ID работы: 2280518

Безбашенная переписка

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Dean: Всем пирогов! Как вы? Sam: Дин, мать твою! 7 часов утра! Я еще спать могу! Dean: Да ладно тебе. Нам на охоту идти. Поднимай свой ленивый жопозад и дуй в лес. Billie Joe: Можно поитересоваться, что вы обычно в лесу делаете? Mike: Озабоченный....простите его. У него кленовый сироп в голову вдарил. Сейчас он будет нести всякую чушь. Biliie Joe: Не трогай моего сладенького! Сироп это святое. Tre Cool вернулся в беседу. Tre: Не ждали? Я люблю эффектно появляться! Sherlock: И что вы называете эффектным. Вот как я своего самоубийтсво спранировал, вот это было эффектно, вот это было гениально! Jnon: Не напоминай. Jim Moriarty добавился в беседу. Jim: Не надо лишних вопросов, я могу все. Billie Joe: Это еще кто? Jim: Я - величайший! Tre: Пирожочек во всей вселенной? Jim: ..... Mike: Ох...тяжело с тобой, Фрэнк. Ганнибал: Я все еще жду вас, мои мясные тефтельки. Billie Joe: #втему Mike: Не трогай инстаграм! Это мояяя прелееесть. Dean: Интстагрем...что? Mike: Интстаграм, придурок. Там фотки и видео выкладывают. Dean: #яснопонятно #нуашто #биллиможноамненет Billie Joe: .... Castiel: Кто что делает? Я например смешариков смотрю. Tre: Какую серию, чувак? Я тоже их смотрю. Billie Joe: Это сложно назвать просмотром. Он лежит под кроватью, у него на голове сырный соус, в перед ним стоит огромная чашка с чипсами. Tre: Мне жалко диванчик! Он же запрален! Sam: Сколько вам лет? Tre: Пирожочку - 41, приожочку с малинкой - 42, ну, а мне единорожку с радугой - 42. #люблюсвоегопирожочкасмалинкой Billie Joe: ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! Я не гей! Ты кстати тоже! Tre: А зря, я тут вот всю ночь думал, ребят, как вам слово "Трилли"? Sam: Звучит круто! Ганнибал: Согласен. Так по-мясному если честно. Sherlock: Я догадываюсь, что это. Звучит мило:33 Jnon: Вполне... Billie Joe: Тре мать твою Кул, что это? Tre: Всего лишь маленький слэшик)) Billie Joe: ??? Sherlock: Слэш - отношения между мужчиной и женщиной! А Трилли = Тре + Билли = любовь. Billie Joe: Ну, Фрэнк, ну чертов барабанщик. Dean: #штаздесьпроисходит Sam: Псс, Дин, это не туда. Он начал говоритьь только с использованием хэштегов. Dean: #янормальный!!! Mike: #нубывает Billie Joe: С кем я общаюсь... Tre: Кхм..с нами. Billie Joe: серьезно? Tre: Ага! Jonh: Чуваки, у кого есть кокс? Оч надо, только Шерлоку не говорите. Sherlock: Хорошо, не скажем. John: Шерлок, ты ли это? Billie Joe: Кому там кокс нужен? У Фрэнка есть немного, он поделится. Dean: #коксэтовкусняшкатакаявкусняшкачтопрямвсемвкусняшкамвкусняшка Billie Joe: Ух ты ж епт твою мать, похуже интаграмного задрота будешь. Dean: #годытренировок Jonh: Шерлок Эолм поможет вам исправиться от зависимости! Звоните 1334838** Sam: А две цифры куда дел? Jonh: Спрятал. Sam: Как звонить-то? Sherlock: Если ваша дедукция хорошо развита, вы сможете позвонить мне! Mike: У меня охереннная дедукция, это все равно, что я бы ничего не сказал. Billie Joe: последнии цифры 34 Sherlock: Как узнал? Billie Joe: Пффф...справочник на что? У меня английский справочник дома лежит, а дома двое детей, вот они быстро нашли. Sam: Это эксплуиация детского труда! Billie Joe: Своих поимеешь, поймешь меня. Где моя "Blue", Тре? Tre: Какая "Вlue"? Не знаю таких. Billie Joe: Не придуривайся! Tre: Билли, прости меня! Я каюсь! Я хотел попробовать есть мороженое твоей гитрой. Billie Joe: Почему моей? Почему "Blue"? Почему не Майка? Tre: Ну..так получилось. Billie Joe: Блин, у нас тут целый зал, а мы тут с вами общаемся. Адиос, сучки. Dean: #бываютвжизниразочарования Castiel: Дин, тут к тебе пришли. Dean: #кто? Castiel: Кхм...представлю. Он пришел к тебе сказав, что должен поклясться тебе. Крч пришел человек в костюме пирога. Я его направил к тебе домой. Dean: Кас! Кто тебя просил? Castiel: ну, у него же пироги. Dean: #этодругойразговор Ганнибал: Кас, скажешь после этому человеку в костюме пирога, пусть ко мне зайдет, я жду его на ужине. Он точно челоовек? Castiel: Точно! Sherlock: Я понимаю, что Америка полна сюрпризов, но не настолько! Я сейчас на концерте Green Day...Билли раздолбал свою гитару, потому что....резко высказывался о...*барабанная дробь* Dean: О ком? Sherlock: О Бибере! Dean: Из меня полез пирог. Я ненадолго. Sam: Если Дин видит эту фамилию, ему становится не по себе, простите его. Sherlock: Ко мне пришла посетительница. Джон, выходи из коробки. Jonh: Я не Джон! Я - краб! Это у меня в крови. Dean: #ухтыжепттвоюмать (с) Билли Джо Армстронг. Sherlock: Лезь сюда в коробке! Я на чердаке. К нам Мэри пришла. Jonh: Поппинс? Sherlock: Нет, жена твоя, дурак! Billie Joe: Don't wanna be an American Idiot! Bilie Joe: Упс...не туда. Sherlock: Ты ж на концерте. Billie Joe:Ты тоже, стоп, как ты мог так быстро домой добраться?.Говорю не туда сказал. Все люди ждут. Sherlock: НУ..У меня прямая трансляция. Dean: #этопиздецтоварищи Sam: Дин, может ты поможешь мне дотащить кое-кого до дома? Dean: Ах, да, пока, чуваки. Ганнибал: Если это человек, тащите его ко мне. Ммм..будет вкусно. Обещаю. Dean: #ok Ганнибал: Неужели я осатлся один. Ни одного человека. Н-И-К-О-Г-О. И дома жрать нечего, придется ждать до 7. Эх, пойду посмотрю вдруг, шо-нибудь отыщу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.