ID работы: 2279381

Наследие

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежа в кровати своего небольшого дома, Нацу Драгнил, молодой волшебник сильнейшей гильдии Фиора — Хвоста Феи —глядел в прозрачное окно. Под боком сопел Хэппи, бормочущий во сне о больших и вкусных рыбках. "Счастливый" — маг улыбнулся, слушая мурчание своего хвостатого друга. Ночь уже давно захватила в свои владения весь город, рассыпая по небу яркие искры звезд. Небо, яркое само по себе и таинственное в ночи, ничего не предвещало для розоволосого человека, который лежа на кровати размышлял о наступающем дне. Да, он привык, что этот праздник отмечался красочно и весело — всей гильдией, но сейчас... Сейчас эта особая дата. Семнадцать лет — тот возраст, когда начинаешь делать выбор в своей жизни. И, надо сказать, этот выбор его немного пугал. Раньше сильно задумываться не приходилось — друзья, задания. Он рвался в бой, иногда не обдумывая последствия, не представляя даже, что что-то может измениться. Небольшие настенные часы пробили полночь. Закинув руки за голову, Нацу тихо пропел: — С Днем Рожденья ме-еня... С последним ударом часов Драгнил почувствовал, что по его венам начали растекаться сильные потоки магии. Не понимая, что происходит, он попытался встать. Внезапно спину скрутил спазм, из-за чего Нацу вновь повалился на кровать, так и не доползя до края. Горячие потоки энергии, словно живые, расползались по всему телу подобно щупальцам неизвестного монстра. Сворачивая все внутренности парня, они сдавливали их тугими кольцами, крепко сжимая в своих жадных лапах. Хрипло рыкнув, Нацу прерывисто задышал. Казалось, каждая клеточка его тела сжигается изнутри. Боль пульсировала по всему его телу. Жжение всё усиливалось. Концентрируясь на голове, спине и копчике, оно казалось, выжигала кожу на местах прикосновений, доставляя парню еще больше боли. Да, Нацу было больно, но он старался сдерживаться, хоть в голова постепенно наполнялась туманом, мешавшим осознавать, что происходит. — Нацу? Нацу! — где-то на грани реальности раздался звонкий голосок Хэппи. Не зная, что творится, иксид не на шутку перепугался. Не имея ни малейшего представления, что же делать, он кинулся на помощь своему другу. С громким рыком Драгнил дернулся всем телом, выпуская сильную волну магии. Не выдержав ее, Хэппи скатился с кровати, неудачно приземлившись на мягкую кошачью попку. — Нацу! — не своим голосом взвыл кот и кинулся к двери. — Я... Я в гильдию, позову кого-нибудь на помощь. Держись, Нацу-у-у... — с наворачивающимися на глазах слезами, Хэппи вылетел за дверь, со всей силой мчась в Хвост Феи. Тем временем грозно рычащий Драгнил, корчась от боли на кровати, окончательно терял рассудок. Его тело изменялось, словно магия, имеющая собственный разум, решила, что жизнь мальчишки слишком проста, и что пора наконец-то ему вступить в наследие. Теперь, когда принятие почти закончилось, на голове паренька красовались небольшие витые рожки, увенчанные золотым плетением. Волосы — отросшие, к слову, парню до поясницы; мягкие и гладкие, как шелк, — небольшими волнами растекались по простыням, напоминая маленьких змеек. Парень вскрикнул, широко распахнув глаза, так же потерпевшие изменения. Большие раскосые, в обрамляли длинных стрелок густых пушистых ресниц. Зрачки, ранее округлые, вытянулись, становясь похожим на кошачьи. В густой зелени радужки проступили золотые жилы, словно корни деревьев переплелись на малахитовом одеяле травы. Его лицо вообще сильно менялось, причем не только в глазах: ещё больше заострились клыки, красовавшиеся в хищном оскале; черты лица стали чётче и, вместе с тем, плавнее; губы слегка припухли. Боль прекратилась так же, как и началась — резко, сразу. Рухнув своей тушей на кровать, Драгнил хватал ртом так необходимый ему воздух, словно боясь, что он вот-вот кончится. Единственное, что сейчас интересовало парня, это вопрос: "Что это было?" Немного отдышавшись, Нацу сел на кровати, ошарашенно осматривая свое тело. — Ч-что? — не веря своим глазам, прошептал он. Спрыгнув с кровати, Драгнил быстро добежал до большого зеркала, висевшего на дверце его шкафа. Привыкший спать в чем мать родила, он почти прильнул к отражающей поверхности. Его взору предстала интереснейшая картина: широкие крепкие плечи, рельефный подтянутый торс с немного впалым животом. Короткие розовые волоски, спускаясь все ниже, окружали ставший достаточно большим орган мага. Но его внимание было приковано совершенно к другому. Он, конечно, чувствовал, что его спина в области лопаток немного потяжелела, но продолжал надеяться, что это неправда. Немного дернувшись, Нацу еще шире раскинул прекрасные красные крылья, увитые россыпью золотых жилок и непонятной рунической вязью на небольших участках нежной кожи. Все еще пребывая в состоянии шока, Драгнил сделал шаг назад. По ноге что-то звонко щелкнуло, немного распоров кожу. Переведя взгляд вниз, Нацу совсем выпал в осадок. Хвост? Увенчанный небольшим костяным выростом и острием на манер клыка, он, словно живя отдельной жизнью и понимая чувства своего хозяина, успокаивающе скользнул по плечу новоявленного дракона. — Наследник, я вижу, пришло твое время — тихим рычащим голосом произнес мужчина, вышедший из темноты комнаты. Даже не смущаясь вида юноши, он подошел ближе, так что небольшой лунный свет озарил его лицо с хитрыми золотыми глазами. — Мы тебя ждали, Драконис. — немного шипя, закончил неизвестный, хитро улыбаясь и осматривая фигуру парня, слегка окутанную ночной тьмой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.