ID работы: 2280518

Безбашенная переписка

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тур

Настройки текста
Billie Joe: Чувааки! Чуваки! Tre: Заело? Billie Joe: сделаю вид, что не увидел. Кароч нас пригласили в тур! Да-да именно пригласили президенты 5 стран: России, Испании, Франции, Италии, Бразилии. Во! Mike: ....только не это, Билли, неужели ты не хочешь спокойствия? Тебе 42. Billie Joe: Тебе тоже, но мы едем и без всяких "но". Dean: Нас возьмете как пиар-директоров? Мы все вам устроим! Tre: В смысле? Sam: Вас будут слушать даже бабули, белки и младенцы. Mike: почему бы и нет. Давайте возьмем их Billie Joe: Собирайтесь крч. Dean: Где встретимся? Tre: Курица сквер, 666. Dean: #эмнуок *через 3 недели* Billie Joe: Вот, что вы сделали? Нас теперь даже подростки слушать не будут, потому что им родители запретят даже диски покупать. Dean: Мы всего лишь сказали, что на вашем концерте будут продавать кокс и орали кричалку: Пейте, дети, молоко, кушайте растишку! Вам до панков далеко, вы еще дибилы! Sherlock: Да уж... Dean: Ты вообще молчи, ты чебуреки продавал и орал: Толлко на концерте Green Day вы можете попробовать 1 чебурек по цене 2! Mike: Зачем с нами Лектер поехал? Вот ответьте? Он на глазах у фанов сожрал старушку, он ее даже не потрошил! Dean: Вы же нормально выступили. Billie Joe: Не считая того, что Тре украл нашу одежду, я выступал в костюме кактуса, а эти два придурка в костюме куриц. А так все было просто идеально. Sam: Зато мы продавали живых цыплят. John: Вы что там за дурдом устроили? Mike: Ну как бы ты стоял в костюме телевизора и орал: Карусель - карусель это праздник для нас, Даже если просто в воскресенье Карусель - карусель начинает показ! Но сегодня потрясение ведь сегодня Гриныыыыы у наааас! Sherlock : И что, что он это орал? Это же пиар-акция. Billie Joe: Не че так, что после этого в газете появилось вот это: "Green Day окончательно звезданулись! Наша читательница Валентина Екишешна высказались по этому поводу: Вот! Что они о сете возомнили? 1 чебурек по цене двух! Как? Я всегда была фанатом этой группы, но никогда не позволяла(у нее была в молодости своя группа) себе таких выкрутасов! Эх, окаянные! Tre: Ита что ище за фигня? Dean: Это газета "Жить здорово с Еленой Малышевой!" Tre: Тогда мни все ясно. Sam: Ты че так пишешь? Как-будто у тебя буквы "е" на клаве нету. Billie Joe: Ее действительно нету...он сказал, что он тюлень и начал биться головой об клавиатуру и буква "е" не выдержала. Теперь у него нет этой буквы. Tre: Но...она жи ускакала на сивир! С гитарой Майка. Mike: Так вот где моя гитара. Ведь тогда когда тебя похитили ее не было! Куда ты ее дел, укурок обдолбанный? Tre: Она на сивири!!! Sherlock: Я берусь за это дело! Mike: Ты узнаешь где соя гитара? Sherlock: Эм..нет, я найду букву "е", а гитару сами ищите, она не столь важна. Tre: Послушайте иго! Billie Joe: меня мама зовет она пироги напекла. Dean: Кто сказал ПИРОГИ? Billie Joe: Не, никто, тебе показалось, Dean: А жаль(( Tre: Мни Ширлок скоро найдит мою клавишу!!!! Sherlock: Она была в желудке Билли Джо! Billie Joe: ЧТО???????? Sherlock: Ну...мне так показалось. Tre: Ееееееееееееееееееее! Когда кажется, креститься надо! Mike: Где? Tre: В унитазе Mike: Как? Tre: Ну...я же был тюленем, мне нужна было вода....а буква е была моей тюленихой. Она сказала, что бросает меня и уплыла. Billie Joe: Так вот почему у тебя голова мокрой была.... Ганнибал: Плакааатиииик!!! Mike: С кем? Ганнибал: С колбасой "я самая счастливаяяя" Billie Joe: Это же ушные палочки. Ганнибал: Это колбаса, недоумок. Tre: Не спорь. Sherlock: А давайте сыграем в ПИД? Billie Joe: Во что, во что? В пидара? Sherlock: Правда или действие, идиот! Billie Joe: Don't wanna be an American Idiot! Не хочу...быть идиотом! Sherlock: Играем, нет? Tre: Даа) я начну. Биллм, П или Д? Billie Joe: Я люблю рисковать поэтому д. Tre: Хочу...что бы ты подарил мне...цыпленка.. Billie Joe: фух..ладно, теперь я. Дин, п или д? Dean: П. Billie Joe: Смог ли ты поцеловать Тре? Dean: Нииит!!! Джон, п или д? John: д. Dean: Поцелуй унитаз в доме Юилли Джо и скажи: тюлениха Тре, я вернулась! John: СКА! Тре, П или Д? Tre: Д! John: Поцелуй в зазос Билли Джо и выложи это на Ютуб. Tre: Билли, сладенький. Эдриенн(жена Билли Джо): Никто не будет его целовать кроме меня! Sherlock: Как она сюда вошла? Ее даже в участниках беседы нет...магия. Ганнибал: я остался и Сэм, и Шерлок, Сэм,п или д? Sam: П Ганнибал: Вот чего Винчестеры выбрали п, хотя все остальные д? Sam: Так получилось. Sam: Шерлок, п или д? Sherlock: Д, ёпта:D Sam: Напиши сюда Любую песню про наркоту. Sherlock: В Средиземье полетим, там дракона победим, Бильбо Бэггинс опадал. Амфетамин! Не расковался парашют, но у нас ведь есть рэдбул, За твое здоровье, друг, Амфетамин! Sherlock; Лектер, п или д? Ганнибал: Вуахахах, п! Sherlock: Что делаешь? Ганнибал: Кушаю)) Billie Joe: Мы крч репетировать!! Песня, которую я сочинил называется Crazy Tour! Это про вас, недоумки) Sherlock: Пойду помогу Билли. Куплю ему цыпленка. Я добрый. Dean: Я жаба ква-ква! Sam: #шта? Dean: #штаслышал! К болоту пиликай. Sam: Ок. Ганнибал: Мать вашу! Я только что смог включить свет за столько лет! Ребята! Ганнибал: ответьте! Ганнибал; Ну и хер с вами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.