ID работы: 2279057

Певица и ведьма

Dragon Age, Strike Witches (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Я снимаю платье, стираю грим – Говорят, войны не будет. Я так долго вдыхала этот дым, Что другое помню смутно. Сотри мои слезы, обними – Это все уже не страшно. Я могла бы взорвать этот мир, Но меня взорвали раньше!.. Екатерина Гопенко (группа «Немного нервно»), «Я выйду из тела»

Отгремела транслировавшаяся по телевидению церемония помолвки короля ферелденского и полковника Мак-Тир. Кончились идиотские церемонии награждений — чуть ли не всех, кто участвовал в мясорубке, имевшей целью уничтожение малого гнезда, увешали медалями и орденами. Даже попытавшийся перевести в тыл сержанта Ланайю Затриан обломался об спокойный отказ его ферелденского величества Кайлана. Однако большое гнездо порождений тьмы над Коркари никуда не делось. Как и другие гнёзда. И опыт уничтожения малого гнезда требовал осмысления... База Остагар. Командный пункт. - Полковник Махариэль, - кивнул Кайлан Тейрин. - Мы ждём ваших выводов. Лина мягко улыбнулась, перехватив лукавый взгляд Лелианы: - «Громобои» доказали свою эффективность. Так же можно считать доказанным, что гнёзда порождений тьмы связаны между собой... и что сами порождения тьмы сильно зависят от гнезда. К сожалению, не очень понятно, как эту информацию использовать — атака на большое гнездо нам пока не по силам. Махариэль отхлебнула сока из стоящего перед ней стакана: - Продвижение вглубь Коркари на данный момент возможно только с востока. После уничтожения малого гнезда база Сабре не может достать юго-восточные области оккупации, у нас просто не хватает времени. Предлагаю создать новую базу возле реки Килор, в пятидесяти километрах к северо-востоку от места, где располагалось гнездо. - Принимается, - обронил Логейн Мак-Тир. - На новую базу будет передислоцировано сто второе крыло корпуса ведьм. А вы заслужили немного спокойной гарнизонной службы... Через пять часов. База Сабре. - Я приготовила лепёшки с ягодами, - смущённо улыбнулась Ланайя. - Лейтенант Табрис... - Большое спасибо, - скромно ответила светловолосая городская эльфийка. - Не за что... Ланайя осеклась. Вторая Табрис беспардонно стащила лепёшку с тарелки в руках долийки. - Шианни, хорош пугать народ, - усмехнулась Каллиан. - Что тебя занесло-то сюда? - Привезла вам новые модули. Мы только вчера закончили испытания... - Две лейтенанта Табрис... - Ну да, это моя близняшка, - Каллиан погладила сестру по голове. - Лейтенант Шианни Табрис, НИИ корпуса ведьм. Она разрабатывала «Бурю» и эти новые леталки... как их называют, сестрёнка? - Та-152, - Шианни покраснела. - Модуль увеличенной мощности и высотности, специально для перехвата. Лелиана откинулась на спинку дивана, с наслаждением прижимаясь к Лине: - Теперь у нас гарнизонная, да? И никаких лихих атак с катаной наголо на гнездо, никакого «сдохну, но пробьюсь»? Лина тихо рассмеялась, пристраивая голову на плечо орлесианки: - Именно. Как мне надоело это геройство... - Мне тоже, - Лелиана поцеловала Лину в щёку. - Если бы у меня хоть магия была... - Ты и так до фига всего делаешь, - долийка вздохнула. - Хватит уже грызть себя, родная. Модули там, самолёты — какая разница, а? Мы вместе. В небе и на земле, ага? Да, Лина. Мы вместе. И неважно уже, кто на чём летает... Прости меня, генерал. Я смогла жить без тебя. Смогла — потому что есть эта стройная, темноволосая, храбрая, бесконечно сильная эльфийка. Я буду помнить тебя — но теперь у меня своя жизнь. - В небе и на земле, - лукаво подмигнула орлесианка. - И если что... там тоже. Лина заставила возлюбленную замолчать. Поцелуем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.