ID работы: 227853

Жизнь с чистого листа...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная реакция...

Настройки текста
Он встал со стула и прошелся по помещению, в котором находился, взявшись за голову, он поднял ее вверх, Ребекка уже была на грани, она вновь расплакалась, и привстала со стула, собираясь уходить, но бешеный крик возлюбленного заставил ее остановиться: - УРААААААААААААААААААААААААААААА! Я самый счастливый человек на свете, вы слышите, САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!!! В помещение забежал конвойный и собирался надеть наручники на Мартина, а тот схватил его за плечи и начал бешено трясти и изредка обнимать, офицер в недоумении все-таки надел на него наручники и вывел вон. Ребекка осталась сидеть на месте, но уже улыбаясь, подойдя к ней, Лукас начал утирать ее слезы , а затем улыбнулся и обнял ее. «Такой маленький, а будто все понимает!» - пронеслось в голове девушки, она крепко обняла малыша и вышла в коридор. В этот день с Мартином ей не позволили больше увидеться, но почему – она не могла понять… «Только потому, что он был рад?! Да за что? Какое они имеют право?! .. Господи, он был рад! Я счастлива!!». Разные мысли приходили ей в голову, перекрывая одна другую, но то, что его реакция была именно такой – радовало ее больше всего, и об этом она думала чаще остального. *** Полтора часа спустя *** -- Почему вы, взрослые, такие трусишки? Зачастую, вы ведете себя хуже маленьких! Ты так долго решалась… Лукас сидел около Ребекки, его голова лежала у нее на груди, а руками она гладила его волосы. -- Не знаю... а с чего такой вопрос? Они беседовали и дальше, все больше развивая эту тему, Ребекка слышала из уст мальчика то, чего ей казалось , он не должен был знать в своем возрасте, как ни странно, но для восьми лет, он был очень мудр! Да, именно мудр! Поговорив еще недолго, ребенок мирно уснул, облокотившись на Ребекку. Сама же девушка обдумывала слова мальчика и реакцию Мартина на новость о ее беременности. «Да…жаль, что нам больше не разрешили увидеться, ну ничего…главное – его реакция!» с этими мыслями незаметно уснула и сама Ребекка. - Ээй…девушка!! Проснитесь!!! Нуу же!! Ребекка сонно открыла глаза, ее нервно тряс какой-то молодой человек, недовольно пошевелив плечами, Ребекка дала знак убрать незнакомцу руки с ее тела, что тот покорно и сделал. - Вы чего?? Я же вас разбудить пытаюсь!! Ладно-ладно, не трогаю!! Но вообще-то это конечная остановка! Немного протерев глаза, Ребекка поднялась с сидения и разбудила спящего Лукаса, после чего они собрали вещи и спокойно направили вон из автобуса, подальше от нервного водителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.