ID работы: 227853

Жизнь с чистого листа...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
"Ну вот…прошел уже целый месяц…миленький, родной, ну когда же ты придешь в себя? Я так жду и так боюсь пропустить этот момент. Уже месяц я толком не спала, не ела…. Уже выплакала все слезы. Но ты выкарабкаешься, я знаю, я верю, ты ведь сильный" - тихо шептала Мария, по ее щекам вновь текли слезы, такие надоевшие за это время. Она сидела на стуле около его кровати и держала его ладонь в правой руке, а левой осторожно поглаживала по щеке, боясь случайно зацепить трубку от аппарата искусственного дыхания. Прошел ровно месяц со дня освобождения всех из интерната. Все это время шли разбирательства. И вот ровно месяц он уже лежит в коме. Наконец-то ее пустили к нему в палату, видимо состояние Фермина немного улучшилось. Впрочем, об этом она думала сама, так как ей никто ничего не говорил… Мария жила неизвестностью и надеждой, это все, что было у нее на данном этапе. Если бы не Иван, она бы, наверное, уже давно сломалась. Он часто забегал к ней в больницу и просиживал рядом часами, стараясь чем-то помочь. Но долго он тоже не мог оставаться рядом, учеба брала свое. Так же рядом была и Хасинта. Мария благодарила Бога за то, что он подарил ей этих людей. Впрочем, никто о ней не забывал, в самые тяжелые моменты все были с ней, все переживали, все поддерживали; частенько наведывалась Ребека, но к сожалению она была одна, Мартин(Эмилио) отбывал наказание за решеткой, ему все-таки пришлось ответить за похищение сына.. Гектор тоже надолго не пропадал из виду, ему нужно было немного времени на адаптацию, теперь у него была настоящая семья, чему он не мог нарадоваться. Мария была искренне счастлива за него, но никак не могла этого показать, она практически перестала улыбаться. С каждым днем, она чувствовала, что силы начинают покидать ее. Ей уже было трудно ходить… постоянно кружилась голова, в руках не было силы, даже, чтоб поднять стакан с водой, но вопреки всему, она сидела возле него, не отходя ни на минуту, не смотря на уговоры и предупреждения врачей и друзей, она много думала,…осознавала и то, что каждая секунда решающая, в любой момент его сердце может просто перестать биться…но она верила в лучшее, мечтая о их счастливом будущем….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.