ID работы: 2280518

Безбашенная переписка

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Итак, наших горе-героев выпустили из СИЗО и в наказание сказали им провести урок в школах. Тре: ...сегодня просили провести урок у класса, типо рассказать свою биографию и рассказать про написания двух любых песен. Billie Joe: надеюсь, ты не рассказывал про написаниe Fuck Time? Tre: ... Mike: Тре, только не говори, что.. Tre: да... Sherlock: Майк, ты же тоже проводил урок? Что же ты рассказывал? А? Mike: ...ну, я..я рассказывал им весь урок почему Билли сорвался, а потом учил их "one fucking minute". Billie Joe: нет, я просто в бешенстве, просто в диком бешенстве! I'm not fucking JB, you motherfuckers! Sam: #круть!!! Billie Joe: не стоит аплодисментов. Dean: Билли, а про что ты рассказывал? Billie Joe: про то, как нужно пить бананы! Dean: и как же? Sherlock: это элементарно, Ватсон! Берешь банан! Засовываешь в рот, пережевываешь и выплевываешь! И банан готов! Ганнибал: бананы в студию! Я сексуал! Dean: ты всегда в тему появляешься. Tre: гоу в ломбард. Tre: упс...не вам. Mike: а кому??? Tre: да первоклассникам. Mike: а ну ладно. Mike: что? Billie Joe: педофил недоделанный! Зачем в ломбард? Sherlock: а Билли тип опытный знает куда вести детей, понимаете намек Billie Joe: заткнись! Sherlock: а Билли - педофил! А Билли - педофил! John: веди себя прилично, Шерл. (Он бегает по дому и орет, что Билли - педофил! Радуется как ребенок, ей богу!) Billie Joe: вот вам всем рубль ₽ и я пошел отсюда! Billie Joe Armstrong покинул беседу Tre: это все из-за тебя, поганый ублюдок! Ганнибал: я не поганый ублюдок:( Dean: я тоже и Сэм. Sam: хочу быть СЕмом! Dean: дибил, не? Sam: неа! Billie Joe Armstrong вернулся в беседу Sherlock: как? Tre: я читал ему состав освежителя воздуха. John: ну-ка нам почитай. Tre: та не вопрос! На таджикском читаю: аэрозольди орнадстальра буряе пдьаельо рлднои типолтск. Sherlock: так успокаивает, как-будто ванну с уточкой принял *_* John: согласен...я сейчас в эйфории и мне снится сон, я на автомате печатаю...мне снится, что я - единорожка или сосочек, и я плыву по реке, играет милая мелодия : я - глист плывущий по реке! Сменяется другой песнью; поминки! Поминки какие вечеринки, зеленые картинки, здесь тихо и свежоо! Ой, а вот мужчина поет прямо у меня в лодке: освежи меня! Дай мне свежесть! Я встаю и спокойно толкаю его в воду... Billie Joe: ты...ты..это шикарно! Ты прирожденный фикрайтер. И я горжусь тобой, сын! Tre: шта? Mike: шта[2] Ганнибал: смешарики! John: отеец! Billie Joe: сын! Mike: почему ты так долго скрывал от нас это? Почему, БиДжей? Billie Joe: спасибо за внимание! Это была сцена : Смешарики в кино! Mike: Я знал это! Билли, не скрывай! Ты ....ты наш...новый....0_о президент. Billie Joe: ну, я не против конечно...но, нет, это не так. Sam: хочешь быть наркодиллером? Billie Joe: неплохо было бы, но нет. Dean: хочешь быть бананом? Ганнибал: i'm a banana!!!!!!! Dean: без проблем... Tre: давайте наконец познакомимся! Tre: опять не туда. Mike: -_- педофил мелкий Tre: ...неправда! Я подаю в суд за клевету! Tre: хм...почему бы НАМ не познакомится? Sherlock: опять не туда, Тре! Tre: на этот раз все хорошо. Я имело ввиду встретится! Поговорить, обсудить планы как взрослые мужики! Billie Joe: ты и серьезность это все равно, что Майк и балет. Mike: не смешно! Я умею балет танцевать! Sam: вот это поворотный поворот! Dean: я в..ах...в удивлении. Billie Joe: у меня предложение! Ганнибал: руки и сердца? Billie Joe: а вот и не угадал! Давайте захватим твиттер!!! Tre: мне нрава, гоу с хэштегом #магияВнеХогвартса Sherlock: ну гоу че. И кидайте сюда свои твиты. *через 2 часа* Mike: это была жестокая битва, но мы выдержали ее и одержали победу! Это было нечто невероятное и не поддающиеся объяснению! Я в восторге! John: это было супер-пупер-супер-супер-круто-опупенно-очешуенно! Billie Joe: уже 5 мать вашу утра! Tre: сколько?? Ганнибал: 5! Мне ж в магазин за мальчиком бежать надо! Mike: еще один педофил... Ганнибал: ...все, я побежал! Billie Joe: я уже засы...прдруглчв Tre: уснул на клавиатуре, у него это бывает. Потом он просыпается и у него на щеке enter :D Где все-то? Tre: ау! Аушеньки! Дядюшка ку-ку! Ой, Ау! Дядюшка Ау! Помогите! Спасите! Уберегите от сил нечистых, от врагов злющих, от себя самого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.