ID работы: 2278080

Алмазная пыль

Гет
NC-17
Завершён
1217
автор
die Nymphomanin соавтор
Joe Lakery бета
Размер:
348 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 996 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава №41. Спустя годы...

Настройки текста
Спустя несколько лет… - Люси! Люсииии! Эй! – щелкала своими пальцами Эльза перед самым носом Люси. Она как-то странно заморгала и посмотрела на подругу, которая осуждающим взглядом смерила ее фигуру в легком кремовом платье. – О чем задумалась? - Да так…думала, что Венди не подходит эта заколка под платье, - вздохнула она, облокотившись о косяк двери. – Те жемчужные заколочки смотрелись намного лучше, чем этот большой и беспонтовый цветок. Венди несколько нахмурилась, взглянула на себя в зеркало и, в конечном итоге, подняла подол своего пышного платья, кое-как доковыляв до туалетного столика. Отцепив большой цветок, девушка начала нацеплять заколочки по всей голове. Смотрелось действительно лучше. Сегодня Венди Марвел выходит замуж. Девочке всего восемнадцать, а ее возлюбленному двадцать пять лет. И вот, в качестве подружки-невесты выступает Эльза, а Люси и находящиеся в этой комнате Юкино с Лиссаной просто помогали невесте, при этом счастливо улыбаясь. Много чего произошло с ними. Лиссана, дабы забыть о потере сестры, после ее похорон сразу же ушла с Нацу и Хеппи в долгое путешествие, вернувшись буквально несколько дней назад, чтобы отпраздновать самый счастливый день Венди. Путешествие дало свои плоды. Упоминание о мертвой сестре уже не заставляло так вздрагивать и истерично плакать по ночам. Тем более что рядом с ней всегда будут Нацу, Хеппи и ее брат с будущей невестой. Юкино потеряла зрение в результате той роковой битвы. Ей было тяжело, она постоянно плакала, боялась, что Роуг ее бросит. Поэтому, всегда пыталась как можно реже оставаться одной. Но со временем, девушка поняла, что потеря зрения – еще не конец. Да, она больше не сможет увидеть лица ее возлюбленного или других своих друзей, но она может по-прежнему слышать его хрипловатый голос, чувствовать его прикосновения на своей коже. И вот, Юкино обретет свое счастье уже через несколько месяцев. Она станет мамой, а Роуг отцом. У них будет полноценная семья. Счастливый брак. Эльза уже помолвлена с Жераром. А он, улыбнувшись, ушел в путешествие, обещая вернуться в скором времени. И она, с маленьким ребенком на руках, совершенно одна, будет ждать его. Ждать того, как Фернандес простит себе свои грехи, вернется, и поцелует свою дочь – Мирну. Эльза назвала ее в честь умершей Миры, но добавив букву «н», будто бы не «мир», а «мирно». А Люси после битвы вернулась со своими товарищами в Саблезубый тигр, где ее встретили с распростертыми объятиями. Еще бы, не виделась с друзьями целых полгода. Кобра тогда заявил, что у него есть еще куча дел, поэтому и ушел. И жизнь пошла своим чередом. Стинг постоянно в разъездах. Дела Совета, в гильдии его можно было редко увидеть, только если за рабочим столом с кучей бумаг рядом. Чаще всего их встречи происходили ночью, когда Эвклиф каждый раз пытался лечь спать, при этом не разбудив Люси. Но у него не получалось. Ну, еще бы! Со слухом Убийц Драконов! Сама же девушка помогала Юкино в домашних делах, пока Роуг выполнял задания или отправлялась сама. Хотя иногда, Стинг запрещал, ибо по его словам: «Неизвестно, что ты там учудишь!». В общем, все обыденно. - Эй, Люси! Опять связь потеряна с космосом, - вздохнула Эльза. - А, что? – непонимающе взглянула на нее блондинка. - Говорю, прекрати спать! Скоро церемония бракосочетания. - Кстати, Люси-сан, - улыбнулась Венди и присела рядом с ней на стул. – Я чувствую некоторые изменения в тебе, - с намеком произнесла она, хитро прищурившись. Девушка провела несколько раз рукой по ее животу, а потом снова заулыбалась. – Я так и обидеться могу вообще-то! Почему не сказала, что ребенка ждешь? Ступор. Эльза, которая в данный момент кормила своего ребенка, с огромными глазами взирала на офигевшую блондинку. А Юкино только счастливо улыбнулась и первая выкрикнула что-то типа: «Поздравляю!». Сама Люси действительно выпучила глаза и озадаченно провела ладонью по животу. - Я ничего не чувствую! Венди-чан, это, скорее всего, от волнения у тебя, - натянуто улыбнулась Хартфилия. - Ты сейчас ставишь под сомнение мою квалификацию врача? Ну, уж нет! Я эксперт в таких делах! Уже забыла, как я Эльзе-сан помогала? – нахмурилась девочка. – А не чувствуешь, потому что срок всего три недели? - Всего? Да ты чего? Я бы уже давно заметила, - недоверчиво смерила она ту взглядом. - Люси, я не думаю, что она это от волнения говорит. Венди – хороший специалист. Тем более, ее помощь в рождении Мирны незаменима, - нежно улыбнулась Скарлет, поглаживая ребенка по головке лишь двумя пальцами. - Да. Венди-чан тоже помогает мне, следит за моим состоянием и то, как протекает беременность. И мне все нравится! – довольно улыбнулась Юкино, поглаживая свой приличных размеров живот. – Кстати, у меня, скорее всего близнецы! - Ух-ты! Поздравляю! – восхищенно воскликнула Эльза. – Ты теперь у нас будешь многодетной матерью. Их дальнейший разговор Люси слышала через какой-то водный вакуум, будто бы потихоньку начинает тонуть в своих ощущениях. А ведь действительно, этот месяц она ничего не чувствовала. Абсолютно. Никаких болей, тошноты или других симптомов, написанных в женских журналах. Видимо, это было связано с ее магией. Но Хартфилия была настолько счастлива, что никак не могла выразить этого. Она ждала этого ребенка. «Я стану мамой», - прошептал внутренний голос, и она смущенно улыбнулась. Стинг пока не торопился делать каких-либо предложений: связать их жизни узами брака. Не было такого. Именно поэтому, блондинка даже немного испугалась и нервно приложила ладошку к животу. А что если она ему уже не нужна? Что тогда будет делать Люси? От таких тяжелых мыслей у нее даже разболелась голова, а живот немного кольнуло. - Эй! Снова связь потеряна! Что же там с этими антеннами творится? – возмущенно проговорила Марвел. – Люси, ты с нами? - А, да, - махнула она головой, прогоняя не очень хорошие мысли. - Так вот, я говорю, что у женщин, которые вынашивают ребенка Убийцы Драконов, процесс немного отличается. Именно поэтому, я сейчас тщательно осматриваю Юкино. Первые два месяца ты не чувствуешь изменений. Позже уже появляются первичные симптомы беременности, такие как тошнота или усталость, смена настроения. Именно поэтому ты и не заметила, что уже как три недели несешь в себе маленькую жизнь, - заметила Венди, махнув указательным пальцем. – Но! Ты должна была заметить то, что грудь немного увеличилась. Ведь, так? - Да, есть такое, - кивнула блондинка. - Поздравляю, мамаша! Ко мне на консультацию в Магнолию, чтобы на следующей неделе как штык в десять утра! Поняла меня, да? – улыбнулась и строго помахала пальцами, произнесла она. А Хартфилия, которая все еще никак не верила в происходящее, только заворожено кивнула, одурманенная собственной неопределенностью.

***

- Твой выход, Венди, - произнес Макаров, беря под руку свою названную «дочь». Девушка только счастливо улыбнулась сквозь слезы и нервно сжала свадебный букет. Закрыв лицо фатой, она медленно шла по красной ковровой дорожке к алтарю, где ее ждал будущий муж. А рядом с ним уже стоял Наночь – свидетель, он жадно посмотрел на Эльзу, которая шла чуть позади, тоже как свидетель, только со стороны невесты. Его ноздри начали раздуваться, будто бы вдыхал нереально приятный запах, а сам он покраснел. Сама же Эльза от такого зрелища скривилась и пожелала в душе поскорее свалить. Один факт утешал ее – где-то рядом стояли Люси и Стинг с ее ребенком. В толпе можно было заметить Лиссану и Нацу, а на его плече Хеппи. Они были такими смуглыми, именно поэтому, их Эльза не сразу узнала. Тем более что пепельные волосы Лиссаны, кажется, чуточку выгорели. И теперь они уже не пепельные, а белые. Также стоял зевающий Гажил, он пытался всеми силами не заснуть прямо здесь, но Леви не давала этого сделать, наступая тому на ногу своими каблуком. Он уже чуть ли не орал. А рядом с ними стоял Лилейный и до нельзя счастливая Шарли. Началась официальная часть. Кто-то стоял и ковырялся в носу. Почему кто-то? Это были Нацу и Гажил. Лиссана и Леви отчаянно пытались остановить своих парней культурно, но по-хорошему пока не получалось. Джубия шептала Грею что-то вроде: «Грей-сама, я конечно люблю, когда вы раздеваетесь, но мы на свадьбе! Милый Грей!». При этом девушка держалась своими двумя руками за его джинсы, чтобы парень ненароком не снял автоматом и их. Рубашки уже и так не было. Эльфман плакал где-то в стороне, а Эвергрин только хлопотала над ним, призывая прекратить этот цирк. В основном же было тихо. Но когда Нацу пытался заорать что-то вроде: «Да задолбали! Хватит уже болтать, быстрее бы пожрать», Люси не выдержала и с ребенком на руках посмотрела на него, а на лице ее было написано: «Убью!». Стинг рядом с ней усмехнулся и продолжил слушать всякую скучную речь человека, стоявшего с книгой в руках. А рядом с ним стоял Роуг, который держал за руку Юкино. - Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью, искренним, взаимным и свободным? – на этих словах все внезапно прекратили делать свои дела. Даже Нацу встрепенулся, ожидая согласия. – И теперь, в присутствии дорогих и близких для вас людей, прошу ответить вас, Ив Тирм, согласны ли вы взять в жёны Венди Марвел быть с ней и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас? - Да, - без раздумий ответил он, ободряюще улыбнувшись ей. - Венди Марвел, согласны ли вы, стать женой Ива Тирма быть с ним и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас? - Д-да, - дрожащим голосом проговорила она. - Прошу, обменяйтесь кольцами, - произнес он. - Ну почему так дооооолгоооо! – крикнул Нацу, которому было уже наплевать на все. А Люси угрожающе на него посмотрела, да и Эльза тоже. После обмена кольцами мужчина сказал: - Отныне, вы муж и жена! Жених, можете поцеловать невесту! - Наконец-то! – крикнул кто-то из толпы, и все подхватили. Люси, увидев то, как Ив бережно снимает фату и поцеловал ее, счастливо улыбнулась, при этом покачивая ребенка Эльзы. Действительно мечта любой невесты. Но почему-то именно ей стало даже немного страшно. Она беременна. Как отнесется к этому Стинг? Стоит ли ему вообще говорить. Нет, не вариант. Рано или поздно он все равно узнает. - Эй, Люси, с тобой все нормально? – шепнул ей на ухо Стинг, придерживая за плечи. Он смотрел на то, как девушка прибывала буквально в ступоре, а на лице видны были отчетливо капельки пота. Поэтому парень немного разволновался. - Все нормально, - натянуто улыбнулась она, убрав его руки со своих плеч. Блондин немного нахмурился. А Хартфилия только виновато улыбнулась, отдав ребенка Эльзе. - А теперь бухааать! – крикнул все тот же Нацу. Абсолютно все начали его поддерживать. Что-то кричать, поздравлять молодых, а те только счастливо улыбались, как и все присутствующие. Внезапно включили музыку, и все начали копошиться, уговаривать друг друга станцевать. Музыка была такой громкой, что у Люси немного заболела голова, даже не смотря на то, что это был вальс. Венди и Ив закружились в кругу друзей, которые радостно смотрели на танец. Хартфилия присела и выпила немного шампанского и осторожно наблюдала за тем, как Лектор пытается уговорить Стинга пригласить ее на танец. Тот отпирался, мол, не умею, не могу. А ведь это чистой воды ложь. Еще как умеет. - Лектор, пойми, Люси сейчас в не настроении. Поэтому, ее лучше не трогать, - объяснил ему Стинг, присев рядом с Гажилом. Кстати, он жрал столовые приборы. Кажется, нормальная еда не угодила Железному Убийце Драконов. Кот, обиженный на своего хозяина за какую-то, по его мнению, нерешительность, убежал в сторону блондинки. Девушка откинулась на спинку дивана, прикрыла глаза и попыталась немного отдохнуть. - Люсиии, с тобой все хорошо? – присел на ее колени кот. – Прости этого идиота Стинга! Я пытался его уговорить на танец, но он сказал, мол, ты себя плохо чувствуешь. - А, он случайно не знает из-за чего мне плохо? – подскочила на месте Люси. - Вроде бы и нет, - подумал Лектор. – Что-то серьезное? - Да нет, - вновь расслабилась Хартфилия, облегченно выдохнув. - Расскажи мне! Если не сделаешь этого, я скажу Стингу, что с тобой что-то случилось. Вот тогда-то он и выяснит все! – выдвинул условия кот. Люси сидела просто с открытым ртом. Ее шантажировал кот! Кот! Что не так с этим миром? – Ладно, раз не хочешь, пойду и расскажу Стингу, - нахмурился иксид и хотел было уже спрыгнуть с ее колен, как девушка схватила его, прижала к себе и заставила замолчать. - Лектор, у меня тоже есть условие. Раз уж ты хочешь узнать то, что со мной произошло, ты не должен говорить этого Стингу. Понятно? – выдвинула свои условия блондинка. Лектор только кивнул. – Отлично. Я не могу танцевать потому, что внутри меня кое-кто есть. - Кто? – не понял он. Люси только тяжело вздохнула и ткнула указательным пальцем в живот, выразительно при этом посмотрев на иксида. – Ну и? Ааааа… Неужели ты, Люси-сан, беременна? Стинг-кун будет очень рад! - НЕТ! – внезапно выкрикнула она. – Ты должен помнить мои условия, Лектор. Не говори ему. Лектор нахмурился и кивнул в знак согласия, но через несколько минут убежал счастливый в сторону Стинга. Блондинка вновь смерила его жестким взглядом, как только он хотел что-то там сказать своему другу. Но Хартфилия ясно давала понять то, что с ним будет за это. Музыка внезапно стихла. Послышался голос Эльзы в микрофоне. - Итак, дамы! Сейчас наша невеста кинет букет! Постарайтесь словить! – улыбнулась она. – И, раз! И, два! И, триии… Венди закрыла глаза, повернулась спиной и, улыбаясь, кинула букет. Девушка обернулась, чтобы посмотреть, что же будет дальше, а Ив подошел и обнял ее. Красивый белый букет летел через толпы девушек, мечтающих о свадьбе. Их руки одна за другой опускались, когда букет пролетал над их головами. А Люси, завидев белое пятно, летевшее точно ей в руки, удивилась. Будто бы сама судьба шептала ей: «Лови!». Поддавшись какому-то странному чувству, девушка медленно подняла руки над головой. Стинг, стоявший где-то слева, улыбнулся. В этот момент он чувствовал, что ее сердце отбивает бешеный ритм. Но в ее голове внезапно что-то щелкнуло, а время будто остановилось, а тот самый букет повис в воздухе. Сердце пропустило удар. Люси сжала с силой кулаки, медленно опустила руки, при этом сделав маленький шажок назад, чтобы никто не заметил. Но Эвклиф все видел и, продолжал непонимающе наблюдать за ней. Букет падает ей в ноги, а стоящие рядом Леви, Лиссана и кто-то еще пытались подобрать его, падая прямо на колени, не жалея своих красивых нарядов. Хартфилия даже слышала крик Гажила, который отчаянно пытался образумить Леви. Макгарден же в свою очередь расценила это как поддержку с его стороны и как опытный баскетболист, сделавший подбор, внезапно схватила этот букет руками и встала, оказавшись победительницей. Но ведь Редфокс кричал совсем другое, что-то вроде: «Не смей, Леви! Брось это дело!». Сейчас же парень бился головой о стол, слушая радостные крики Леви и завистливые поздравления подруг. А рядом стоял Стинг и ничего не понимал. Он пристально посмотрела на Люси, а та в свою очередь тоже ему в глаза. Девушка крутанулась на каблуках и вышла на улицу. - Какая же я дура, - досадно прошептала она перед тем, как выйти. Эвклиф взглянул на взволнованного Лектора. - Эй, ты чего? – удивился парень. - Стинг-кун, ты - идиот, - внес вердикт иксид. - Чтоооо? Теперь я виноват! Я ведь даже ничего не сделал! – возмутился блондин. - Вот именно! Надо было сделать, - нахмурился и разозлился. – Люси…ведь она…беременна, - пробубнил тот еле слышно. - Что? – притворился, что не расслышал. – Что ты только что сказал? - А? Эм, ну, ничего, - нервно рассмеялся Лектор. Он ведь обещал Люси, что будет молчать. Но было уже поздно, ибо блондин со скоростью гепарда просто вылетел из душного зала. В темпе выходя на улицу, Люси медленно, но достаточно верно, уходила в глубокую депрессию. Морской бриз освежал, даже было придавал некую силу… Но только не сейчас. Остановившись у берега, она закинула голову, смотря в небо, дабы хоть как-то спрятать наступившие слезы. Тяжесть на сердце, помутневшие глаза. И она – мать ребенка Белого Убийцы Драконов? Ха-ха. Букет, так зачаровавший остальных магичек, точно летел ей в руки. А она их опустила. Боялась? Боялась, что он разозлится? А почему нет. Совет-совет-совет. Люси? А зачем она ему, когда есть СОВЕЕЕТ. Он важнее, чем мать его ребенка и собственно сам ребенок. Глупо ревновать его к Совету и к работе в целом. Мало внимания? Возможно. Ведь, оно в какой-то степени нужно всем. Уже темнело, на улице становилось холоднее. Легкий колючий ветер заставил Люси вздрогнуть. Но ее, казалось бы, это не волновало. А должно было. Ведь теперь она не одна. В тысячный раз возвращаясь к этой теме, она все время становилась какой-то опустошенной. Ребенок не приносил ей никакой радости. А ведь обычно, молодые мамы, всегда мечтавшие о чаде, не выпускают из рук свой живот. Даже разговаривают с еще не родившимся ребенком. Но девушке словно было бы все равно. - Я просто сосуд для его ребенка. И все, – обреченно прошептала она в тишину. - Он посмотрел на меня так, словно если я поймаю этот букет, он потом ударит им меня. Я настолько ему противна? Пустота разъедала ее изнутри с невероятной скоростью. И казалось ее можно заполнить только лишь одним – дымом. Но как же ребенок и прочие заморочки? Так вот, ее ни капли это не волновало. Холодными пальцами вытаскивая сигарету из пачки, она хотела было остановиться, но… Но откинув это мимолетное помутнение, она опять заставила себя вспомнить этот взгляд…Гневный, безжалостный. Зажечь сигарету, казалось, из-за ветра будет непросто, но нет. Легким движением рук, словно делая это всегда, Люси поднесла зажженную сигарету к губам. - А может, все не так плохо, как я думаю? – вытянув руку вперед, она, словно обращаясь, задала этот вопрос морю, что тихо перекидывало через себя волны. – Нет, все именно так. До конца убедившись в безвыходности своего положения, она сделала первую затяжку. И вот, та пустота, что так безжалостно давит, заполняется дымом. От облегчения, девушка вяло улыбнулась. Выдыхая дым, она понимала одну вещь - ей наплевать. Наплевать на Стинга, наплевать на ребенка. Вообще, на всех наплевать. Да, она эгоистка. Но когда это кому-то мешало? Вдох за вдохом, затяжка за затяжкой. Легкая эйфория заставляла забыть обо всех проблемах и просто отдаться вечернему воздуху. Но вот, сигарета закончилась. Погрустнев, Люси кинула ее в море. Ну, а что еще делать? Насквозь провоняв дымом, она понимала, что если ее кто-то застукает, то нескончаемых лекций не миновать. Хотя, точно, ей же наплевать. Хорошее слово. А если все равно – то можно и вторую. В очередной раз улыбнувшись своей находчивости, она достала еще одну сигарету. И в этот раз зажгла ее без всяких колебаний. Но дым, приносящий такое умиротворение, все же заставлял ее снова и снова вспоминать о Стинге. Кто он ей? Муж? Любовник? Парень? Что за глупость. А она ему кто? Правильно, никто. Одинокая слеза скатилась по щеке девушки. А может, он ее и не любит вовсе? Помотросил и бросил, да? Все сильнее давя на себя, девушка сделала большую затяжку. От этого неприятно обжигало легкие, но это чувство быстро прошло, сменившись на удовлетворение. Да, если кто-нибудь узнает – убьет. Но ее это не волновало совершенно. Сильный порыв ветра заставил Люси обернуться. За спиной стоял никто иной, как Стинг. Ну, вспомнишь его, вот и он, естественно. - Опять куришь? – вздохнул он, присев рядом. – Стоит остановиться, пока не поздно. Здоровье – самое главное сейчас. - Знаешь, да пошел ты, - словно не в себе, и не она вовсе, Люси пафосно выдохнула дым ему в лицо. – До этого ты за мое здоровье не волновался, а теперь что, стала резко нужна? - Не очень как-то, - пожал плечами блондин, чем поверг в шок девушку. – Но важнее тебя у меня только он, - показал пальцем Стинг на ее живот. – Так что если хочешь, чтобы ребенок был здоров, то прекрати курить, - нахмурился, при этом выбив сигарету из ее пальцев. (Финальная песня! Пожалуйста, если это возможно, включите эту песню:3 Она ведь последняя. Вот ссылка: https://vk.com/sasha_hatake?w=wall180922919_304%2Fall) - Да, действительно. Кому я вообще нужна? – усмехнулась она, будто бы пьяная. У нее было именно такое состояние. Люси уткнулась лицом в свои колени, бесшумно заплакав. – Уходи, Стинг. Я больше не буду курить и вообще подвергать ребенка опасности. Тебе не за чем волноваться. Убирайся! - А вдруг ты снова станешь курить. Уж прости, но я действительно волнуюсь за ребенка, - как не в чем небывало, произнес Эвклиф. - Зачем ты так со мной? – внезапно воскликнула Хартфилия, поднимая голову. – Я уже поняла, что ничего для тебя не значу и что ребенок намного важнее для тебя! Так что убирайся! - Разве я говорил, что ты для меня совершенно ничто? – удивился он искренне, при этом заставляя ее вздрогнуть. – Люси, знаешь, я бы никогда не стал встречаться с девушкой, которая бы мне не нравилась. Помнишь нашу первую ночь? Если бы я к тебе серьезно не относился, то давно бы уже бросил. Знаю, звучит ужасно, - усмехнулся он. – Возможно, ты так думаешь, потому что за все эти годы не уделял тебя должного внимания из-за кучи дел. Но знаешь, моя любовь к тебе ничуть не изменилась. А даже возросла! - Чего это ты такой серьезный стал? – усмехнулась она, шмыгнув носом. - Раз уж так вышло, - проигнорировал ее вопрос он, - то я просто обязан бросить гильдию ради тебя и ребенка. А гильдию оставлю на Руфуса. - Я тебя об этом не просила! – воскликнула Люси. – Тоже мне тут рыцарь! Своими жертвами меня задобрить пытаешься? А вот не выйдет! – начала уже тупо капризничать Хартфилия, топнув ногой. - И вообще почему ты тогда на меня посмотрел так зло, будто бы хотел задушить? Не хотел ведь, чтобы я этот букет чертов поймала? - Тебе показалось, наверное, - удивился он. - Слушай, почему я с тобой церемониться каждый раз должен? – вдруг удивился парень, встав со своего места. – Я же все-таки мужчина! Ну-ка, иди сюда! Не дергайся! Она пыталась вырваться из его крепких объятий, но это было невозможно. Силы не равны, увы. Люси Хартфилия идет на поражение! Стинг, которому все это уже изрядно надоело, вдруг схватил ее за руку и поцеловал. Она еще минуту где-то сопротивлялась и противилась, чтобы хоть немного не утратить авторитета, чем и рассмешила Стинга. Он даже усмехнулся сквозь ее губы. - Не смешно, - пробубнила блондинка, дрожащими пальцами сжав его плечо. Блондин улыбнулся, положил свою руку поверх ее ладони и, встав на колени произнес: - Станешь моей женой? - А где кольцо? – невозмутимо спросила она. - Я ж не знал, что именно сегодня сделаю это! - А не волнует, чертов Стинг!

***

Все закончилось так, как должно было закончиться. Месть не приведет к чему-то хорошему. Этот урок я усвоила, казалось, на всю жизнь. Но благодаря тому пути, на который я ступила именно из-за Нацу, смогла приобрести нечто большее, чем просто свершение мести. У меня появилась новая семья, любимый человек – Стинг, даже дети. Я счастлива. И больше мне не надо. Теперь у меня есть что защищать, и главное – я смогу это защитить. Старая и потрепанная фотография выскользнула у меня из рук и упала на кровать. Увидев это знакомое улыбающееся лицо, я не смогла сдержать нежной улыбки. Хоть теперь мы и редко видимся, все равно останемся лучшей командой, лучшими друзьями. - Мам, я жрать хочу, - на такие слова я даже немного нахмурилась. Подняв голову, я встретилась с ясно-голубыми глазами моего любимого старшего сына. У него были блондинистые волосы, зачесанные на правую сторону так, что пряди немного прикрывали глаз. Многие девочки любят его, но, кажется, его это не очень-то и волнует. - Суп все еще готовится, Микото, - надула я свои щеки для того, чтобы немного смутить своего вечно холодного сына. Он только смущенно отступил на шаг. Микото действительно слишком холоден ко всем, но если не обращать внимания на его колкости, обидные слова, то этот мальчик может стать очень хорошим другом. - Почему ты все время заботишься только о еде? Блин, братец, всегда ты так! – нахмурилась маленькая девочка, буквально втолкнув своего брата в комнату. – Мама, как настроение? - Прекрасное, - улыбнулась я как можно светлее, встав с кровати. – Мико, а где Митсуо? Разве он не хочет есть? - Аааа, этот болван, - нахмурилась Мико. У нее были все те же блондинистые волосы, голубые глаза и слишком взрывной характер. Полная противоположность Микото, но они были похожи с Митсуо своим характером. Уж действительно! Я немного хихикнула, - он снова пытается уговорить папочку сходить на задание S класса. Не думаю, что у него и в этот раз получится, - коварно прошептала она. Но тут-то я и задумалась, что может быть она с Митсуо чем-то и похожа, но эта девчонка намного злораднее, в отличие ее второго старшего брата. - У кого это ничего не получится? – светился счастьем еще один пришедший сын. Открыв свои карие счастливые глаза, он вытащил листок, где черным по белому было написано: «Задание S класса!». Мико завистливо присвистнула. А Микото прикрыл свои глаза, показывая полную безразличность к происходящему. Хоть Микото и Митсуо – близнецы. Во внешности у них есть отличия, такие как прическа или цвет глаз, а в остальном же мои мальчики очень похожи. - Может, возьмешь с собой еще кого-нибудь в напарники? – разволновалась я. - Ну, маааамааа, я же не маленький, - скривился Митсуо. - Не перечь матери! – крикнула я, ударив его по затылку. Он застонал, удар был не совсем сильный. Как раз, чтобы образумить его. – Если сказала, что надо бы кого-нибудь взять, значит так надо! Микото и Мико, идите с ним, так будет намного спокойнее. - Ес! – улыбнулась широко Мико, от счастья прыгнув на кровать. - Господи, за что? – вздохнул самый старший. - О, мам. Ты тут такая молодая! Нацу-сан тоже на себя не похож. А Эльза-сан все такая же! Ахахаа, - рассмеялась дочь, разглядывая фотографию, которую я смотрела пару минут назад. - Ах, да! Стоп, - вдруг нахмурилась я. – А сейчас я, по-твоему, старая? Эй, Мико! Ты разбиваешь сердце своей мамочки на осколки. - Мам, расслабься, она пошутила, - махнул рукой Микото. - Точно-точно! – обнял меня Митсуо. - Нет, - вдруг послышался чуть хрипловатый голос Стинга из коридора. – Ты уже старуха, смирись! - Иди сюда, я тебе покажу старуху! – крикнула я в ответ. На что эта тварюга только рассмеялась и убежала во двор. Кажется, мои дети решили смыться побыстрее, чтобы не попасть под горячую руку. Стинг всегда любил выводить меня из себя какими-нибудь фразочками. А я как дурочка велась и бежала за ним. Но даже если и так, то я очень рада, что у меня есть моя драгоценная семья. С ними не заскучаешь. Это уж точно! Спасибо тебе, Стинг, что подарил мне такое чудо, как дети. Микото, Митсуо, Мико – самое дорогое, что у меня есть в этом мире. Я ни за что больше не кану во тьму. Даже если это и произойдет, думаю, у меня есть те, кто обязательно вытащит меня из этого. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.