ID работы: 2278080

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
1217
автор
die Nymphomanin соавтор
Joe Lakery бета
Размер:
348 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 996 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава №36. Начало битв.

Настройки текста
Хартфилия проснулась из-за будильника, который уже орал с утра пораньше. На часах полшестого. Они издеваются? В комнате горел лишь светильник, освещая комнату слабым и теплым светом. Рядом не было Стинга. Она не чувствовала его присутствия. Только ощущала слегка теплое место, где он спал. Значит, совсем недавно покинул комнату. Первое, что сделала Люси, так это спросонья упала на пол, больно ударившись рукой. Выругавшись, девушка теперь уже полностью проснувшаяся, ушла в ванную, чтобы умыться, да и привести себя в порядок. Что она и сделала, перед тем как выйти на люди. Она помнила слова Макарова. Говорил он серьезно, а значит опаздывать – крайне нежелательно. Поэтому, как только она переоделась, так сразу же и спустилась в холл, где на удивление были почти все. Её, пожалуй, самого Мастера Макарова, да и Стинга не хватало. А где Эвклиф? Первый вопрос, который всплыл в ее голове. Но когда внезапно из кабинета вышли Мастера гильдий, то на ее этот вопрос, считай, сразу и ответили. - До рассвета еще час, - задумчиво проговорил Мастер. – Первая группа, поднимите руку! Эльза и Юкино только кивнули друг другу и подняли правую руку, смотря на Макарова несколько секунд. - По команде вы отправляетесь на север города, - они только кивнули. – Вторая группа! – Стинг кивнул и Роуг тоже. – Отлично. Вы пойдете самые последние по команде в центр города, где располагается главная достопримечательность Магнолии – фонтан. И ждете дальнейших указаний, я буду связываться с вами через Кобру. Третья группа – Нацу, Лиссана, Хеппи, Гажил, Лилейный. Вы разделитесь и отправитесь на северо-запад и северо-восток. Нацу, Хеппи – северо-запад. Гажил, Лиссана и Лилейный – северо-восток. Также, Мира, - он окликнул ее, а она только кивнула, готовая слушать приказ, - я хочу, чтобы ты пошла с Нацу, на крайний случай. - Поняла, - кивнула девушка. Драгнилу такой поворот событий не совсем нравился. Он хотел быть с Лис, но перечить сейчас Макарову – смерти подобно. - Четвертая группа – громовержцы. Ваш лидер – Лексус. Вы остаетесь в гильдии и будете готовы по необходимости вступить в бой, - они только улыбнулись и кивнули, считая, что это сущий пустяк, особенно если Лексус-сама рядом. А Дреер младший только тяжело вздохнул и прикрыл глаза. – И…Люси Хартфилия… - Макаров-сан… - хотел было возразить Стинг, но старик только невозмутимо продолжил, подняв руку вверх. – Я рассчитываю на твою помощь, если вдруг что-то случится, а это ты узнаешь через Кобру, то отправишься, чтобы помочь. Это все, что я могу для тебя сейчас сделать. - Хорошо, - кивнула блондинка, посильнее сжав кулаки от злобы. Этого все еще было недостаточно. А Эвклиф, который услышал приказ, затих и разозлился. Все же, это было, по его мнению, очень опасно. И был абсолютно прав. Работа, которую дали ей, заключалась в том, чтобы помогать тем, кто не может справиться со своим врагом. А что это значит? Правильно. Враг сильный. Такой сильный, что волшебника, которого послал Макаров, было недостаточно. И этого он боялся. Кажется, полностью оградить Люси от битвы у него так и не получилось. Но Стинг поклялся, что защитит ее. И он выполнит свое обещание. - Отлично, - серьезно произнес старик, заводя руки за спину. – Теперь, что касается Полюшки. Ты уже все знаешь. Можешь брать себе в помощники кого угодно. - Я бы взяла Люси, но у нее уже особое поручение, - с намеком произнесла женщина. - Скоро прибудет Венди, - высказался невозмутимо Макаров. – Дождемся ее. Внезапно Эвклиф нахмурился и посмотрел на Мастера Хвоста феи, чтобы что-то сказать, но его остановила Люси, которая упала на колени, держась за голову. Он сам нехило так перепугался, как и все остальные. Но уже через минуту Хартфилия встала, говоря, что все нормально и сказала совсем неожиданную для блондина фразу: - Я чувствую, что кто-то приближается. И я не понимаю, почему я чувствую, - произнесла девушка, которая была явно в недоумении. – Их…один…три…шесть. Шесть человек. - Это все из-за метки, - подал голос Стинг. – И она говорит чистую правду, ибо мой барьер тоже говорит, что шесть человек приближаются с севера. - Но ведь еще не рассвет, - возмутился Макаров. - А кто сказал, что на рассвете? – поднял свои брови блондин. – Вся та информация, что мы получили, не думаю, что она была точной. Предлагаю прямо сейчас занять свои позиции. - Согласен, - кивнул дедок. – Первая и вторая группы выдвигайтесь. - Есть! – и они убежали, и было видно, как одна большая куча людей разделилась и убежала в противоположные стороны. – Кобра, свяжи меня с Мирой. Эрик только невозмутимо сложил печати и сел по-турецки. Уже через несколько секунд Штраус старшая услышала голос Мастера и необходимые указания по разделению второй команды на подгруппы. Услышав только согласное «да», Макаров отключился. - Мастер, я возведу свой барьер для здания гильдии, - предупредила Люси и вышла на улицу, не дожидаясь подтверждения. – Тайная Техника Убийц Драконов! Алмазная броня: Пятигранная печать. Все здание гильдии постепенно начало покрываться тонким слоем Алмаза, но потом этот слой стал еще больше и больше. Вокруг него начали появляться барьеры с пятью слоями. А потом все исчезло, будто бы и не было. - Неплохой барьер, - произнес Лексус. – А ты многому научилась в своем «путешествии». - Ой, да ты и сам все видел, - отмахнула блондинка. - Ну, что же, - встал со своего места Стинг и спокойно пошел в сторону выхода, вместе с Роугом. – Пора бы и нам с тобой уже вступить в бой. Хотя, чего-то настроя никакого. - Согласен, - коротко кивнул черноволосый. Они шли спокойно, все дальше и дальше уходя от здания гильдии. А шли они будто на экскурсию по городу. А Дреер только рассмеялся остроумию парней, а Люси недоверчиво взглянула на их спины. Господи, с кем она сражается вообще?

***

Эльза и Юкино резко остановились, потому что с ними связался мастер Макаров, который приказал остановиться и ждать. По прогнозам сюда идет один человек. Сначала они удивились, потому что один человек явно не сможет противостоять им двоим. Так думала каждая. Но когда слабый силуэт понемногу приближался, то девушки поняли, как ошибались. Аура была просто чудовищно сильной. Каждая из них напряглась просто до предела. Да не бывает такой силы! Хотя, нет. Эльза и Юкино знали таких. В основном Мастера гильдий. Такая аура у Макарова, даже сильнее, и у Стинга. Они просто не могли поверить. А ведь это только из далека. Но совсем неожиданно для них появился кто-то еще…

***

- Волнуешься? – спросил Гажил на бегу у Лиссаны. - Немного, - улыбнулась она в ответ, перепрыгивая с одной крыши дома, на другую. - Нормально все будет. Гажил не слабак, да и ты достаточно сильна, - проговорил Лилейный, на что Штраус младшая благодарно кивнула и устремила свой серьезный, полный взгляд неуверенности, вперед. Ей было страшно, потому что неподалеку она чувствовала всплески волшебства. То, как другие уже начинают сражаться. Некоторые. - Кто-то приближается, - резко проговорил Гажил, останавливая девушку одним взмахом руки. Перед ними появились силуэты. Три силуэта. - Значит, нас уже ждали, - хихикнула маленькая на вид девчонка задорным голоском. – Что деееелать будем? – протянула она намеренно гласные, смотря на своих товарищей. - Касталия, Фелл идите дальше, я тут надолго не задержусь, - пояснила женщина, которая имела красивого бирюзового цвета волосы и ярко-синие глаза. Также на щеках у нее были какие-то метки или символы, никто не мог разобрать этих узоров. Но те двое покорно послушались и смылись, не давая даже шанса погнаться за ними. А потом она хищно улыбнулась, показывая злобную и удовлетворенную улыбку. Хотя, казалось, что эта женщина была более или менее порядочная. Порядочная? Порядочный враг? Очень смешно. – Думаю, вам не дадут скучать, как и мне.

***

- Я пойду направо, а ты налево. Приказ Макарова, - Роуг и Стинг друг другу коротко кивнули и исчезли, используя свое высшее заклинание – божественная скорость. Стинг появился будто бы из неоткуда в правой части Магнолии и увидел, как на огромной скорости приближается какой-то мужчина, то ли парень. Это было неважно. Главное, что он сейчас пытался на него напасть, нападая сверху. Но его удар катаны заблокировали белые ленты. Позже Эвклиф заметил, что у того были пшеничного цвета волосы и зеленые глаза. Зеленоглазый оттолкнулся и приземлился прямо на крышу дома. Катана поблескивала на свету солнца, которое уже давно осветило все улицы Магнолии. Блондин в ожидании скрестил руки на груди, а загадочные ленты снова исчезли, полностью открываясь. - Фелл Шегли, - холодно и коротко представился он. - Стинг Эвклиф, - не менее «доброжелательно» произнес парень, все так же пристально наблюдая за каждым его движением. Враг сорвался с места и замахнулся катаной, но Мастер Саблезуба даже бровью не повел, начал уклоняться от всех его скоростных ударов. Признаться честно, это было реально тяжело. Потому что все его удары были наделены волшебной силой, и если он нечаянно попадется, то неизвестно что с ним будет, ибо его волшебная сила была такой…мощной, это даже слабо сказано. Да еще и скорость эта. Она была просто огромна. И вот, он хотел попасть блондину в голову прямо катаной, но тот уклонился снова, отводя ее в сторону. Остался такой огромный на пол лица глубокий порез, сквозь который можно было увидеть даже зубы. И где-то стояла рядом с гильдией Люси, ощущая все то, что испытывает Белый Дракон. Стинг невозмутимо огляделся и расцепил руки, показывая, что перед ним вполне достойный противник. А щека понемногу начинала заживать, заставляя врасплох противника. - Интересная у тебя способность, парень, - глубокомысленно изрек Фелл. - Да и у тебя тоже, - сказал он это так, будто бы ему на самом деле было пофиг. И в один момент Стинг решил закончить с этой битвой, ему просто надоело. Столп белоснежного света окружил его невозмутимую фигуру. На коже тела начали появляться белые пятна, а рядом с ним бутонами распускались белоснежные лилии. Всплеск волшебной энергии был неописуем. Это был мощный выброс, а противник только весело усмехнулся и тоже засветился тяжелым фиолетово-багровым светом.

***

- Что это такое? – Люси начала мелко трястись, причем, не замечая этого. – Стинг? – удивилась она. – Мастер Макаров…. - Иди, - перебил ее старик. – Я все понимаю. Та только благодарно кивнула и оставила Алмазного клона рядом с Коброй и побежала в сторону сражения Стинга.

***

А тем временем блондин уже оказался рядом с врагом, который успел поставить блок мечом. Тот хотел ударить его ногой в бок, но это получилось не очень. И снова уже только рукой, рукой, ногой, но в ответ только блоки. Но внезапно сделал какой-то зигзагообразный взмах мечом, и произошло кое-что странное. Открылось что-то вроде портала, и он прошел сквозь него. И у Стинга снова хлынула кровь, только уже с левой щеки. Что только что произошло? Он не хотел вдаваться в подробности, поэтому просто укрепил свою защиту. Вот и все. Поэтому, сколько бы раз тот Маг не исчезал, приблизиться хоть на сантиметр ближе дозволенного у него не получалось. Но самое главное, врасплох уже застали Фелла, а не Стинга. Его белоснежные ленты бесконечным потоком устремились вверх, за Магом, блокируя своим волшебством порталы. Теперь тот Маг был абсолютно беспомощен в этой ситуации. Но поймать его было не так-то просто. Все ленты он успешно резал, а ведь они были прочны, и никому еще не удавалось их разрезать. Эвклиф даже удивился. А когда прибежала Люси, она увидела просто невероятную картинку сражения. Фелл пытался уклониться от множества лент в небе, а Стинг тем временем снова скрестил руки на груди и пристально наблюдал, окруженный слабым белым свечением. Внезапно Шегли исчез, чему снова удивился Мастер Саблезуба. Много на сегодня удивлений. Он оказался у него за спиной, но и это стало бесполезным. Цветки лилий раскрыли свои лепестки, угрожая врагу, и тот, почуяв неладно, снова исчез. Рана на щеке все заживала, но со скоростью улитки. Теперь блондин был сто процентов уверен, что это межпространственная магия. Редкое волшебство, маг которого появлялся на свет раз в триста лет. Это была, по его мнению, уникальная находка. Будто бы он сейчас расхаживал в музее и осматривал доселе невероятные артефакты. Но трудности ведь еще не закончились. Он нашел его, но поймать все никак не мог. Это оказывалось труднее всего из-за его способностей с легкостью разрезать не только пространство своим мечом, но и его белоснежные ленты. Здесь явно нужна была помощь. И он уже приготовился доставать свой меч из ножен, но внезапно кто-то резко появился у врага за спиной и ударил его хорошенько, но Фелл-то не растерялся и поставил снова блок, чем удивил девушку. Это была Люси. От накатившей злости и досады, Эвклиф хотел стукнуть несколько раз себя по лицу. Но, увы, он сейчас сражался. Но благодаря Люси, у него появился шанс, и он медленно, но все же убрал руку с рукояти катаны. Они так справятся. Вместе. Хартфилия использовала летучий песок, чтобы оставаться в воздухе, как и этот Маг. Что сейчас и было надо, при этом белоснежные ленты, не переставая, гонялись за волшебником. Так еще и Люси его в покое не оставляет. Сладкая выдалась у темного жизнь. В итоге, он чуть смертельно не ранил ее, но этой девушке просто чудом повезло, когда одна из лент обвила быстро ее талию и отодвинула в сторону, избегая удара. Блондин только потом на нее кинул свой озлобленный взгляд и принялся дальше смотреть за Феллом. Но Хартфилия сделала совсем неожиданную вещь не только для своего врага, но и друга. Она просто исчезла и появилась за спиной, ударив резко, и тот полетел вниз, прямо в объятия лент и белоснежных лилий. И он истошно закричал, когда его они скрутили. От его тела отходил пар и слышался звук, будто бы на сковороде жарили мясо. И потом…его тело просто исчезло, вместе с цветами и лентами. Будто бы и не было ничего. А дальше только Стинг, с вечно скрещенными руками, невозмутимый вид и злой взгляд в ее сторону. А также щека, которая только постепенно заживала, скрывая зубы. Люси затошнило при виде щеки. Господи, она убивала людей, уродовала их, но когда она видела то, что уродуют его, то, почему-то ей становилось плохо. Может, влияние метки? А, может дело-то вовсе и не в метке. Девушка подошла к нему и расцепила его руки, заглянув в глаза. Он злился и хотел это все ей сейчас прямо высказать, но сдерживался. - Ну, ты и глупая все-таки, Хартфилия, - только и вырвалось у него, на что она только улыбнулась, мол, какая есть, терпите меня. - Но я все же вовремя, - хмыкнула девушка. – Ты тут без меня ничего не смог бы. Так что заткнись, - на его лице отразилось большое удивление, а потом он усмехнулся. То, что Люси сказала, он посчитал за глупость. Бред Люсьенны Хартфилии. Стинг решил снова промолчать и развернулся, чтобы уйти, но она его остановила, держа за рукав плаща. Девушка взглянула на него с тревогой, и ее рука мелко задрожала. - О, я думал, Люси у нас бесстрашная девушка, которая только что помогла расправиться Мастеру Саблезубых с врагом. Чего трясешься, глупая? – треснул он ее слабо по лбу двумя пальцами и улыбнулся. – Просто стой и смотри, - после этих слов он взял и исчез, оставляя Люси с нехорошими мыслями наедине. Хартфилия на собственной шкуре убедилась, что эти Маги не так уж и просты.

***

Райос стоял на предполагаемом месте боя уже около 20 минут, устало смотря в небо. Такое чувство, словно он не на смертельный бой пришел, а на свидание к опаздывающей девушке. Не выдержав, черноволосый уселся на лавочку около магазина сладостей. Жарко. - Так, если этот горе-убийца не придет через 10 минут, то я смоюсь. Накуплю сладостей, а Стингу скажу, что это был отличный бой, и я не оставил от противника ни следа, - замечтавшись, он блаженно прикрыл глаза, представляя, как будет отдыхать где-нибудь с Ю... Но неожиданный взрыв в паре метрах от него резко вернул Райоса в сознание. Положив руки на катану, он встал в боевую стойку, готовый встречать противника. Однако, облако пыли из-за взрыва все не спешило оседать, даже зрение убийцы драконов его не спасало. Но уже через пару секунд появился чей-то силуэт, совершенно не похожий на мага, который пришел по душу Роуга. - Уаааа, я опять опоздала! Простите! - маленькая девчушка в светло-голубом платьице, голубые глаза, короткие пепельные волосы, лет 12 на вид, со слезами на глазах извинялась перед ничего не понимавшим парнем. - Девочка, ты потерялась? Как тебя зовут? - маг просто молил всех известных богов, чтобы это была просто проходящая мимо малышка, опоздавшая куда-то. Что просто Стинг как обычно поставил хреновый барьер. Но только не его противник. Нет, Черт побери. - Я - Касталия Мер, и я пришла сражаться! - огонь в глазах ребенка горел, она уже приняла боевое положение. Но Роуг, все еще находящийся в недоумении, боролся с собой. Да, это - маг темной гильдии, которая хочет уничтожить Хвост Феи и прочие заморочки. Но она же, совсем дитя. Как он сможет поднять на нее руку? Это же убьет в нем все остатки гордости. - А не маловата ли для битв, деточка? - Роуг пытался язвить, напугать ее. В душе все еще надеясь, что она откажется и добровольно сдастся. - Ни сколько. Если ты не хочешь начинать, то я сделаю это сама: - Рев Бога Темного Огня! - черное пламя столпом двинулось к дракону теней. - Темный щит! - еле успев сколдовать защиту, Роуг постепенно осознавал, куда вляпался. Девчонка пусть и мала, и силы ей не занимать, но мощные удары парня будут для нее губительны. Вариантов было мало. Или просто отбиваться, пока она не вымотается, или атаковать самому. Первое не сможет долго продолжаться, ведь щит не всегда полезен, да и не от всех атак он сможет уклониться. А на второе парень просто не решался. — Рев Теневого Убийцы Драконов! - Чени, все еще надеясь запугать девчушку, ударив ревом совсем рядом ней. И намекая на то, что она все еще может передумать. Но Касталия была не так проста и невинна, как казалось магу. Она специально понеслась на этот рев, доказывая, что не боится. — Крик Бога Темного Огня: Последняя молитва! - рев просто сдуло, а на Роуга с огромной скоростью неслись шары, которые явно не таили в себе чего-то хорошего. Уже давно достав катану из ножен, он пытался разрубать их. Но получалось плохо, ведь парень был не такой быстрый, как Белый Дракон. Помощь, которого сейчас была бы очень кстати. Все же пару шаров задели его, оставив ожоги на теле. Плащ был уже сожжен, так что черноволосый скинул его, дабы тот не мешался. - Ну что, дядя, ты все еще считаешь меня слабой? - невинно спросила девчушка. — За это ты и поплатишься!- то ли от гнева, то ли от какого-то заклинания, которое Роуг благополучно пропустил, ее тело начало покрываться черными линиями. - Дерьмо, дерьмо, дерьмо, - тихо выругался Чени. — Мне ничего не остается - непослушные девочки должны быть наказаны: Ярость Теневого Дракона! Лезвие Черной Крови! - О, дядя, ты все же решил драться всерьез? Тогда и я не буду отставать - Кара Бога Огня: Темный мир! Уже не шутя, Роуг, как он думал, был готов расправиться с Касталией и, летя на нее с катаной, он был уже в миллиметрах от ее горла, дабы рассечь его катаной... Но... Он не смог. Глаза Мер, такие светлые, но в тоже время заполненные темнотой. Глаза потерявшегося ребенка. За свою слабость он и поплатился. Не заметив за размышлениями, как она выкрикнула заклинание, он был откинут им на пару метров. Все вокруг потемнело. Казалось бы, он - сам по себе маг Тени, чего ему будет в этой темноте. Но она была другая. Его охватило бессилие, а тело нещадно жгло огнем... - Бесполезный кретин! Этот голос... Да, он узнает его из тысячи. Темнота вмиг рассеялась, а рядом с Роугом показался Стинг, который смотрел на него как на говно. - Роуг, я, конечно, подозревал, что ты тряпка. Но чтоб настолько. - Эй, дяденьки, я вам не мешаю? - звонкий голосок ударил по ушам Белого Дракона. Он, наконец, увидел, кто же был его противником. Девчушка уже была полностью покрыта черными линиями, они пересекали даже ее глаза. — Я, конечно, понимаю, что вы давно не виделись, но может, продолжим? - Экхем... - прикашлянувший в кулак Стинг понял, почему Роуг все никак не может собраться. Да ему и самому будет тяжело совладать с собой против ребенка, но выбора нет. Нет времени отступать. Убьешь ты или убьют тебя. Им как никому другому это знакомо. - Вставай, дубина, - он потянул лучшему другу руку, - Ты как всегда безнадежен. Если так и продолжишь медлить, мы все помрем. Не думаю, что ты готов нести на себе эту ответственность. - Да пошел ты, - пробормотал Чени, но руку не убрал. Они посмотрели друг другу в глаза, без слов что-то объясняя друг другу. Пришло время использовать это.— Слияние Тени и Света! Светлый Дракон Тьмы! - после этого, катаны магов поменяли свои цвета на противоположные. Слияние - обмен силами. За Стингом теперь возможность наносить смертельные раны, а за Роугом быстрая регенерация. Но они не спешили нападать. - Все, мне это надоело. Не хотите по-хорошему, будет по-плохому, - Касталия уже перешла на крик, дабы ее заметили. - Предсмертная Песнь Бога Темного Огня: Завет Грешника! Тьма сгущалась со всех уголков, скапливаясь за спиной Мер. Тени образовывали собой какую-то устрашающую большую фигуру, отдаленно напоминающую какого-то демона. — Нападение! - прокричав это, тени ринулись на Убийцу Драконов, но... Но каково было удивление девочки, когда она увидела, как тени поглощаются светом, а один из магов несется на нее. - Стинг, тени на тебе. Я справлюсь с ней сам, - с уверенностью в голосе объявил Роуг. Если он не пересилит себя сейчас, то потом не сможет смотреть в глаза лучшему другу. Ведь он надеется на него. - Теневая Бездна! Все еще шокированная Касталия не успела отразить атаку, которая ее неслабо так приложила. Но ничего, она справится. Ведь она пообещала отцу. Она будет сильной. Она не подведет его. — Такие шутки не пройдут, дядя. Огненная Бездна: Темное возмездие! Но не успела она сколдовать это заклинание, как Роуг уже приблизился к ней вплотную. Резкая боль в груди, истошный крик. — Прости, малышка, все кончено. А она не понимала. Не понимала, почему все так случилось. Оставив ее истекать кровью, Роуг и Стинг покинули Мер, дабы поспешить помочь остальным. Так тихо. Солнце. Все еще жарко. А рядом тот магазин сладостей. - Пап, а почему люди умирают? - маленькая девочка в белоснежном платье весело мотала ножками на лавочке, а рядом с ней сидел ее отец. - Потому что они слабы, милая. - А я слабая? - Ты же жива. Значит, нет. Будь сильной, девочка моя. Не сломись. Не пади. Запомнив эти слова, глаза маленькой девочки загорелись живым огнем. Она не подведет своего папу, она будет сильной. Сильной для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.