ID работы: 2279381

Наследие

Слэш
NC-17
Заморожен
99
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— И-игнил? — ошарашенно глядя на своего родителя, удивился паренек. Конечно, он помнил отца — сильного алого дракона, блестящего на солнце своей крепкой чешуей и с любовью в глазах наблюдавшего за его детскими проказами. То, что сейчас представлял собой король драконов, ну никак не вязалось у Нацу с прошлым: сильный молодой мужчина с густой бордовой гривой волос, отливавших на солнце кровавыми искрами; довольно большие миндалевидные глаза с ярко-зеленой радужкой и узкими зрачками; аккуратный небольшой нос и тонкие розовые губы. В общем, если присмотреться к их лицам — Нацу явно пошел в своего отца. Под тонкой тканью одежды правителя, то тут, то там проглядывали точеные мышцы и слегка подрумяненная солнцем бархатная кожа. Крепко сложенный торс с четко очерченными кубиками пресса переходил в красивые длинные ноги, заканчивающиеся изящными стопами. Надо сказать, что Драгнила немного шокировало то, как выглядел его папа. К примеру, если поставить рядом Игнила и самого Нацу, то вряд ли кто-нибудь догадается, что это отец и сын, а не два брата. — Нацу, огонек моей темной ночи, как я по тебе скучал! — Игнил уже почти схватил сына в крепкие объятия, но шокированный дракон лишь зашипел и отпрыгнул подальше от новоявленного папаши. Лорд лишь изящным жестом приподнял тонкую красную бровь, немного не понимая того, что случилось с его дракончиком. — Какого ху... хрена тут твориться? Почему? — в голосе парня слышались нотки обиды и горечи. Драгнил-старший наконец-то понял, почему у его малыша Нацу такая реакция, но к сожалению, раньше он ни объяснить, ни увидеть его не мог. — Прости меня, сынка... Я... — Игнил не знал, как правильно растолковать все своему ненаглядному отпрыску. — Давай-ка я тебе обо всем расскажу попозже. А пока, — он кивнул страже, — пойдем-ка, подкрепимся. Времени на разговоры теперь очень много, поэтому успеешь еще. Развернувшись, Игнил жестом пригласил следовать за ним. Прошествовав за родителем, принц и его хейд* вошли в просторную комнату, выполненную в восточных мотивах, с углублением в середине зала, заваленным огромным количеством разных подушек, и с небольшим столиком посреди всего этого мягкого лежбища. Поудобнее устроившись на мягких подушечках, два лорда Драгнила начали вести разговоры на отвлеченные темы, предварительно отослав Нуара за холодным щербетом и вином. — Отец... Расскажи, почему ты меня тогда оставил? — голос Нацу слегка дрогнул. — Нацу, ты прости меня. Как бы я ни хотел, я не могу отсюда выбраться. Я тогда еще был наивен и не подумал, какими последствиями это обернется. — Игнил обреченно вздохнул и принял бокал с темно-красной жидкостью от вернувшегося Нуара. — И все же, я не понимаю. — Тебе пока это не обязательно. Знай лишь, что я искал все возможные способы, чтобы вернуться назад. К тебе, на яркий солнечный свет. — правитель пригубил немножко вина и положил в рот холодное угощение. Произнес он конечно, с легкой льдинкой, но Нацу, почему-то поверил ему. Почему? А он и сам не знал. — А ведь я тебя тоже искал. Везде. Даже др-рузей подключил. — при упоминании о согильдийцах, сердце огненного принца кольнула неприятная игла горечи. Как же они там? — Ну-у... Шшш... — Игнил пригладил розовые вихры своего сынишки, по-отечески прижимая его к своей широкой груди. — Нацу, огонек мой маленький. Просидев так пару минут, Драгнил-младший, все же выбрался из теплого плена отеческих рук и сладко зевнул. — Па, может устроишь мне экскурсию по дворцу? — Прости, не могу. Попроси своего хейда. Нуар! — перед ними возник темноволосый юноша и почтительно поклонился. — Покажи Нацу замок. И, прошу, не опаздывайте на обед. Есть еще важные темы, на которые мне стоит поговорить с тобой лично, сын. — в сторону дракона. — Ну ок. — парень пожал плечами и, радостно подпрыгнув на попе, соскочил с мягкой подушечки и рванул вперед, дабы начать обследование замка. Кровь возбужденно пульсировала в теле, давая юному дракону заряд бодрости и некой эйфории от происходящего с ним. — Нуар, прошу, ничего не говори ему о том, что должно ждать его в будущем. Особенно о помолвке! — Игнил сверкнул изумрудными глазами и надел на лицо серьезную маску. — Да, мой Лорд.

***

Безмятежно лежащий на огромной кровати, маг приоткрыл свои темные глаза, почувствовав некое взволнованное состояние стен замка и напряженное состояние воздуха. Это ощущал только он. Зная, что это означает, юноша улыбнулся белозубой улыбкой и сел на кровати, проведя рукой по шелку темной шевелюры. Тонкий небольшой нос втянул воздух, ощущая совсем слабый аромат желанного тела. Зажмурившись от удовольствия, маг улыбнулся, стараясь не упустить этот чудесный шлейф его собственности. Он решил, что стоит все же ненадолго прервать свое ничегонеделание и наконец-то увидеть того, кто заставляет его сердце томно сжиматься, разгоняя по телу эндорфин и вязкое наслаждение. — Наконец-то. Я дождался. — лёгким басом томно произнес маг, встав с ложа и выйдя из своих покоев, дабы встретить свое неугомонное счастье. Еще раз втянув носом воздух, темноволосые юноша удивленно вскинул тонкие брови. "А он сильный, раз я смог его так далеко учуять". Продолжая свою прогулку в стенах замка, юноша чувствовал, как сильнее становится аромат возлюбленного и как в воздухе начинают проявляться нити магии, видимые лишь ему одному. Вскоре, после недолгих минут блуждания по коридорам, до слуха мага донесся несмолкаемый поток вопросов такого знакомого и родного голоса, хоть и слышал он его совсем недавно. Голос становился все громче. И вот наконец, выйдя из-за угла, мага уперся взором в немного изменившееся тело розоволосого парня. — Ну здравствуй, Нацу. Принц с немым шоком взирал на темноволосого юношу. Каким образом он оказался тут — главный терзающий его вопрос. Волна ярости начала подниматься в душе Дракониса, от чего его крылья встопорщились, а в глазах промелькнул красный рубин гнева. — Ты! — дракон яростно зарычал, сжав кулаки в боевой стойке. — Ну что же ты... — ласковый голос, казалось, обволакивал все тело, проникая под кожу и доходя до самых костей. — Я ждал тебя, мой принц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.