ID работы: 2278277

Прайд Солнца

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Руни и Шани бежали изо всех сил за Королём. Руни обогнал Шани и вырвался вперёд на несколько метров. Руни посмотрел назад и увидел Шани, она без сил упала на землю. Молодой лев испугался за возлюбленную и подбежал к ней. Руни лизнул в щёчку, отчего Шани очнулась, она с нежностью посмотрела в глаза Руни и потеряла сознание. Руни закинул Шани на спину и побежал дальше. Во время бега, Шани два раза чуть не падала со спины Руни, благо лев это замечал и закидывал «шоколадную» львицу обратно. Руни достиг цели, он зашёл в пещеру и аккуратно положил Шани рядом с Джалой, мать вопросительно посмотрела на Руни и спросила: - Что с ней? - Мы…вместе с ней… бежали за...Королем,…как вдруг она…упала….. я поднял её и донёс…до..Скалы, - ответил молодой лев, в промежутках вздыхая. Львица ахнула и поблагодарила Руни, ведь если бы не он Шани бы не выжила. Джала нашла точку на шее дочери и легонько надавила. Шани тут же очнулась, она увидела, как все, кроме мамы, на неё ошарашено смотрят. Она оглянулась и увидела Руни, он смотрел на неё с такой любовью и нежностью, что ей захотелось подойти к нему и лизнуть. Но её мечту перебил голос Короля: - Шани, ты знаешь, что Руни и Аруфу тебя любят, но ты должна оставить свой выбор, лишь на одном из них. - Я уже сделала выбор, - моментально ответила Шани. - И кто же это? – с нетерпением спросил Аруфу. Шани только открыла рот, как её перебил Король: - Стой, Шани! Не говори, давай подождём чуть - чуть может, ты изменишь решение. - Сколько нужно ждать? – спокойно спросил Руни. - Неделю, - ответил Король и вышел из пещеры. Руни и Шани переглянулись, но не стали перечить Его Величеству. Наступила тёмная ночь, тучи усеяли всё небо, теперь на нём невозможно разглядеть ни единой звёздочки. Когда весь прайд заснул, Аруфу и Руни бодрствовали, ни один из них не хотел спать, после таких вестей. Руни хотел лечь рядом с Шани, как вдруг его оттолкнул в бок Аруфу, что тот упал на другую львицу, она проснулась и с недоумением посмотрела в глаза Руни. -Простите, я не хотел, - прошептал Руни и вышел из пещеры .Аруфу достиг своей цели и лёг рядом с мирно посапывающей Шани, но острый нюх Шани почувствовал, что рядом с ней не Руни . Она открыла глазки и рядом с собой она увидела Аруфу, Шани стало мерзко находится рядом с этим молодым львом и она отвернулась. Руни стоял на уступе и молил небеса: - О, Ахейю, помоги мне! Ведь я люблю её! - Небеса помогут тебе! - Раздался голос сзади Руни. Лев обернулся, но никого не увидел. Голос показался ему до боли знакомый, чёрногривый всю ночь думал о голосе, лев так и уснул на уступе. Наступил новый день, который в будущем принесёт кому то счастье, а кому то горе. Солнце играло своими ласковыми лучиками на мордочке Руни. Лев потянулся, словно он котёнок и зевнул, обнажив свои белые и острые клыки. Чёрногривый лев улыбнулся солнцу и побрёл к водопою. Руни наклонился к кристально чистой воде и проник в неё своим шершавым языком, вода была ледяная, но льву было всё равно. За ночь во рту у него так пересохло, что ему было без разницы, лишь бы напиться. Напившись вдоволь лев, решил поохотиться. В нескольких метрах от себя он увидел молодую гну. Руни приготовился прыгнуть, но его остановил голос Шани: - Доброе утро, Руни, - нежно произнесла львица и лизнула в щёку своего возлюбленного. - О, Шани, доброе утро! – воскликнул Руни. – А где все остальные? - Не знаю, пойдем, прогуляемся? - Спросила «шоколадная» львица. - Пошли,- ответил Руни. Влюблённая пара уже далеко ушла от водопоя, но Руни постоянно оборачивался, высматривая гну. - Руни, с тобой всё в порядке? – Спросила Шани, когда её спутник в очередной раз обернулся. -А? Да- да со мной всё нормально, - Ответил молодой лев. Шани лишь улыбнулась и продолжила путь. - Куда мы идём? – Спросил Руни. - Увидишь, - С улыбкой ответила Шани и пустилась рысцой. Руни не отставал от львицы и с беспокойством спросил: - А ты не упадёшь? Шани стало приятно, что о ней он заботиться, но она не ответила, лишь улыбнулась. Они прибыли на место. - Вот мы и пришли! – Крикнула Шани. - Вау, как тут красиво! – Воскликнул молодой, чёрногривый лев. Лев увидел красивый большой водопад, а около него была мягкая зелёная травка, повсюду росли красивые цветочки. Этот маленький рай был окружён высокими пальмами, с которых свисали длинные лианы. Шани прошла поближе к воде и улеглась на траву, Руни лёг рядом с ней, они долго о чём -то беседовали. Лев неожиданно встал и прыгнул на лиану, он взлетел на пару метров в высоту и плюхнулся в воду. Брызги попали на Шани, влюблённые рассмеялись и лев затащил в воду свою любовь. Они до самого вечера находились в своём маленьком раю. Шани сказала: - Руни, уже поздно, нас, наверное, уже ищут. Пошли домой. Руни осталось только согласиться. Они остановились у Скалы. Руни прошептал на ушко: - Я люблю тебя и буду любить вечно. Эти слова тронули Шани до глубины души, она зашла в пещеру, а Руни остался у подножия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.