ID работы: 2280518

Безбашенная переписка

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стихотворная

Настройки текста
Tre: Хочу мужа! Billie Joe: Мы ехали в вагоне и играли в домино, И чтоб не скучно было, сосали эскимо, И кое-что еще, чего сосать не надо, И кое-что еще, о чем не говорят. Хочу мужа, хочу мужа, хочу мужа! Dean: #Охох Tre: Я вообще серьезно говорил! А ты, Билли, как всегда! Sam: Ну, Тре, не обижайся. Ганнибал: В конце концов ты всегда можешь прийти ко мне на ужин. Tre: Спасибо, ребят, вы настоящие друзья, не то что этот. Я пойду пообижаюсь просмотром телкепузиков(( Billie Joe: Выдрав ящик водки, И поев арбузиков, Собирались дети, Пиздеть телепузиков!, С голубых экранов Эти злые твари Наших славных деток, Вусмерть заебали! Tre: Билли! Billie Joe: Я вас внимательно слушаю. Sherlock: Он сейчас скажет, что вы, мистер Армстронг его достали. Tre: Да! Послушай умного человека, кактусеныш-пирожочек с малинкой! Sam: Это конечно все хорошо, но скажи честно, Билли, что ты употреблял раз, а второе почему твое имя пишется как женское? Billie Joe: Амфетамин, мы летим на двух орлах, А потом курнем их прах, Правит миром героин Амфетамииин! Продолжать? Sherlock: Спасибо не надо. Dean: На второй вопрос ответ предоставьте. Billie Joe: Я вам что в суде? Тем более я на такие вопросы не отвечаю. Tre: Он пол менял, а имя оставил. Billie Joe: За меня пол французы меняют. А имя у меня такое с рождения! Sam: Ясно-ясно Tre: Я только сейчас понял, что я гей! Billie Joe: Солнце, сходит за горами, Слезы, капают из глаз, Полный,грусти и печали, Тихо плачет пидарас. Бабы, есть на белом свете, Но они не для тебя, Кто, скажите мне ответит Что же это за хуйня? Tre: Билли!!! Billie Joe: #нуашто Tre: Кто хочет хача? Ганнибал: Я! Billie Joe: Мама мне 14 лет, А любви все нет и нет! Есть хачи у всех подруг, у всех девушек вокруг. Ганнибал: ска. Billie Joe: временами. Mike: где Фрэнк? Billie Joe: Хм..хз. А что? Mike: Просто моя гитара пропала... Sherlock: Я берусь за это дело! Jonn: Ой, идиот, ой, идиот... Sam: Все мы идиоты. Dean: Эй, меня не втягивай в эту авантюру. У меня вообще пирог стынет! И пиво Billie Joe: По Миссисипи плывет пирог. В пироге хиппи – их очень много. Ну а за ними, ругаясь матом, Плывет зелёный. (кто?) - аллигатор. Доплыли хиппи до Орлеана И закурили марихуану, А за пирогом, балдея с матом, Плывет зеленый (кто?) - аллигатор. Dean: СКА! Billie Joe: )) Dean: Засунь себе эти скобки знаешь куда? Billie Joe: не знаю, но догадываюсь. Sherlock: в жопу. Tre: Жопаааа, Жопаааа, Жопаааа!!!! Ганнибал:.... Jonh: Кхм... Mike: #нущитоподелать. Jim: Я украл Тре и гитара Армстронга! Billie Jie: Не трогай гитару, я отдаю тебе Фрэнка, но не тронь гитару. Jim: Я подумать... Mike: Отдай Фрэнка! Tre: Все хорошо! Я все-таки выпрыгнул в окно с гитарой и кричал : I believe I can fly! Billie Joe: мы едем за тобой. Sherlock: я с вами! Эту собаку заберу. Mike: ты про Тре? Sherlock: Про Мориарти. Джон, выезжай. Ганнибал: Ски! Опять одного оставили! С-У-К-И! И вчера не пришли! Г-А-Д-Ы!7 Sam: Я тут) Dean: #всетут Ганнибал: Ура! Давайте смотреть дом 2? Dean: #почемубыида Sam: Ну ок. *через 2 часа* Sam: Пзд! Зачем он отмутузил Сашу, она ведь ничего не сделала, только с Колей поцеловалась. Dean: А твой Коля тоже хорош. Поцеловал Сашцу, хотя у него есть жена! Ганнибал: А ведущие? Это вообще ужас! Billie Joe: пора их удалять из беседы, либо самим выходить, я не хочу слушать каждый день этот дурдом. Типо: Саша побил Машу, Маша шлюха.. Sam: Билли, успокойся и с нами посмотри! Billie Joe: Ну..уж нет. Tre: Я все устрою. *спустя 30 минут* Billie Joe: это был жестокий выпуск! Пойду в world of tanks сыграю. Tre: я его привязал к стулу и включил дом 2. Но он гад развязался и убежал в комп играть! Sherlock: БиДжей, гоу по сетке. Billie Joe: Гоу! Sam: Я с вами. Я там kaktus0989. Billie Joe: я - guitarOfBillieJoe Sherlock: а я - Sherlock+Jonh=...hahaha! Billie Joe: ща я все сделаю! Скоро вы узнаете вкус поражения. Dean: Пойти что ли...дух выхвать..Тре, гоу со мной, а то я очкую. Tre: Ну...ладно, мой пупсик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.