ID работы: 2280518

Безбашенная переписка

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

ДР

Настройки текста
Tre: Вас никогда не волновал вопрос уезжают ли старые тараканы жить в деревню? Billie Joe: До этого момента нет.. Tre: Я серьезно..Билли, когда мы состаримся, я заберу тебя и Майка и мы поедем в деревню. Mike: Да...будем давать концерты в местных клубах, а бабульки будут говорить, что в их время такого не было. Идеальная жизнь. Tre: Но там же будут курицы... Dean; Ну уедете вы в деревню, родите детей и т. д и т.п. Как вы будете одеваться? Это самый главный вопрос. Mike: Как и сейчас... Sam: О да..вы представьте старика в наколках и в панковской одежде. Прелесть! Sherlock: Почему бы и да.. Dean: Я вот че думаю...может у тараканов есть маленькие людишки, которые мстят им за нас? John: Ммм,.возможно. Dean: А что вы делаете зимой? Billie Joe: я обжираюсь мандаринами и одна фанатка подарила мне костюм мандарина. Tre: Я помню....он вышел на сцену и детским писклявым голосом спел в лесу родилась елочка и по-русски спел. Я не знаю откуда он это узнал, но факт есть факт, я аж барабанные палочки Майку в жопу засунул от удивления, а тот даже не заметил. Mike: Хочу плакатииииик! Ганнибал: С кем? Mike: с Green Day! Billie Joe: То есть тебе не хватает того, что ты видишь нас каждый божий день, ты еще и ночью хочешь? Mike: Да( Sherlock: Маньяк.., Tre: Билли, у меня скоро др и я хочу чтобы ты подарил мне гитару, твою гитару или вышел за меня замуж. Dean: Выбирай 2 вариант. Billie Joe: Фрэнк, я тебе в сотый раз повторяю я НЕ ГЕЙ! Tre: Вообще-то в 64! Sherlock: Ты считаешь? Tre: Да( John: Группа маньяков, один на плакатиках помешан, другой на Трилли, третий на гитарах. Стоило бы называться Маньяк DAY! Mike: Почему бы и нет! Ребята, это охеренное название! Ганнибал: Не уверен. Billie Joe Armstrong изменил название беседы на "Идиоты..." Tre: Это не лечится.. Sam: У меня индейка. Sherlock: Кто сказал индеееееейкаа? Sam: Идейка* сделайте из нас крутую группу, а название возьмем Панк-Маньяк Dean: Даааа! Tre: Я вам помогу! *через неделю* Sam: Концерт был офигенный. Ну как я спел? Tre: Ты мать вашу пел песню про медвежат барни! Sam: Иии? Медвежата, медвежата! Бааарнии! Mike: Не напоминай.., Tre: Билли, у меня сегодня др. Billie Joe: И? Tre: я жду подарка от тебя Billie Joe: И? Tre: Подари мне единорожку. Billie Joe: Кого? Кого? #четнепонял Tre: Е-Д-И-Н-О-Р-О-Ж-К-У!!! Billie Joe: Эм... Tre: я буду кататься на нем и кушать банановое мороженое. Sam: Как ребенок ей богу. Dean: Как вы с ним живете? Mike: Это сущий ад! Billie Joe: Он выбегает из своей комнаты и орет "Скоро дембееель" и танцует Танец "а-ля известный танцор Вася из Мухосранска" Billie Joe: Майк, что ты Т-ре подарил? Mike: Футболку с 30stm Billie Joe: Зачем? Mike: Ну ему нравиться Шеннон, а Шеннону нравится кофе, я подарил Тре футболку с кофе. Sherlock: #мастерподарков Mike: #акакже John: идите в инстаграм Sherlock: #молчать Billie Joe: А я купил для него гитару с кактусом, курицей и с моей фоткой и автографом. Хз зачем ему гитара...но все же Tre: Билли, я тронут..я ее повешу) и буду гордиться этим подарком. Sam: И ты будешь целовать фотку Билли по утрам? Tre: Как ты узнал? #омайгад Billie Joe: #тебенежить Tre: Ну ни над я бояца( Billie Joe: Больше никакого Трилли! Tre: Ладно, пупсик Billie Joe: Вот и славненько... Dean: Ребят, я хочу новую машину! Sam: О боже! Ты изменяешь Импале! Dean; нет! Я ищу для нее партнера. Ганнибал: зачем? Dean: Ей скучно( это все из-за Сэма. Sam: А я то тут причем? Dean: Ты не проявлял к ней никакого внимания! И она обиделась говорит мол партнер нужен. А Сэма выбрось к чертовой бабушке. Tre: Причем здесь моя бабуля??? San: Ладно, подарим тебе порш Dean: Только зеленый, ее это успокаивает Tre: Я тоже люблю зеленый) потому что моя батарея так сказала. Billie Joe: началось.. Tre: Не повторяй за бабулей, сынок Billie Joe: Сынок?? Tre: Раз Трилли нельзя,будешь сыном и я смогу тебя официально целовать. Dean: 0_о Billie Joe Боже...ты конченный идиот... Mike: У меня стих! Sam: Валяй Mike: ПИФ-паф-ой-ей-ей выеб заец лес родной! Эээх! Tre:.... Dean: Будете петь в деревне бабушкам.... Mike: А это идея! Billie Joe: я не еду никуда... Tre: Тебя никто не спрашивает! Билли, ты для того чтобы трогать сердца, ну, А я для того чтобы лапать тебя Billie Joe: ...you have one fucking minute to run bitch! Tre: Не кипятись, детка. Я тут в мнете стишок нашел: Ты картина, я портрет, ты скотина, а я нет. Прям про нас с тобой, Билли. Billy's Joe: Ну правильно, ты скотина, а я нет ^_^ Tre: Весь кайф обломал, ска Billie Joe: не, я не такой. Dean: Может вы успокоитесь и дадите мне поспать? Tre: не. Dean:#зря #оченьзря Sam: Майк, а чем сейчас Тре занимается? Mike: Ну...он смотрит в зеркало и говорит, цитирую: "Я нашел тебя! Близнец! Я так долго искал тебя. И он только что поцеловал зеркало... Billie Joe: #живусидиотами Mike: Ну крепись. Sherlock: .... John: Я вот что подумал... Dean: Эм...мне уже страшно... John: я хочу быть язем и когда Шерлок заходил в комнату, он говорил ; Яяяязь, вот она рыба моей мечты" Sherlock: я скорее скажу "Идиот" Tre: хочу кофе Billie Joe:??? Mike: я его с Шенноном познакомил.... Tre: Хочу. Холодный. Кофе. Хочу. Шеннона домой. Хочу 30stm Billie Joe: только не это, чувак Tre: это! Dean: А вы можете в Детройт AC/DC позвать, мне надо с ними обсудить деловые вопросы по поводу нашей группы. Billie Joе: Нет. Dean: Ну пошто жизнь так несправедлива John: С этого дня я Язь Шерлокович! Tre: Приятно познакомиться. Я Кофе Московский Billie Joe: #зачтомневсеэто #яхочужить John: живи) Billie Joe: пасяб за одолжение! Ганнибал: Я решил переехать в Россию, говорят там бабушки вкусные и много красных шапочек...как мне говорили, Гоу со мной, Тре? Tre: У меня тут семья: Кофе и Шеннон, он ждет меняя Billie Joe: я тебя прибью. Или ты затыкаешься и не говоришь о Шенноне и кофе, либо я тебя засовываю в ударную установку, а после барабанные палочки в жопу! И будет комплект! И на продажу выставлю Dean: #Ухтыжепттвоюмать вот это ты сказал. Едрен батон! Billie Joe: Я могу... Я серьезно, Тре! Tre: я пошел снимать плакаты с кофе( ирод ты! Изверг! Разрушитель детской психики . Sam: прости, а у кого тут детская писихика? Ты уже не ребенок Billie Joe: это мы так думаем, но он это отрицает. Ладно, пойду Тре проверю. Sam: иди, иди, тщательно следи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.