ID работы: 2278277

Прайд Солнца

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Руни всю ночь думал над словами Шани. «Нечего разговаривать с другими львицами во сне!» - Крутилась фраза в голове Руни. Размышляя, лев не заметил, как к нему подошёл Док. - О Шани думаешь? – спросил Док. Руни вздрогнул, он поднял тяжёлую голову, ему казалось, что от головы идёт пар. -Да, а тебе вообще какое дело? – После пяти минут молчания ответил Руни. - Да так просто спрашиваю. А ведь Шани и Аруфу не могут пожениться, - сказал Док, последнюю фразу он сказал, скорее всего, себе, нежели Руни. Чёрногривый лев задумался, а ведь, правда Шани и Аруфу двоюродные брат и сестра они не могут жениться. На его мордашке появилась улыбка, с этой мыслью он уснул, не заметив, как Док ушёл. Наступил новый солнечный, весёлый день для Руни. Сегодня он точно решит, быть или не быть? Лапа Руни всё ещё болела, и он по-прежнему ходил на трёх конечностях. Чёрногривый лев встал около входа в пещеру, он увидел, как Шани проснулась и направилась прямо к нему. Но почти у самого носа Руни она резко свернула в другую сторону. Песчаный Руни догнал львицу и с улыбкой произнёс - Вы с Аруфу не можете жениться. - То есть ни привет, ни доброе утро, а вот так сразу? – Спросила Шани. – И с чего ты вообще взял? -Ты думаешь, я дурак? Вы с ним двоюродные брат и сестра! – С улыбкой ответил Руни. -Ах, вот ты о чём! – Воскликнула львица. – Только ты ошибаешься, это секрет и о нём знают лишь Король, Королева, моя мама и я, но даже не надейся, тебе я о нём не расскажу. После этих слов Шани пошла к водопою. А Руни так и стоял неподвижно в недоумении. Лев простоял в такой позе минут пятнадцать и, размышляя, побрёл на своё любимое место. В его голове никак не умещалось, то, что сказал ему Шани. Руни думал и наблюдал за весёлыми играми двух влюблённых пар. Теки и Док оставили Аруфу и Шани наедине. - За что ты меня любишь? – Игриво спросила Шани. - За то, что ты очень красивая, - Ответил Аруфу. - И всё? – Расстроено спросила львица. - Ну, ты ещё хорошо охотишься, - Начал добавлять Аруфу. - Всё с тобой понятно! – Отмахнулась Шани. – Уходи! Я не хочу тебя видеть! Разъярённая львица начала махаться лапами, Аруфу испугался за свою жизнь, поэтому решил немедленно удалиться. Шани не находила себе места, она легла на мягкую траву и закрыла свою милую мордочку лапами. Док отпустил Теки погулять, а сам куда – то отправился. Теки безбрежно гуляла по саванне, вдруг она услышала всхлипывания, она шла на звук и своими красивыми глазками увидела Шани. Теки подошла к подруге и тихо, почти шёпотом спросила - Шани, что случилось? «Шоколадная» львица вздрогнула и обернулась, она увидела свою лучшую подругу. - Ничего, - Всхлипывая, ответила Шани. - От ничего не плачут, давай рассказывай, - Попросила Теки и улеглась рядом Шани. Шани всё подробно рассказала подруге, на что та ответила - Пойдём развлекаться! Шани упорно отказывалась, но Теки настояла на своём и две подружки отправились на поляну. Руни слышал их разговор. Ох, если бы Шани знала, насколько сейчас ему плохо! Девочки целый день провели веселясь, но им пришлось расстаться, ведь за Теки пришёл Док. Шани мечтала о таком же заботливом льве, как Док. Её мечты прервал до боли знакомый голос, она обернулась и увидела его, Руни. «Нет! Не о нём я мечтала!» - Пронеслось в голове у Шани. Лев подходил всё ближе, тем самым укорачивая расстояние. - Привет, Шани! – Поздоровался лев. - Виделись, - Безразлично сказала Шани. Она собиралась уходить, но… - Шани, подожди! Мне нужно с тобой поговорить, - Остановил её Руни. -Что тебе нужно? – Закатила глаза львица. - Я просто хотел сказать.…А точнее извинится за всё, что сделал для тебя. Прости, что я люблю тебя, но я не прекращу тебя любить. Слышишь?! Никогда не прекращу тебя любить! Ты стала для меня идеалом, я не могу и дня без тебя прожить, без твоей очаровывающей улыбки. Пойми, я люблю тебя, за твою прекрасную душу, просто за то, что ты есть! Я живу только ради тебя, но ты этого не замечаешь. О, Шани, если бы ты знала, как я мучился эти два дня! Мне было так плохо, мне было плохо только потому, что я осознал, что сделал больно тебе, моей любви! – Закончив свою речь, Руни стал ждать хоть одно слово, произнесённое из её уст. - А как же та львица, про которую ты бормотал во сне? – Смягчилась Шани, Руни растрогал её. - Львица? – Удивился Руни. -Да, её вроде М..Мэ..Мэйри звали, - Запинаясь, ответила Шани. -Мэйри, - Произнёс Руни и посмотрел на звёзды. – Мэйри, это моя… - Твоя умершая подруга, да? Ну, я так и знала! Не надо мне о ней рассказывать! - Перебила своего собеседника Шани, она хотела встать, но его лапа коснулась её лапы и Шани осталась сидеть неподвижно. - Мэйри это моя сестра, - Спокойно продолжил Руни. - Сестра? – Спросила львица и виновато посмотрела в его голубые глазки, она была по уши влюблена в него. - Да, когда я попал сюда, то.. мне пришлось вытерпеть самое ужасное… смерть моей сестрёнки, вы с ней как две капли воды похожи друг на друга, у вас есть единственное различие..глазки, - Лев выдохнул. - Как она умерла? – Спросила Шани и положила вторую лапу ему на другую. - Её жестоко убили, - По шерсти льва пробежала слезинка и стукнулась о землю. -Кто? – Едва слышно спросила Шани. - Твой отец, - Так же тихо ответил Руни. Шани ничуть не удивилась. - Помнишь, сегодня я говорила про секрет? – Спросила Шани. -Даа, - Ответил лев. - Кува, он не мой отец. Моего настоящего отца звали Дэн, он был красив, ну и болтлив, а то, как ты думаешь в кого я такая? – С усмешкой спросила Шани. Лев ничего не ответил, а львица продолжила - Отец умер, когда мне было пять недель от роду, в то время моя мама была в отношениях с Кувой и ей пришлось соврать, ведь из – за его характера он мог запросто её убить. Лучше не говорить ничего Куве, он может разозлиться. Весь вечер и ночь молодые лев и львица провели вместе, наслаждаясь друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.