ID работы: 2280518

Безбашенная переписка

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Tre: чуваки, у меня предложение! Sherlock: и какое же? Tre: Гоу фирму создадим. Будем продавать все, что в голову взбредет. John: ну ок че! У меня уже слоган есть! Billie Joe: ну покажи нам сие творение. John: Водка "Тре" - отдыхай вечно! Tre: о да, детка, мне нрава! Billie Joe: да ее даже покупать никто не будет! Tre: Билляш, я уже все просчитал! Все будет чики-пуки! Billie Joe: я тебе не Билляш! Ганнибал: Конфликты с начальством? Проблемы с родителями? Поссорился с любимой девушкой? Не переживай! Ты не один! Ты - Билляш!!! Sam: охохо! Бля, мне нравится. То есть мы продаем водку! Так мы еще и психологи! Бля! Это круто. Tre: это еще не все. Сэм знает, что ваш малыш желает! Sam: эт тип все в одном? Mike: не, я в этом не участвую. Хотя я вот тут набросал...вдруг вчерашние гости проснутся? Billie Joe: вот, Майк, давай без этого.. Меня уже сосиска вусмерть достала. Mike: но все же! Вот вам мое творение: Спектакль "Бибер идёт нахуй" - новое творение в жанре приключения! Justin: ой) этот так мимишно! Про меня спектакль есть) Tre Cool удалил из беседы Justin Bieber Tre: терь спокойнее будет. Всем кактусов Dean: Курни Кактус и тебе гарантировано снесёт башню! Sherlock: итого у нас есть: Кактусы, водка, няня, Билляш и спектакль! Dean: еще слабительное. Слабительное Шерлок. Смертельная доза в каждой таблетке. Sherlock: и слабительное. Все бы ничего, НО где мы возьмем сырье и всякую другую хрень? Из чего это делать будем? Tre: да допустим с водкой. Берем простую водку. Отклеиваем Изначальную упаковку и вуаля! Приклеиваем свою и все! Дело в шляпе! Деньги наши! John: хороший план... Dean: мне нрава! John: и да! Дин будет телохранителем! Дин - и гопники больше не побеспокоят. Billie Joe: я арендую помещение. Mike: а я из Биллькиного дома мебель в офис понатаскаю. Tre: чувствую мы все станем удачными бизнесменами! Sherlock: канеш! А ты шо думал. Тем более это гениально называть продукты своим же именем. Тип: мама, я за Тре! Его мама подумает, что это друг, а на самом деле водка. Dean: ну мы тип поняли, что ты сказал. Sherlock: угу *Спустя две недели* Tre: круть! Мы теперь самые известные чуваки в этом районе. Sam: ну..не считая того, что мы сейчас сидим в СИЗО, из-за использования продуктов чужих производителей без их согласия. Ну, а так норм. Billie Joe: норм? Мою мебель конфисковали в чертовой бабушке Sherlock: не тронь бабушку, чертово животное! Mike: в конце концов вас не смущает, что мы сейчас сидим в одном месте, но все Равно общаемся по телефонам? Sam: а эт чтоб нас не услышали. John: мне нравится ход твоих мыслей Sherlock: как выбираться будем Tre: у меня еще есть Тре. Может им предложим? *через пару минут* Sherlock: Тре, ты дебил.. Ты зачем им в чай водку налил? Они нас теперь точно до завтрашнего утра не откроют. Tre: ну кто же знал Billie Joe: никогда не думал, что буду сидеть в СИЗО из-за Тре. Хотя от него можно ожидать все, что угодно.. Это же Тре Mike: Эх...а у нас концерт скоро Billie Joe: какой концерт? Mike: ну...ты разве не помнишь? Billie Joe: бля... Dean: все пора сматываться. Сэм, лезь в окно. Sam: оно блять заколочено! Dean: пох. John: я белка, белка..я вовсе не медведь. Отпустить меня. Dean: колустрофобия, щито поделать. Sam: у кого есть палка? Billie Joe: со собой ношу всегда. Sam: о, круть давай. Billie Joe: *табличка сарказм* Я Эд позвоню *спустя час* Billet Joe: я же сказал она приедет! John: твоя жена взяла с собой всех родственников. Billie Joe: это же женщина, you know. Trе: Эээээд! Ураааа! Урааа! Урааааааааааааааа! Mike: Успокойся. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.