ID работы: 227853

Жизнь с чистого листа...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ребекка стояла под душем. Капельки воды разбивались о ее тело. По лицу ручейками стекала вода. Она зажмурила глаза и периодически губами ловила воздух. Толком не было ясно, плачет Ребекка или нет.… А она плакала, не столько она, сколько ее душа. Было невероятно сложно, и она дала слабину…разревелась, как маленький ребенок. Сильным ведь тоже бывает тяжело. Девушка была в растерянности. Буквально два часа назад она узнала,…что беременна. Ребекка была безмерно счастлива и в тот же момент, осознавала, что совсем одна, еще и с восьмилетнем ребенком на руках, да, она не бросила Лукаса, осталась с ним, продолжила воспитывать, пока Мартин отбывал наказание, сроком в пять лет. Ей так хотелось поскорее все рассказать Мартину: «не представляю, как он обрадуется!» думала Ребекка, все так же стоя под душем . Вдруг она услышала стук в дверь и раздраженный голос Лукаса: - Ну же, Ребекка, ты там еще долго? Я на грани! Девушка улыбнулась и закрутила кран, тем самым полностью выключив душ. Стянув с крючка полотенце, она вытерла лицо и немного успокоившись, вышла из душевой кабинки. - Да-да , Лукас, две минуты. Она боялась реакции ребенка, хотя отношения с ним наконец-то устаканились. Мальчик понимал, что кроме нее у него сейчас больше никого не было, а возможность попасть в детдом ему не особо нравилась, и он решил пойти на уступки. Они перебрались в квартиру Ребекки, в которой она жила до интерната, до работы. Первую неделю, он еще показывал свой характер, но со временем немного угомонил гонор, Ребекка была рада тому, что отношения наладились. Каждую неделю ей позволяли видеться с Мартином, но…как жаль, что она не могла к нему прикоснуться. Ей так хотелось его обнять, она нереально скучала…впрочем, не только она, сын тоже был измучен тем, что ему приходится жить без папы.… И вот очередной вторник. Их свидания назначались по вторникам. Взяв все необходимые вещи, Ребекка собралась с духом и, подозвав Лукаса, присела на корточки: - Малыш, как бы ты отнесся к тому, что у тебя появится братик или сестричка? Не скрывая волнения, она с натянутой улыбкой смотрела на мальчика, который был растерян. - А у меня будет братик или сестричка? Лукас заинтересованно посмотрел на Ребекку, а затем улыбнулся: - Это хорошо, мне не будет скучно. Малыш смотрел на все своими глазами, детским мнением и отношением к жизни, хотя он был очень рассудителен и развит не по годам, но все же. Ребекка облегченно вздохнула и прижала к себе Лукаса, прикрыв глаза. Затем встала, открыла дверь, пропустив Лукаса вперед, последовала за ним, закрывая дверь на ключ, сейчас им предстояла долгая дорога… ____________ стоит ли писать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.