ID работы: 2279381

Наследие

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ч-чаго? — Нацу не понял, почему темный маг так ласково обращается к нему. — Это чезанах вообще происходит? Конечно, особым воспитанием Нацу не блистал, поэтому просто стоял и яростно глазел на представителя темных сил всея Магия. — О, мой цветок белой пустыни, я так рад! — Зереф было кинулся задушить в объятьях розоволосого дракона, но тот лишь зашипел, пуская по хвосту и рогам небольшие волны огня. — Господин, — в разговор вмешался Нуар, осмотрительно стоявший за левым плечом своего хозяина, — прошу меня извинить, но его Величество, просило показать юному принцу замок. И... — парень немного замялся — Просил обойтись без лишних разглашений некоторых деталей. Многозначительно завершил темноволосый и изящным движением руки сделал небольшой выпад, присаживаясь в поклоне перед темным. Такой расклад немного расстроил последнего, от чего он лишь обреченно вздохнул, чувствуя, как его магия, повинуясь естественным порывам, начала ощупывать магию его дракона. Тонкие темные нити, словно знакомясь, касались огненной ауры Дракониса, признавая ее магический рисунок, схожий с рисунком самого Зерефа. Что ж, тогда придется немножко потерпеть. Уже совсем скоро он сможет отдать все свои чувства этому малышу, разделив с ним не только постель, но и свою жизнь и магию. Так же его немного волновал вопрос — почему Его Огненное Величество, его преданный друг, не рассказал все своему сынишке? Какую игру опять задумал этот несносный Игнил, любящий время от времени потрепать нервы темному волшебнику? — Благодарю. Я не был предупрежден, о чем сильно сожалею. — "Выбить всю дурь из красной башки этого короля!" — Прошу меня извинить, Его Светлейшество наследный принц Нацу Драгнил Драконис. Произнеся это воркующим тоном, темноволосый юноша чуть склонил голову и продолжил путь дальше, взяв задачей навестить Его Величество сего королевства. Проходя мимо яростно пыхтящего парня, Зереф ненадолго остановился, ощущая исходящие от него волны магии. Такая сладкая, вкусная. У древнего затрепетало сердце, почуявшее мощь Драгнила. Все тело охватило сладкое состояние эйфории и желание немедленно овладеть этим существом, которое так соблазнительно щелкало по полу хвостом и дергало красивыми мощными крыльями. Переведя взгляд на голову парня, темный посмотрел на его рожки, гипнотически сверкающие в свете огня дракона. Эта картина была просто завораживающая. Чувствуя, как кровь быстрее стучит в висках и приливает туда, куда пока совсем не нужно, Зереф судорожно втянул воздух, в котором витал сводящий с ума запах его пары. Сжав кулаки и взяв себя в руки, темный маг сделал огромное усилие, дабы продолжить свои путь и не наброситься на этого соблазнителя, который, словно издеваясь, сделал пару движений руками, вильнул аппетитно обтянутой тонкой шелковой тканью задницей. Чувствуя у себя в штанах явный стояк, темный маг решил отложить разговор с Красным Лордом и пойти в купальни, дабы постараться расслабиться и отогнать от себя непрошеные картинки обнаженного Нацу, стоящего в сводящей с ума позе — прогнувшись в спине, издавая громкие стоны и хриплое рычание — и умоляюще смотрящего. Чуть не захлебнувшись разбушевавшимся воображением, Зереф создал портал до ванных, ибо терпеть он уже больше не мог. Скидывая по пути вещи, древний спустился в горячую воду, надеясь, что ему не придется доходить до банальной мастурбации, как подросток-девственник. Однако воображение помахало ручкой уплывающему сознанию, подкидывая темному все более откровенные и умопомрачительные картинки. Зарычав, маг все же накрыл ладонью пах. От белоснежных с золотыми жилками стен отразился сладкий полу-стон, полу-рык. Надо же, мальчишка так сильно на него действует. Докатились. Поздравляю, Зереф, тебе можно снова получать грамоту "Дрочу с первого взгляда".

****

— Нуар! Объясни сейчас же, что ЭТО делает в нашем замке? А ну-ка отвечай! — Нацу с силой тряхнул Нуара, которого держал за тонкие смуглые плечи. Раб не знал, что ему делать, поэтому лишь испуганно смотрел на своего Господина расширившимися от ужаса золотыми глазами. — Простите, Хозяин, но я... — в ожидании наказания зажмурился юноша, выскальзывая из крепких рук принца и падая ниц. — Я правда не могу вам рассказать, о великий Огненный! Ярость Нацу постепенно угасала, меняясь на неудовлетворенный интерес по поводу Темного. Тем более в замке! Абсурд, но именно с этими вопросами он решил не временить, уверенными шагами идя обратно в поисках направления к тронному залу. "Черт бы вас всех побрал!" Окликнув так и оставшегося в той же позе хейда, Драгнил приказал ему не отставать. У него еще есть время, дабы вытряхнуть из королевской тушки своего папаши, что за ху... хрень тут творится! Хоть Драконис и был агрессивен с Зерефом, но все же он чувствовал себя немного странно. Казалось, что его опутывают тонкие нити, пронзая все его нутро, обездвиживая и не давая вздохнуть полной грудью. Это было очень, очень странно. Хоть и огонь на его знаках отличия драконов яростно пылал, но казалось, что он пылал не от злобы. Нет. Он и сам не мог понять, что произошло там, в темных коридорах. Выбежав в зал, Нацу не обнаружил там присутствия своего отца и, встопорщив крылья, огласил помещение утробным рыком, разнесшимся далеко за пределы этой комнаты. Мысли вихрем вились в его рогатой голове. "Млять!" Принц чувствовал, как волна магии поднималась из самых глубин, ища выход. По всему телу пробегали клочки огня, а волосы начали извиваться, покрываясь огненным потоком и постепенно становясь жидким огнем, растекающимся по напряженным мышцам спины и плеч. На коже проступали темные полосы, растекаясь по телу витиеватой вязью рун и сложным переплетением фигур и знаков. Видимо, один из потоков темного мага пробрались в самое нутро, что-то меняя и перестраивая на свой лад. Бросившийся к начавшему изменяться дракону, Нуар крикнул страже, чтобы они поскорее нашли Его Красное Величество и Его Темнейшество. Жгучая волна прошла от тела Дракониса, обжигая нежную кожу раба и некоторых стражей. Продолжавшее меняться, тело Нацу приобретало страшный вид. На руках проступили небольшие острые шипы, увенчанные на кончиках острыми зазубринами. Вытянулись стального цвета когти, царапая воздух разрядами магии. Покрытые темным рисунком, ноги юноши приобрели вид схожий с лапами настоящего дракона, от чего, не выдерживая напора огненной стихии и трансформации тела, тончайшие шаровары затрещали по швам, кое в каких местах оплавляясь и сгорая, рассыпая в огненном вихре ярко блестящие камни. Наконец, выдав еще одну волну магии, Дракон вспыхнул ярким пламенем. — Нацу! — до ушей дракона донесся встревоженный крик. Сверкнув в воздухе черными глазами с красными жилками, наследный принц повернул голову в сторону звука. Магия просто клокотала, отдаваясь вибрацией в каждом камне и в каждом живом существе этот замка. — О, святая Творительница! Почему так рано? — взволнованно проговорил Игнил, глядя на то, во что превратился его сын. — Почему? Почему именно сейчас? С замиранием сердца Нуар и Игнил стояли как вкопанные, наблюдая, как ярко пылающий Дракон приближается к ним, яростно рыча, выставляя на показ длинные белоснежные клыки и яростно щелкая по плавящемуся от ударов охваченного огнем хвоста полу. Вплетенная в магический контур Нацу, сила Зерефа передала ему небывалую мощь, заставив и без того вспыльчивого парня стать кровожадным монстром, от которого на многие мили так и разило древней магией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.