ID работы: 2278277

Прайд Солнца

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наступил новый день в Прайде Солнца. Тяжёлые тучи затянули всё небо, не оставив не единого кусочка чистого неба. Слышались негромкие раскаты грома. Львята уже выросли, теперь они подростки. Все в пятером резвились у водопоя.Мальчики дрались, но они старались не наносить большого вреда сопернику. Пока мальчики дрались, девочки наблюдали за ними и у каждой был свой фаворит. К подросткам незаметно подошёл Марк. - Аруфу, мне нужно с тобой поговорить, - произнёс лев, тем самым испугав всех пятерых. Аруфу кое как вылез из под Дока( ещё один молодой лев из прайда) и направился к отцу. - Да, папа, - сказал Аруфу и последовал за отцом. Марк шёл молча, вдруг он резко остановился и убедился, что их никто не услышит. - Мне нужно тебе кое что сказать, - начал разговор Марк. - Папа, я слушаю - Я знаю, что Вы с Руни оба любите Шани, но она единственная молодая львица, которая свободна и она сможет стать женой лишь одному из вас - Папа, но ведь мы с ней помолвлены, - возмутился юный лев. - Были помолвлены, сейчас она свободна, - Но как??? - Мы поговорили с её родителями и они сказали, что это будет решение Шани! - крикнул Марк на сына и оставил его в гордом одиночестве. К разочарованному Аруфу подошли остальные. - Что случилось, чувак? - спросил друга Док. - Ничего,- с нотками разочарования и злости ответил Аруфу. Четыре подростка сидели около Аруфу и неудомевали, что же такое мог сказать ему отец? Наконец Руни осмелился спросить: - Аруфу, скажи, что случилось? Аруфу лишь встал с места и со всей дури налетел на Руни. Взбешенный подросток вцепился когтями в плечи Руни, Руни взмахнул лапой, Аруфу не растерялся и цапнул Руни лапу. От боли Руни взревел так, что его рёв разнёсся по всей саванне. Поскольку Руни был силён он одним рывком сбросил с себя Аруфу и поднялся. Аруфу приготовился прыгнуть, но ему перегородил дорогу Док. Но Аруфу не успел затормозить и прыгнул на Дока. Девочки дружно ахнули, а Аруфу повалил сине - гривого на землю и посмотрел в его мордочку, тут до Аруфу, дошло он перестал пыхтеть, слез с Дока и извинился: - Ой, Док , прости я...я не хотел. - Да ладно, ты лучше скажи, что на тебя нашло? - с улыбкой спросил Док. - Вас это не касается, - раздражённо ответил Аруфу. Он развернулся и тихонечко побрёл к Скале. Четверо подростков долго смотрели ему в след. Док встал лицом к Теки,( красивая львичка из Прайда Солнца)он долго и влюблённо смотрел в её красивые, фиолетовые глазки. - Пойдём со мной, - поманил Док свою возлюбленную, а Теки будто загипнотезированная пошла за ним. Шани и Руни остались наедине. Они долго смотрели друг на друга, будто изучали друг друга, вдруг их взгляды встретились, Руни отвёл взгляд в сторону. - Тебе не больно? - нарушила эту идилию Шани. - Нет, - ответил Руни. Он подался вперёд и Шани тоже, их носы соприкоснулись. Руни почувствовал как к его чёрному носу прикоснулся мокрый носик Шани.Они потёрлись носами, Шани села рядом с Руни и уткнулась мордочкой в его чёрную пышную гриву. "Вот оно счастье!"- подумал Руни, но тут к ним подошёл Король. - Развлекаетесь, молодёжь? - своим басом спросил Марк. Молодые лев и львица вздрогнули. Руни робко заглянул в его небесные глаза и сказал: - Если Вы, Ваше Величество, хотите поговорить про Аруфу, то...- Руни не успел договорить, как его перебила Шани: - То Руни ни в чём не виноват, Аруфу сам на него набросился! - Стоп, дети, вы о чём? - в недоумении спросил Король. - О Руни и Аруфу, - моментально ответила Шани. - Так, давайте по порядку Шани рассказала в красках всё Королю, не давая сказать и слова Руни. После рассказа Король лишь сказал одно слово " понятно", и рысцой побежал к Скале. Руни и Шани переглянулись и побежали в след за Королём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.