слабее. И ей не выстоять против этой девушки. Но Люси было настолько обидно за себя, что хотелось врезать этой черноволосой, а что еще хуже, так это жажда убийства. Страшная жажда убийства. Контролировать ее было просто нереально. - И сейчас ты за это ответишь, - прошептала блондинка, зная, что она услышит ее. «Раз сила глаз у нас на совершенно разных уровнях…» Глаза Хартфилии начали постепенно сменять свой цвет с голубого на коричневый. - Черт! – выругалась она, оказавшись в щекотливой ситуации. Хилл со всей дури ударила ту по лицу, впечатывая в землю. Но это был лишь Водный клон. - Черт возьми!.. – не успела Хилл понять, в чем дело, как из земли вырвался на огромной скорости Песчаный клон, подбрасывая вверх. Рисли проткнула его своим Водным волшебство. - Тайная Техника Убийц Драконов! Песчаное перемещение! - Эта Техника! – удивился Роуг. - Да, в тот раз она ее использовала! – вспомнил Стинг о многочисленных тренировках. - Не только, в той битве против Темного Мага! – добавила Юкино. Тем временем песок переместил за спину девушки, со всей силы ударив ей по спине. Та закричала, упала на землю, делая нехилую вмятину. Люси спокойно приземлилась рядом, при этом не забыв сделать кое-что. - Ничего личного, - хмыкнула блондинка. У нее в руках появились вытянутые Алмазные стержни, внешне похожие на иглы. Она воткнула их в ее запястье, буквально «прикрепляя» девушку к земле. Сама она превратила руку в Алмазное острее и приставила к горлу. - Жаль, что все так быстро закончилось. У меня к тебе много вопросов, - прошептала она, бегая взглядом по ее телу. Потом разорвала водолазку, обнажая кожу в районе лопаток. Там была Метка Дракона. Такая вся фиолетово-черная. Так же она была вся обведена по контуру ярко-красной линией. – Я лишь хочу понять, почему у тебя такие сильные глаза… - Кхм… интересно стало, да? – усмехнулась Рисли, давясь собственной кровью. - Мне вот тут давно мысль в голову пришла.… Твоя фамилия Хилл.… Недавно я убила одного Мага по имени Хилл из «Кости единорога». Ты случайно, не знаешь, кто это? – по реакции черноволосой было видно, что она его знает и очень хорошо. – Неужели, это твой родственник? - Мой глупый… старший брат, - произнесла Хилл, заплакав. – Сам выбрал свою судьбу. - И ты даже не захочешь мне отомстить? – и увидела неуверенные мотки головой в разные стороны. – Странная ты… - Месть – не выход из положения. Она совершенно ничего не решает, - произнося эти слова, черноволосая выплюнула сгусток крови. А Хартфилия совершенно ее не понимала. - Тогда, прости, - кивнула блондинка уходя в сторону. - Невероятный бой! Выиграла Лусьенна… ой… Люси Хартфилия, кабу! – крикнул человек-тыква. Девушка спокойно возвращалась на свой балкончик. Сил почти не было. Все ушло на использование Техники глаз. Но она ее пока не убирала. Сама скоро прервется. По истечению пяти минут, разумеется. - ЛЮСИ! – крича бежала Эльза и все за ней ее бывшие согильдийцы. Она подбежала к ней и послышался звонкий хлопок. Аловолосая дала ей пощечину. В глаза стояли слезы счастья. Потом она обняла ее. Контролировать свои эмоции для нее уже было невозможно. – Как ты могла так поступить со мной? С нами? Мы ведь ни в чем не виноваты… Сама Хартфилия только прикрыла глаза, не обнимая в ответ, произнесла: - Знаю… простите, что так долго обманывала вас. - Люси, я так рад! Так рад! – кричал Хеппи, обнимая за ногу, так как уже все столпились. Грей, Дождия, Венди все счастливо обнимали ее, роняя слезы. - Стинг, что будем делать? – произнес Роуг. - Ничего, - прошептал он. – Это ее выбор. Тут пришел Нацу. Он бежал к ней, раскрыв руки для объятий. Но что-то было не так. Люси уже завладела Ярость. Девушка изо всех сил пыталась принять его снова. Простить, в конце концов. Но кажется, это невозможно. Как только осталось не более метра, блондинка засветилась Белоснежным светом, песок начал как-то странно реагировать. Капельки воды начали собираться у ног Хартфилии. Все отошли на безопасное расстояние, наблюдая за сложившейся ситуацией. Все хотели как-то помочь, но не понимали что происходит. - Люси? – удивленно прошептал он. - Давно не виделись, Нацу Драгнил, - произнесла она, замахиваясь кулаком. Розоволосый заблокировал удар, чувствуя, что девушка уже намерено, хочет убить его. - Битва между бывшей ученицей и учителем! Неужели, это приветствие за столько лет разлуки? – произнес Чапати. - Ага, приветствие, - едко произнесла она. - Что с тобой? – уходя от атак Люси, спросил он. - Это что с тобой? – яростно крикнула блондинка. Девушка подпрыгнула вверх. Она превратила свою руку в Алмаз. И произошло ускорение тела. - Раз так… - с болью в голосе произнес Нацу, «зажигая» свои руки пламенем. Она уже почти бы «проткнула» его, но вдруг, откуда не возьмись, появился между ними Эвклиф. Он схватил руку Люси и перекинул ее тело через свою спину, делая вмятину в земле. Потом наклонился и ударил кулаком буквально в пяти сантиметрах от головы. Произошел взрыв. - Что ты вытворяешь, Люси? – зло крикнул он. – Успокойся наконец! Хартфилия ошарашено смотрела в глаза Стингу, вообще ничего не соображая. Что только что произошло? Потом повернула голову и взглянула на удивленного Нацу. - Все нормально, - недовольно произнесла блондинка, вставая. Она неуверенно поплелась в сторону испуганной Юкино. - Что здесь происходит? – все никак не мог понять Драгнил. - Лучше тебе к ней не приближаться, - произнес Эвклиф. – Ради своего и ее блага. Парень развернулся и побежал за девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.