ID работы: 2278080

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
1217
автор
die Nymphomanin соавтор
Joe Lakery бета
Размер:
348 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 996 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава №35. Подготовка.

Настройки текста
Люси проснулась от того, что ей приснился сон о том, как она падает. А потом резкий удар о землю. Такое иногда бывает, но не часто. Сказать, что это был «вещий» сон или еще какую-то чушь, девушка попросту не могла, потому что не верила. Ей они никогда не снились. Или снились? Люси уже и сама не помнила. Блондинка медленно поднялась и села на кровать, затуманенным взором обводя комнату. Как она сюда попала? И когда она успела уснуть? Ответов не было. Люси медленно встала и посмотрела на часы, вздохнув. Еще было рано. Только шесть утра. И чего это она в такую рань встала? Хартфилия закатила глаза и снова упала лицом вниз на кровать, раскидывая руки и ноги по всей площади любимой кроватки. Она закрыла глаза, расслабилась и попыталась заснуть снова. Но когда девушка поняла, что сон был безнадежно потерян, было уже полседьмого утра. Блондинка умылась, переоделась и вышла из комнаты, закрыв ее на ключ. Пройдя темный коридор, она вышла на лестницу и увидела одну очень странную вещь. Стинг сидел за одним из столиков с целой кучей бумаг и попивал кофе, который был еще горячим. Рядом с ним бережно лежал его плащ и катана в ножнах. И он был весьма бодр, что показалось странным. Хартфилия подняла свои брови и обвела глазами гильдию. Никого. Никого кроме него здесь не было. Можно было услышать то, как в своем кабинете Мастер Макаров тихо попивал чай и листал какие-то бумаги, тяжело вздыхая. Спали ли они? Люси не знала, но если и ложились, то наверняка не могли уснуть из-за предстоящих событий. Проблемы, словно хлопья снега падали на землю, на головы людей. И они не исключение. От такого сравнения стало не по себе, а еще более жутко стало тогда, когда она внезапно услышала голос, который возвратил ее в реальность. - Эй, и долго ты там стоять собралась? – все также невозмутимо проговорил Эвклиф, попивая горячий напиток. Ему даже не надо было поворачиваться, чтобы понять, что кто-то стоит у него за спиной и наблюдает. Тем более, это была Люси, с которой он был связан не только Меткой Дракона, но еще и узами любви. Пускай они и не показывали ее так яро, но взглянув на них, каждый поймет, что эти ребята точно нашли друг в друге свое счастье. - Я думала, что буду отвлекать тебя, если подойду и буду сидеть с тобой, - проговорила Люси, сдерживая улыбку, рвущуюся наружу. - Поверь, - он поднял на нее свои голубые, такие серьезные и уставшие глаза, - если бы ты там продолжила стоять, при этом прожигая взглядом мою спину, то это куда больше бы отвлекало меня от работы. - А что ты делаешь? – полюбопытствовала Хартфилия, пытаясь заглянуть и прочитать некоторые бумаги. Казалось, тонкий сарказм никак ее не коснулся или же она просто решила не отвечать. - Работаю, - коротко, но ясно и довольно четко высказался блондин, допивая наконец-таки свой кофе. - Я даже не помню, как уснула, - она не стала с него требовать каких-либо объяснений, девушка просто решила положиться на него. - Ты меня принес в комнату? Стинг как-то измученно посмотрел на нее, но блондинка упрямо ждала ответа, хотя он бы очевиден. - Разумеется, - кивнул он, продолжая свое занятие. - Хээээ, - протянула Хартфилия, вставая со своего насиженного места, - ты снял с меня обувь, накидку, но остальное даже не тронул. Неужели, было лень раздеть дальше? Блондинка взяла его пустую кружку и невозмутимо встала у барной стойки, чтобы снова приготовить кофе. Для него. - Хм, я не хотел тебя будить, - оправдался парень. - Ты точно ненормальный, раз не воспользовался ситуацией, - хмыкнула девушка, наливая чай. Эвклиф удивился и поднял свою голову, посмотрев на нее своими шокированными глазами. Но это был лишь мгновение. В них читалось ехидство, а губы тронула легкая улыбка. - Хартфилия, чего я там не видел? – усмехнулся блондин. Она покраснела, и хотело было что-то сказать, повернулась, но его не было на месте. Исчез. Внезапно, у нее на бедрах расположились мужские руки. – Я не понимаю. Ты хотела, чтобы я тебя раздел? - Стинг широко улыбнулся, представляя какое сейчас лицо у его девушки. - Ненасытная какая. - Разве? – вскипела она и повернулась к нему лицом. – Я просто скучала, вот и все. Люси улыбнулась и привстала на носочки, положив руки ему на плечи. Ее лицо стремительно приближалось к его. Но внезапно он приставил два пальца ко лбу и поставил легкий щелбан блондинке. - У меня много работы, Люси, - парень сдержанно улыбнулся и, забрав кружку с ароматной жидкостью, пошел за свой столик. – Спасибо за кофе! А Трехэлементная так и осталась стоять вся красная, как волосы Эльзы, сжимая свои ладошки в кулачки. Она надула свои щеки и громко, почти разочарованно хмыкнула, отвернувшись. Момент безнадежно испорчен. А все эта его работа! Она скоро начнет его к ней ревновать! Господи, это уже болезнь. А Эвклиф только улыбался краешком губ, представляя, что наделал. Но ему было очень приятно ее внимание и то, что Хартфилия делает сама первый шаг. Как же все-таки она изменилась. Не только характером, но и внешне. Во-первых, она стала более смелой, это доказала ситуация на летнем ночном фестивале, когда она не стесняясь взяла его за руку и уснула на плече, а еще то, как она хотела только что поцеловать его. Даже не верилось. Во-вторых, блондинка сменила прическу, убрав челку. Ей так шло намного больше по скромному мнению Белого Дракона. В-третьих, она стала немного выше ростом, хотя на фоне своего, казалось, что ничего и не поменялось. В-четвертых, это самое важное, по его мнению, но фигура у нее точно изменилась и в лучшую сторону. Грудь стала больше, это точно. Бедра стали округлыми и более привлекательными, что он сегодня почувствовал, когда положил свои ладони на них. А ему ведь точно повезло с девушкой! Таких красоток надо поискать. «Хотя, жаль, что работа отнимает у меня столько времени», - вздохнул он и принялся писать. - А кого-то променяли, - злорадно проговорила Юкино, прикрывая рот ладошкой. - Ю, убавь громкость! – прошептал Роуг. – Нас могут заметить. - Вы бы еще орали, придурки, - спокойно высказался Эвклиф, попивая кофе. А Люси еще больше раскраснелась и начала подозрительно озираться по сторонам. Из угла вышли разочарованные Юкино и Роуг. Мастера не так-то просто провести. - Я смотрю, ты тут несколько часов пьешь кофе. В туалет не захотел? – саркастично проговорил Роуг, победно ухмыльнувшись. Миг. Кружка уже летит в его голову. Чени скривился и уклонился. На светлой стене осталось огромное коричневое пятно. Люси, охриневая от всего происходящего, просто взяла и смылась, как и Юкино. - Иди сюда, Роуг, - проговорил Стинг, разминая кулаки.

***

Было только одиннадцать часов, как Мастер Макаров настоятельно попросил всех собраться в холле гильдии. Также он связался со всеми отсутствующими и призвал их обратно. Но по некоторым причинам Грей и Дождия не могут вернуться, ибо все никак не могут выполнить свое задание. Эльфман и Ела уехали в свадебное путешествие. Как раз кстати. А Венди и Шарли немедленно сели на поезд и уже были в пути. Но они были настолько далеко, что их и не ждали вовсе. Люси и Юкино конкретно скучали, дожидаясь остальных членов гильдии. Они даже знали, кто намеренно опоздает. В их число войдет вредный Гажил и вся эта шайка «Громовержцев». Ибо добрая половина уже соизволила появиться. Нацу, Лиссана, Мира, Люси, Юкино, Роуг, Стинг, Хеппи, Эльза, Кобра, да и все вроде. Не хватало только этих нескольких человек. Когда Мастер Макаров пришел в холл, то, как по волшебной палочке зашел с пофигистичным лицом Гажил, а сверху показались надменные лица «Громовержцев». А Стинг как-то напрягся и стал вслушиваться в каждое предложение, говорящего Мастера. - Я ознакомился с подробной информацией вчера и сегодня закончил, - произнес он. – Битва будет тяжелой, но мы обязаны отстоять свои интересы и выиграть. Время нападения предположительно состоится завтра на рассвете. У них есть три команды по несколько человек, которые выполняют каждое свое предназначение, - посерьезнел Макаров. – Сначала они нападают на город, тем самым привлекая к себе внимание. В случае сопротивления, первая группа выходит на сцену, чтобы остановить нас. Вторая стремится к гильдии, третья прикрывает их. - Они действительно думают, что все так просто? – скептически подметила Люси, сложив руки на груди и подняв одну бровь. Юкино, стаявшая рядом, кивнула в знак согласия. Что говорить, а план был не очень-то и эффективным, учитывая то, что они не знают всю волшебную мощь Хвоста феи в целом. Но делать было нечего, ребятам придется работать с тем, что имеется. - Либо они дураки, либо… - начала высказывать свои предположения Эльза, но тут ее перебил Роуг и закончил фразу: - …либо у них настолько сильные Маги, что не посчитали нужным составить нормальную стратегию. - А я бы также сделал, - проговорил Стинг. – Так же ведь намного проще. Но кое-чего здесь не хватает. Я бы придумал запасную стратегию, в случае провала или организовал еще и четвертую группу, которая бы напала из засады на ослабших волшебников и повергла их. Но это только в том случае, если бы я знал всю мощь врага и эффективность такой стратегии. В данном случае все может получиться, если у них есть сильные волшебники. - Не хотел бы я оказаться твоим врагом, - пробубнил Чени. - Я тоже так считаю, - согласно кивнул Макаров. – Значит так, я и Мастер Саблезуба придумали стратегию. Мы тоже разделимся на группы и будем побеждать их. - Я создам барьер-ловушку, так они не смогут навредить местным жителям. Также этот барьер способен предотвратить ненужные разрушения, - продолжил Эвклиф. – Кобра, ты не против, если мы позаимствуем твою силу? – надменно обратился блондин к нему. - Ну, если только не будете сильно эксплуатировать, - усмехнулся Эрик. - Отлично. Связываться будем с помощью него. Уорен у нас сейчас на задании, - кивнул Макаров. – Сейчас я разделю всех на группы, - серьезно обвел он всех взглядом. – Эльза и Юкино – первая группа из двух человек. Люси и Роуг – вторая, - Хартфилия очень сильно удивилась, но виду не подала. - Я против, - нахмурился Эвклиф. – Люси не будет сражаться. Вместо нее, с Роугом, пойду я. - Не понял, - проговорил Макаров. - Все просто. Роуг и я изначально уже сформировавшаяся команда. Это, во-первых. Во-вторых, если я – Мастер гильдии вступлю в битву, будет больше шансов на победу, - спокойно высказался блондин. - Но, Стинг! Ты хочешь, чтобы я просто стояла и наблюдала за тем, как мои друзья сражаются? – вскипела девушка. - Хорошо, - вздохнул уставший Дреер старший, - будь по-твоему, Стинг-сан. - Что? – крикнула Хартфилия, которая уже не могла вынести такого отношения к своей персоне. Она очень хотела сражаться, защитить гильдию. Наконец-то, блондинка вполне может это сделать, став сильнее. Намного сильнее. А ей тут просто так взяли и сказали, что в этой битве она не будет участвовать. Эвклиф выразительно взглянул на нее. Девушка только сильнее сжала ладони в кулаки и, прикусывая нервно губу, посмотрела на своего Мастера. – Это жестоко! Очень жестоко, - проговорила тихо, почти шепотом она, смотря только на него, будто бы говорила это все ему. Так и было. Белый Дракон только гордо отвернулся, скрещивая руки на груди. Таким способом он хотел, чтобы Люси не сражалась, лишь бы не видеть, как она страдает. Оградить лишний раз ее от опасности. Но он не понимал, что намного больше страданий ей принесло именно его это действие. Или просто считал, что это лучше, чем физическая боль? - Продолжим, - кашлянул он, - Нацу, Гажил, Лиссана – третья группа. Громовержцы – четвертая, во главе с Лексусом. А все остальные остаются здесь и защищают, в случае нападения гильдию. В особенности Люси. Ты поняла? – грозно предупредил Макаров. Девушка только промолчала и сердито сверлила своим взглядом пол. – Также четвертая группа тоже остается в гильдии, имея статус «запасной». На этом и закончим. Завтра ровно в шесть утра на этом месте. Свободны. Хартфилия, только еще сильнее разозлившись, направилась из гильдии прочь, намеренно не смотря на своего Мастера, будто бы его и не было вовсе. Сейчас ей управляла обида. Страшная обида и злость.

***

Нацу, Хеппи и Лиссана шли по дороге и громко разговаривали, не обращая внимания на назойливых прохожих. Им было очень весело всем вместе. Вот так вот разговаривать. Обо всем и не о чем. - Сегодня я хочу рыбку! Рыыыыбку! – нагло проговорил иксид, смотря на Нацу враждебными глазами. - Нет! Сегодня мы будем кушать мясо, правда, Лис? – Драгнил тоже засверлил своего синего кота враждебным взглядом, при этом еще пытаясь смотреть на свою подругу детства, чтобы она-то как раз и приготовила. - Нацу, я всегда готовлю тебе мясо. Так что, надо бы устроить некое разнообразие. Запеку рыбку в духовке, - улыбнулась мило девушка. - Слышал? Она на моей стороне! – победно улыбнулся Хеппи и обнял подругу. - Ну и ладно! – гордо задрал нос розоволосый, обидчиво скрестив руки на груди и отворачиваясь. А потом он резко остановился, вставая в боевую стойку, при этом закрывая спиной свою девушку, которая ничего не понимала и пыталась заглянуть за спину. Внезапно дерево, стоявшее около дома Драгнила, зашевелилось. И от этого парень еще больше напрягся. - Не бойся ты так, - хмыкнула Люси, спрыгивая с ветки. – Неужели по запаху не узнал? Привет, Хеппи и Лис! – как-то даже безразлично и небрежно бросила приветствие девушка. - Люююська! – радостно воскликнул Нацу. – В гости пришла? А у нас сегодня мя….рыба, - фыркнул Огненный Убийца Драконов, начиная обидчиво смотреть на своих друзей. - А ты как всегда споришь с Хеппи по поводу того, что будете хавать, - закатила глаза она. – Сочту это за приглашение! Надеюсь, твой дом стал нормальным жилищем, а то там такой срач. И вот, когда они зашли в дом, то к глубокому удивлению девушки, дом был идеально чист. Он просто сверкал. Нацу и Хеппи так возгордились тем, что смогли удивить свою подругу, будто бы сами тут убрались. А Лиссана только улыбнулась и немного покраснела. Хартфилия восторженно присвистнула. - А ты все также хранишь это одеяние, - усмехнулась блондинка, показывая на наряд горничной, в который она как-то наряжалась на задании. – Лис неплохо поработала! Я даже удивлена, что это возможно. Потому что я, когда убиралась, то на следующий же день все было снова в мусоре. Почему меня никто и никогда бы не заставил снова придти сюда, да еще и убраться. - Ахахах, для меня не составило труда, - неловко рассмеялась Штраус, почесав затылок. - Оооо, Драгнил! – восхищенно пробормотала Люси, схватив подругу за ее ладошки. – У тебя просто идеальная женщина! Береги, а не то я просто размажу тебя по стене и заставляю перед этим надеть этот костюм горничной, не пропадать же добру! - Я понял! – испугался Нацу, подняв руки вверх, в знак примирения. - Люси страшная, - проговорил Хеппи. - Ой, Лис. Есть что пожрать? А то я даже не завтракала сегодня, - воодушевилась блондинка и пошла на кухню в поисках холодильника и его содержимого. Она настолько была голодной, что даже забыла о простых правилах приличия. Впрочем, хозяева были не против. А даже счастливо улыбнулись, ведь, редко к ним заходила Люси, да еще и просто так.

***

- Ну, ты и дурак, - хмыкнула Юкино, обращаясь к Стингу. – Вечно ты глупостей наговоришь, а потом ведешь себя как идиот. Поэтому ты меня и бесишь. Эвклиф только тяжело разок вздохнул и отвернулся, приступая снова к какой-то работе. Ему было наплевать на мнение других, даже если это были его близкие друзья. Он считал, что поступил правильно, в надежде оградить свою любимую от лишних повреждений. Другое дело, как он подал эту информацию. Да, было сказано грубо, но при другой ситуации, парень попытался бы смягчить немного положение дел. Увы, разговор был совершенно другим. - Вечно пытается притвориться, что ему все равно, но на самом деле как девчонка ломается сейчас и оправдывается тем, что сделал это для ее же блага, - едко высказался Роуг, сказать честно, он попал почти в самую точку, чем и разозлил своего друга. И снова черноволосый уворачивается от кружки с кофе. И снова белая стена имеет коричневое пятно. - Нооо, - раздраженно промычала Мира, нахмурившись. – Стинг-сан, не могли бы прекратить портить интерьер гильдии и бить чашки? - Да, извините, - кивнул блондин, и злость испарилась, вместе с разбитой кружкой. Ему полегчало. - Эй, шпанье. Где этот противный старикашка? Говорят, у вас тут чрезвычайная ситуация! – надменно крикнула Полюшка, у которой в руках были два чемодана среднего размера. - Полюшка…-сан? – удивилась Мира.

***

Хартфилия помогала Лис вытирать посуду и расставлять ее по местам. А Нацу и Хеппи довольные ужином валялись на диване, о чем-то споря. - Ты весь день сегодня такая хмурая и кажешься отстраненной, - забеспокоилась Лис и решила все-таки расспросить подругу. – Неужели, это из-за того, что сказал тебе Стинг-сан? Люси только промолчала, продолжая вытирать посуду и складывать на место. Но можно было уловить еле заметную грусть в ее глазах, а также немного нахмуренные брови, образующие складку между ними. Казалось, что сейчас посуда взорвется в ее руках. Все замерли, ожидая ответа. Даже Нацу с Хеппи, которые все слышали. - Наверное, - вздохнула и расслабилась девушка. – Хотя, я не понимаю, почему он так со мной поступает. Знает ведь, что для меня это очень важно – участвовать в битве. - Я думаю, он за тебя переживает, - улыбнулась Лис. - Всему есть предел, - снова вскипела Хартфилия. - Я бы также поступил, - вмешался Драгнил, проходя на кухню. – Хорошо, что Лиссана оказалась в моей группе и у меня будет больше шансов защитить ее. Пойми, Люси, каждый Дракон хочет защитить свою вторую половинку, не взирая ни на что. Даже если ты возненавидишь его или же будешь злиться, он будет делать все, для того, чтобы предоставить защиту. Поверь, знаю я это не понаслышке. Поэтому, перестань отпираться или же иди вперед с гордо поднятой головой, борясь за право сражаться. - Хорошо сказано, - проговорил Хеппи, присаживаясь на плечо Люси. - Это действительно бесполезно, - хихикнула Лис, вытирая руки полотенцем. Хартфилия задумчиво посмотрела на часы и поняла, что уже довольно поздно и пора бы уйти. Что она и собиралась сделать. Напоследок она обняла Лиссану и Хеппи, а обнять Нацу она как-то замялась, потому что рядом стояла его девушка. Но Штраус только улыбнулась и подтолкнула их друг к другу. - Спасибо, что возились со мной весь день, - улыбнулась блондинка, помахав рукой. - Заходи еще, если станет одиноко. Мы рады будем тебя здесь видеть, - помахала и крикнула Лиссана ей в след. Она шла не спеша по освещенным улицам Магнолии. Был уже поздний вечер. Возвращаться в гильдию, наверняка зная, что там Стинг и он немного не в настроении, совершенно не хотелось. Что она ему скажет? Что хочет сражаться? Глупо. Он просто не позволит. А она даже не станет напирать, потому что не сможет. Потому что любит его. Люси зашла в гильдию и увидела, как все на том же месте сидел Стинг и снова работал. Ей сразу вспомнилось: «Работа скоро заберет у тебя парня». И почему-то, ей уже представлялось это возможным. Все же, выяснять отношений после такого вечера ей не хотелось. Девушка бы точно испортила и себе и ему бы настроение. А этого совершенно не хотелось. Вот. Поэтому, она думала, что если просто пройдет в свою комнату, то ничего такого не будет. Но когда Хартфилия прошла мимо него, уже начиная подниматься по лестнице, как мужской, немного злой голос произнес: - Ты пахнешь Нацу. Чем ты с ним занималась? - Хаааа? – удивилась Люси. Вот такого она не могла проигнорировать. – Ты совсем уже идиот, Стинг? Я не могу в гости к другу сходить уже? - Нет, не можешь, - встал он со своего места, медленно приближаясь к девушке. - Драться нельзя, к другу в гости сходить нельзя. А что мне можно? – разозлилась Люси и убежала по лестнице вверх, даже не дожидаясь ответа. Все равно она испортила настроение себе. Хотя, думала, что все обойдется. Стинг только досадно хлопнул себя по лицу ладонью. Что же он наделал? Приревновал. Ну, с кем не бывает. Все-таки, эта работа делала его слишком раздражительным. Он присел и, прикрыв глаза, лег на стол. - Я уже в который раз убеждаюсь в том, что ты идиот, - пробубнила Юкино, смотря куда-то в сторону отрешенным взглядом. – Иди, поспи немного. Мы с Роугом доработаем. Глядишь, и мозги работать нормально начнут. - Твое остроумие меня скоро выведет, - предупредил блондин, но все же, послушал и принял помощь друзей. – Спасибо. - Вали уже, - хмыкнул Роуг.

***

Почему-то молодой Мастер Саблезубого тигра решил идти не в свою комнату, а в комнату Люси. Ноги будто сами принесли его к этой заветной двери. Он вздохнул. Делать нечего. Надеясь, что она его не прогонит. Когда парень зашел, то ему послышался шум воды. Значит, Хартфилия еще в душе. Он будто впал в транс, осматривая пустыми глазами пол, и очнулся, когда вдруг шум воды прекратился. Блондинка, пыхтя что-то себе под нос, вышла, обернув себя в довольно длинное полотенце. Но Люси нахмурилась, когда увидела, что перед ней стоит Эвклиф. - Чего тебе? – грубо спросила. - Я устал, - не замечая ее этого грубого тона. Вздохнув, парень положил свою голову ей на плечо, закрывая глаза. Она видела, как он устал. Именно его усталость и спасла блондина. Девушка помиловала его и ушла в ванную, чтобы переодеться и лечь уже спать. А сам Стинг тоже скинул катану, плащ. В общем, оставшись в одних семейниках, парень лег в постель, на ходу засыпая. А Люси тем временем воодушевленно выбирала, какое же нижнее белье ей надеть. Красное кружевное или белое кружевное, а может все-таки черное? Немного поразмыслив, блондинка остановилась на черном, попутно отмечая, что ей он шел больше, чем белый или же красный. Только жаль, что молодому Мастеру было как-то наплевать на все эти изыски нижнего белья. Для него было бы лучше, если она бы была вообще голой. Но не суть. Ведь он так устал, что уже почти не слышал Люси, которая что-то шептала ему на ухо, наклонившись к нему в этом самом нижнем белье. - Слушай, Хартфилия, мне сейчас не до этого. Давай спокойно поспим, - пробубнил Стинг, резко хватая ту за талию, устраиваясь поудобнее у нее на груди. – Не, ну, грудь однозначно стала больше. Она только покраснела немного и начала пальцами перебирать пряди его волос. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.