ID работы: 2280518

Безбашенная переписка

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отварчик

Настройки текста
Tre: Чуваааки, я хочу отвертку. Dean: #Шта? Billie Joe: Ребят, что мне делать? Sam: че случилось? Billie Joe: Тре.....Тре..он за пихнул эту отвертку в задницу. Dean: Кому? Billie Joe: Себе, придурок. Sherlock: Эм..ну надо приготовить отвар: бери пельмешек 10, травок разных собери, бухни все эту дребедень в тарель. John:....он меня этим поил...я потом бегал и кричал, что я сухарик... Sherlock: я помню Dean: Надо бы Сэму это дать, посмотрим, что он будет говорить.. Sam: no comments. Mike: Я птичка, птичка, птичка, я вовсе не медведь. Billie Joe: за что? За что мне эти придурки? Зачем какой-то дебил им кокс подарил?? Ганнибал: Ибо так надо. Billie Joe: так это ты? Ганнибал: Не.:не, как ты мог подумать обо мне такое? Sherlock: Хочу банан! Billie Joe: Попроси у Михина. Sherlock: У кого?? Billie Joe: Это русский. Sherlock: он барыга что ли местный? Bilie Joe: Та не... Billie Joe: вроде. Sherlock: ну ок че. Мы к нему. Джон, одевайся как наркоман или как чуваки в крутых фильмах. Jhon: ...я промолчу Tre: а вы про какой банан говорите? Sherlock: про обычный! Извращенец! Tre: Эм я имел ввиду зеленый или спелый! Billie Joe: #итажетре Tre: до, я же с Биляшом живу. Billie Joe: ты бесишь уже меня! Mike: пельмешек. Узбагойся. Ганнибал: Вообще-то это я пельмешек((( Tre: Гоу картошку копать! Dean: Гоу Sam: я пас Dean: ??? Billie Joe: он со мной в бар "Винни" идет, так что Mike: я с вами Sam: нет Mike: Билли согласен, а ты мне никто! Он, он мне..мне... Billie Joe: заело? Ты че по два раза пишешь? Mike: хочу и пишу! Ганнибал: *реклама* Ред булл окрыляеет! Майк, выпей ред булл и сможешь летать! Mike: фак ее! Ну я за ред буллом пошел, вернусь в пятницу. Tre: я Джигурда! Ухатодавкоо Sherlock: че зелье дали? Billie Joe: ага. Sherlock: ох..его еще долго отпускать не будет. Tre: а шо если я стал курочкой с кактусом вместо задницы. Jhon: не лучшая идея. Tre: Я песенку придумал! Billie Joe: поведай нам свое творение Tre: одно морожко танцует Макарену, два морожка танцуют Макарену, три морожка танцуют Макарену. Эээ, макарена! Sherlock: эт еще не самое страшное,..Билли, держи его, он может начать есть ковер, думая, что это огромная пицца, ну или начос. Mike: уже пятница? Sherlock: нет... Mike: жаль Tre: кто хочет заработать? Jhon: ну я Tre: я крч те ща по почте России вышлю кактус, трусы и красный лифчик, продашь моим фанам, там еще фотки есть. Sherlock: началась стадия "я тип деловой мужик" Billie Joe: Эт сколько продолжать будет? Dean: вуахпх, я впихнул это в Сэма. Жду реакции. Но он же чертов лось! Я уже 10 минут жду. Sherlock: еще 30 секунд, отсчитывай. Sam: я Мерлин Монро! Дин, купи мне колесо и белую хрень! Быстро, иначе... Dean: ... Jhon: как Тре? Billie Joe: да сидит на диване, грызет орехи и говорит, что он белочка. Так что это норма. Мать вашу! Майк! Ты зачем припер куриц и пришел в костюме петуха? Mike: я радую Тре, а хотя не, я же при хватил с собой 50 бутылок ред булл, будет весело. Ганнибал: придурки Jhon: один белка, другой Мерлин Монро, третий петух. Ппц! Tre: ну ппц это абривиатура и это значит: Попа Пойдет (в) Цирк. А у нас попы не ходят в цирк, но ты, Джон, не огорчайся. John: прям про тебя! Беспечный чиж с утра поет, А сельдь рыдает: всюду сети. . . Мне хорошо - я идиот, А умным тяжко жить на свете. Tre: о да! Сельдь, не плачь.я спасу тебя! Мааайк, ты Чип, я Дейл и мы спешит на помощь сельди. Mike; я птичка! Tre: ок, Билли, вези нас к морю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.