ID работы: 2280518

Безбашенная переписка

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэмми, иди сюда. - позвал брата Дин. - Я тут нашел чуваков из рок - группы. - Боже, Дин, когда ты поймешь, что МНЕ не интересен твой рок и твои ребята. - Ну, ничего, ты начнешь слушать нормальную музыку. После этих слов Дин пошел за пивом и за жратвой. * Тем временем квартира БиДжея* - Билли, выходи оттуда ко всем чертям. - орал на него Фрэнк. - Тут так много про нас пишут. - И что же? - Цитирую:"Green Day скоро приедут в Россию", "Неужели Билли Джо Армстронг" - он сделал паузу и заорал. - Что? Какого? - Что там, Билли? - Они пишут, что я - гей! И я, Фрэнк, с тобой того.. - Что ты со мной? - Ну как помягче сказать. - Говори. Хотя я и так все понял. - Так, мне надо идти в чертоги! - Смотри не спотыкнись, Шерлок 21 века. - Спасибо за заботу, Ватсон. - Да, не за что. Апокалипсис 777 пригласил в беседу Billie Joe Armstrong Апокалипсис 777 пригласил в беседу Tre Cool Апокалипсис 777 пригласил в беседу Mikе Dirnt Апокалипсис 777 пригласил в беседу Dean Winchester Апокалипсис 777 пригласил в беседу Sam Winchester Апокалипсис 777 пригласил в беседу Castiel Angel Апокалипсис 777 пригласил в беседу Ганнибала Лектора. Апокалипсис 777 пригласил в беседу Sherlock Holmes Апокалипсис 777 пригласил в беседу John Watson Апокалипсис 777 покинул беседу. Billie Joe : И че это за хрень? Какой нафиг Апокалипсис 777? Dean: Хз, может он какая-нибудь нечисть. Billie Joe: Не говори ерунды, ты вообще кто? Dean: Эмм..охотник на Sam: На животных Billie Joe: Ясно. Mike: Билли, что за фигня и что в этой фигне делаю я? Tre: Не кипятись, моя сладенький. Mike: Фрэнк, ты пьян. Иди спать. Tre: Я не пьян! Я просто решил пойти в философию. Жизнь это то, что мы проживаем один раз. Billie Joe : Вот не надо мне тут. Ладно? Castiel: Странно, на небе ничего про апокалипсис не слышно. Biliie Joe: Каком нахуй небе? Про какой нахуй апокалипсис? Tre: Не кипятись, пирожочек с малинкой. Billie Joe: Заткнись, иначе вмажу! Понял? Sam: Разряжу обстановку. Кто вы и откуда? Billie Joe: Музыканты, Америка. Dean: Рок? Tre: Панк - рок, молодой человек. Dean: У меня тут пирог стынет. Хотите немного пирога? Sherlock: Развивайте дедукцию, друзья. Апокалипсис 777 это моя матушка. Не надо аплодисментов. Jonh: Шерл перебрал с коньяком, простите. Мы уже уходим. Ганнибал: Как? Уже уходите? Даже не попробуете мяса? Jonn: Кхм...нет спасибо. Ганнибал: Если чо, заходите буду рад. Billie Joe: Я зайду! Во сколько? Куда? Ганнибал: Какой хороший мальчик, завтра в 19 часов, а адрес я тебе в лс скажу, сладенький. И друзей не забудь, конфетка моя ненаглядная Billie Joe: Мать вашу! Какая нахер конфетка? Sherlock: Самая обычная. Конфеты изготавливают либо из какой-то херни, либо из шокалада, я предпочитаю второй, а вы, мистер Армстронг? Думаю, что мистер Лектор предпочитает тоже второй вариант, ведь так? Ганнибал: Именно! Castiel: Можно я тоже приду? Ганнибал: Конечно! Dean: Матерь Божья! Господи Иисусье! Уже 4 часа утра. Мне ж на охоту и тебе, Сэм, тоже! Sam: Я знаю! Dean: Я спать. Tre: Спокойной ночи, моя бочечка с пивом. Sam: Пока. Tre: И тебе пока, мой сладенький. Tre: Ребята, вы где? Мне страшно! Не осьавляйте меня ондого! Tre: Ребяяяята! Sam: Я уже сплю, а ты меня будишь! Tre: Мама сказала спать, а не писать тут всяким мужикам, Сэммик! Sam: О мой бог! Ладно, я ушел. Tre: Пирожочки! Сладенькие! Конфеточки! Tre: Я обидился! Сегодня я разобью гитару Билли Джо! Billie Joe: Даже не смей! Я тебя потом в окно выкину. Tre: Представь, ты выкидываешь меня в окно и я кричу: I believe I can fly! Billie Joe: Бля, 42 года, а ума как у маленького мальчика. Ганнибал: Тише, вам нельзя волноваться. Tre: Билли, ты беремен от него? Billie Joe: Идиот! Tre: Почему ты не сказал мне? Дин, Сэм, Кас, Шерл, Джон, я буду отцом! Billie Joe: Дибил! Идиот! У нас завтра концерт, спи, идиот! Tre: Не хотеть! Tre: Я обиделся! Tre Cool покинул беседу. Billie Joe: Вот тперь красота!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.