ID работы: 2278080

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
1217
автор
die Nymphomanin соавтор
Joe Lakery бета
Размер:
348 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 996 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава №26. ВИУД. Часть 7.

Настройки текста
Блондинка медленно переходила на легкий бег, а потом со всей своей скоростью рванула к выходу из арены. Она пробежала мимо Юкино, даже не оглянувшись. Сама же Заклинательница встала, как вкопанная, не смея даже шевельнуться. Стинг тоже побежал за ней, но Агрия остановила его, одним взмахом руки. - Не надо, - помотала головой в разные стороны. - Прости, но я не собираюсь останавливаться, - убрал ее руку парень и побежал. Нацу стоял вообще сам не свой. Он долго смотрел в сторону убегающей Люси. В его глазах виднелся страх и необычайный интерес. Что с ней произошло за все-то время, когда ребята считали ее мертвой? Почему она так отреагировала? Он искренне не понимал ее. Ведь, Хартфилия для него – не просто товарищ или друг, а возлюбленная. Да. Так оно и было. - Что же происходит? – крикнул разъяренно он, сжав кулаки. - А ты до сих пор еще не понял? – в ответ крикнула Эльза, со злостью в глазах смотрела на Драгнила. – Скорее бы ты уже поумнел и осознал всю ответственность. - Извините, что так долго шли на поводу у Люси. Она сама попросила ничего не сообщать гильдии Хвост феи. А она стала для нас незаменимым товарищем, - улыбнулась Юкино. – Знаете, она никогда не забывала вас. И до последней капли крови пыталась защитить. Собственно, поэтому она и ушла. - Но почему она владеет силой Убийц Драконов? Что повлияло? Целых три лакримы…. Сколько же Люси мучилась? – с болью в голосе произнес Грей. - Я всех деталей не знаю, - серьезно произнесла Агрия. – Но сама она хочет отомстить Нацу-сану за какие-то обидные слова, которые он ей сказал… - Я так и предполагала, - прошептала аловолосая. - Но ведь Люси не стала бы такого делать! – крикнула Лиссанна, подбегая к Драгнилу. – Она бы никогда не предала своих духов! И не стала бы мстить из-за слов, которые случайно сказал Нацу. - Откуда ты можешь знать? – крикнула Юкино, зло глянув на белобрысую. Девушка и сама не поняла, как быстро вывели ее из себя слова этой девушки. Вроде, обычное утверждение, а рассуждает о чувствах человека так, будто бы это так легко. – Ты была с ней близка? Нет. Каждый человек – индивидуальность, и только он сам может знать, что у него на уме. Понятно? Впредь, никогда не говори о Люси так, будто хорошо ее знаешь и понимаешь, - она только вздохнула, еще раз одарила розоволосого злым взглядом, и Агрия, с немного строгим взглядом, произнесла: - Всего хорошего, Хвост феи. Когда она отошла на приличное расстояние от них, то Роуг побежал и как-то удивленно взглянул девушку, которая прям так и метала в разные стороны молнии. - Ты, кажется, переборщила, - улыбнулся он. - Здесь единственный, кто переборщил - Нацу, - жестко ответила она. - Не кори его. Он и вправду виноват, но парень и сам не понял, что натворил. Посмотри на его шокированное лицо! - Люси плачет. Когда она пробежала мимо меня, то ее глаза застилали слезы…. Понимаешь, Роуг? Я просто не могу смотреть на это! - сдерживая слезы, произнесла девушка. – Даже если в этом виновата ее родная гильдия, я не смогу их простить, если не сможет сама Люси.

***

(Bullet For My Valentine – All These Things I Hate) Хартфилия бежала быстро и уже почти настигла гостиницу. Эвклиф не отставал. Они забежали в холл, поднялись по лестнице. И вот, парень почти ее за руку схватил, но девушка забежала в комнату, закрыв дверь перед самым носом у него. - Ну, Люююююси, - простонал блондин за дверью. - Открой. Сама же блондинка лихорадочно вытирала слезы ладонями, стоя прямо перед дверью. Она начала вертеть головой в разные стороны и издавать всхлипы. Парень за дверью, конечно же, услышал и поморщился. Такая Люси ему совершенно не нравилась. Вся разбитая и подавленная, да еще и плачущая. Хартфилия не выдержала и заревела в голос, падая на колени и закрывая ладонями лицо. Она облокотилась спиной о дверь, обнимая колени. Сам же молодой Мастер горестно вздохнул и тоже присел на пол. - Глупая…глупая Люси, - произнес Стинг, смотря на белый потолок. – Ну, что ты плачешь? Неужели, это из-за Нацу-сана? – девушка только промолчала. – Опять молчишь… Прошло еще несколько минут этого «затишья». Всхлипы закончились. Тогда-то парень снова заговорил: - Скажи, ты считаешь, что осталась одна? – спокойно спросил Эвклиф. Люси как-то дернулась и посмотрела на свои пальцы, о чем-то думая. – А как же мы? Саблезубый тигр. Разве, мы теперь не твоя семья? Не хотела бы ты хоть раз в жизни положиться на нас, как на настоящую семью? Или, мы были тебе нужны для того, чтобы получить «пропуск» на ВИУД? Опять давящее молчание. Ему стало не по себе. Он досадливо сжал губы в одну ровную полоску. В глазах можно было прочитать боль. Кажется, он попал в точку. А как же не хотелось, чтобы это было все правдой. Но кажется, для нее они – очередная галочка, необходимая для выполнения грандиозного плана. - Ладно, Люси, - встал парень, отряхиваясь. – Мне сейчас тоже очень тяжело. Я пойду… Хартфилия чего-то внезапно испугалась. Она подскочила, как ошпаренная и начала дрожащими пальцами открывать замок. Он щелкнул, открывая дверь. Блондинка выскочила в коридор и увидела Стинга, который весь поникший шел к лестнице. И для него произошла совсем непонятная ситуация. Девушка обогнала его и резко обняла, чуть ли не сбивая с ног. И снова разревелась. - Только не это, - простонал он, поглаживая ее по голове. – Прекрати уже! – сказать честно, для него выходка Люси – облегчение. Он стал спокойным. Это значит, что сама блондинка дорожит ими.

***

- Я пойду к ней! – произнес Нацу, резко вставая со стула. - Ты никуда не пойдешь! – перегородила ему дорогу Эльза. – Я иду одна. Все ясно? Ты и так уже все что мог – сделал. Посиди спокойно и подожди. Аловолосая направилась к гостинице, она хотела поговорить с подругой. А так же ее цель – вернуть. Но это будет тяжело. Девушка это понимала, как никто другой. Эльза даже чувствовала себя виноватой, потому что похоронила ее, даже не увидев тела. А ведь само сердце как-то подсказывало ей, что что-то здесь не так! Она зашла в холл гостиницы. Вдруг у лестницы показался Стинг, который был весьма подавлен, руки были в карманах. Девушка улыбнулась, и хотела было спросить, где же Люси. Но вдруг сама же виновница выбежала, да еще и вся в слезах, обняла ошарашенного блондина. Эльза спряталась за угол. И вдруг ей стало страшно. «Почему я прячусь?» - подумалось ей, а сердце так и застучало. И темп его нарастал. – «Я боюсь ее потерять?». Смотря на то, как Хартфилия обнимает бережно Стинга, а как он ее гладит по голове, ей стало очень больно. Она сделала уже выбор. Она давно его сделала! Еще тогда, когда Нацу на нее накричал. Именно. Девушка уже тогда решила, что больше никогда не вернется в Хвост феи.

***

- Эй, Стинг, а где Люси? – спросил Роуг. - Она проспала. - Чтооо? – удивилась Юкино. – А если ее бой? - Не должен, - пожал плечами парень. - Ее бой был вчера. А сегодня дайте ей немного отдохнуть. - Добро пожаловать на ВИУД, кабу! После шокирующих событий, весь совет переполошился и пытался найти Люси Хартфилию для выяснения обстоятельств, кабу! Но она так и не показалась. Кажется, она еще не отошла от встречи со своими бывшими товарищами, кабу, - произнес ведущий. – Ну, а мы сегодня продолжаем! Кто на этот раз победит? Запускайте волшебный прибор! Первое имя: Венди. Второе имя: Рисли. - Опять я? У меня еще запястья не совсем зажили, - поморщилась девушка. - Я не проиграю! – воинственно произнесла Марвел, но потом посмотрела на балкончик Саблезубых, и сразу поникла. - Можете начинать, кабу! - У меня совершенно нет настроения, - вздохнула она, смотря на свои ладони, но потом нахмурилась, сжала их и посмотрела на свою соперницу, которая морщилась и потирала ладони в бинтах. - Знала бы я реакцию твоей гильдии, не стала бы снимать маску, - вздохнула черноволосая. - Раскаяние? – удивилась девочка. - Возможно, - хмыкнула Хилл. – Кто же знал, что все так обернется. - Я нападаю, - немного разозлилась Венди, предупредив о своей атаке соперницу. Венди со всей своей невероятной скоростью бросилась на черноволосую. Та такого явно не ожидала. Маленькая девочка намного быстрее самой Рисли. Поэтому она незамедлительно, как только представилась возможность, сняла бинты с глаз. После вчерашней битвы, они немного болели и слезились. Поэтому, в этот раз, они намного слабее. - У девчушки есть маленький шанс, - произнесла Эмили, разглядывая арену. – И это только благодаря этой белобрысой стерве из Саблезуба. - Как же сильно она тебя бесит, - произнес Леон. - Разумеется! Я хочу поскорее надрать задницу ей, чтоб не выпендривалась. - А ты быстрая, - усмехнулась Хилл, еле-еле отбиваясь от ее ударов. – Рев Водного Убийцы Драконов! Огромный поток воды хлынул на нее. Но девчушка не растерялась и начала складывать быстро печати: - Тайная Техника Убийц Драконов! Лезвие! – Венди сложила губы трубочкой и выпустила струю воздуха. Она разрезала массу воды пополам. Постепенно Техника замедляла свой ход и упала на землю, так и не достигнув своей цели. Они сошлись в рукопашном бою. Венди стало тяжело драться, так как девушка за счет своих глаз все же пока лидировала. Их силы сейчас были примерно равны, но эти глаза все портили. С каждым разом они становились все сильнее и сильнее. И девчушка совсем не понимала, почему так происходит. Поэтому она решила, что надо заканчивать быстро. Или проиграет. - Сияние небес – единственный выход, - произнесла она, раскинув руки, но черноволосая не позволила закончить заклинание, атаковав ревом, из-за чего Марвел пришло уклониться, тем самым прервать Технику. - А ты очень искусна, - удивленно произнесла Рисли, складывая печати, при этом морщась. Запястья еще не до конца зажили. – Поэтому, я не дам тебе выполнить эту Технику - твой козырь! Тайная Техника Убийц Драконов! Водопад! Черноволосая подняла свою руки и резко опустила, смотря на Венди. Внезапно появился поток воды, который чуть не настиг Марвел. И так продолжалось около пяти минут, пока девочка не включила свою скорость. - Эффект исчезновения, - произнесла Рисли, не успевая следить за ловкой девчонкой. – Тогда сделаем немного по-другому… Девочка почти настигла ее и уже замахнулась, но Хилл внезапно подпрыгнула, складывая печати. - Запретная Техника Убийц Драконов! – произнесла черноволосая, задерживая взгляд на ней. – Черная вода! Мега огромный водопад! Девушка подняла руки вверх, и Венди поняла, в чем дело, но было уже поздно, поскольку она опустила руки. Земля от чего-то затряслась. И огромный столп воды ударился о землю. - Я не дам тебе умереть, придется прекратить, - произнесла Рисли, отменяя Технику. Внезапно вода взорвалась и лишь капельками опускалась на землю. Появилась радуга, и люди на стадионе начали радостно кричать. - Послушай, я не стану заниматься благотворительностью и дарить тебе незаслуженные баллы. Увы, я не Эмили или Харли. - Спасибо! Я рада, что ты сражалась со мной, - произнесла она. - Ты была сильной соперницей, ничем не хуже Люси, - улыбнулась Рисли, уходя с поля боя. - Победила Рисли Хилл, кабу! Взглянем же на турнирную таблицу! Люси Хартфилия вчера заработала два балла, став первой в таблице, а так же Рисли, которая заработала сегодня два балла и стала на третьем месте!

Люси Хартфилия – 4 балла. Эмили Ли – 3 балла. Рисли Хилл – 3 балла. Венди Марвел – 2 балла. Харли Селф – 1 балл.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.