ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первый день - новые знакомства

Настройки текста
Хорхе Чертов будильник, как всегда не даёт поспать! Ненавижу!!!! Еле как я поднялся с кровати и зашагал по направлению к столу, дабы выключить это дьявольское создание. - Ну, зачем ты прервал мой королевский сон? - спросил я у своего "друга". Боже, я уже с будильником разговариваю! Сегодня я иду в студию, так что надо произвести впечатление. Умывшись и одевшись, я пошагал на кухню. М-да, в холодильнике мышь повесилась. На холодильнике я заметил записку от мамы. " Сынок, я и папа улетели в Барселону по важным делам. Прилетим через месяц. Любим. Деньги в сейфе. Целую:* " Ехууу, я дома один!!! Сегодня же устрою вечеринку и приглашу всю группу. Надеюсь, я всем понравлюсь, особенно девушкам. Ладно, перекушу в студии. Я вышел из дома, закрыл дверь на ключ и поехал на своей машинке в студию. Вот я уже выхожу из машины, и вся женская половина смотрит на меня. О, да, я как всегда прекрасен! На мне зауженные синие джинсы, клетчатая рубашка, спортивные кеды и солнцезащитные очки, которые придают моему виду некую притягательность. Так, мне надо зайти в кабинет директора. Иду, никого не трогаю, как на меня налетает симпатичная шатенка. Уау, какие ноги, какие с... груди. Все, она будет моя! Мне будет не сложно завоевать ее. Я очень хочу ее. - Прости, я тебя не заметила, - сказала она как-то холодно. Стоп, я ей что, не понравился? Нет, так не годится! Я нравлюсь всем! - Ничего страшного, - улыбнулся я своей фирменной улыбкой, от которой любая растает. Но она даже и носом не повела. - Может, ты покажешь мне кабинет директора? Я новенький. - Ага, вот сейчас поворачиваешь налево и прямо, там кабинет директора. Все, у меня нет времени. Может, потом увидимся. Пока, - она так быстро убежала. Я не понял? Это вообще что было? Эх, ладно, значит, не настолько я красив, чтобы понравиться такой красотке. Я пошёл по направлению, которое она мне указала, и постучался в дверь. - Войдите. - Здравствуйте, я новый ученик, Хорхе Бланко. - А, да, мне говорили про тебя. Вот, возьми расписание и можешь приступать к учёбе. Возьми ещё ключи от шкафчика. Кстати, я Пабло. Ну, удачи тебе, - он пожал мне руку, и я пошёл на уроки. Первый урок - пение. Его ведёт Клара Алонсо. Я зашёл в кабинет, он был пуст, так как урок ещё не начался. Там не было парт или стульев, а были мягкие диванчики и пуфики. - Привет, это ты новенький? - сказала женщина. На вид ей было лет 30. - Да, а вы Клара? Учитель пения? - Она самая - улыбнулась женщина. Уроки ещё не начались, ты посиди тут. Я за журналом. - Клара ушла, а я остался сидеть. Вскоре, начали приходить ученики, и в класс зашла та самая шатенка. Она на меня даже не взглянула!!! Ну, как можно не взглянуть на такого красавца, как я!? - Ты новенький? - окликнул меня какой-то парень. Я кивнул головой в знак согласия. - Я Руджеро, для друзей Рудж. А ты? - Я.... - не успел я договорить, как в класс зашла Клара и сказала, что урок начался. - Ребята, у нас новенький, его зовут Хорхе, - я встал и все стали смотреть на меня. - С остальными познакомишься позже. Весь урок мы распевались. Клара показывала, как правильно тянуть ноты. Тина успела спеть половину своей песни. У неё отпадный голос. На перемене, Рудж мне подробно рассказал про моих одноклассников. - Вот та брюнетка, это Лодо, моя девушка. Эти пацаны - мои друзья. В кепке - Факундо, в шляпе - Самуэль. Брюнет - Диего. Пушистый парень - Ксабьяне, но мой лучший друг - Николас, только он в другой группе. Теперь девушки. Рыженькая - Канделария, она девушка Самуэля. Кудрявая - Альба, девушка Факундо. Блондинка - Мерседес, девушка Ксабьяне. Есть ещё Стефани, в неё влюблен мой друг, она сестра Тины. Ну, а Тина - неприступная девушка. Девушка Диего, но с ним она только из-за того, что в школе они оба популярны, ну и из-за постели. А так, Тинка очень хороший друг, но ее доверие нужно завоевать! - Рудж закончил, и я посмотрел на Тину. Она стояла рядом с Диего, который обнимал ее за талию и что-то говорил ей на ушко. Судя по ее лицу, говорил он что-то пошлое. Весь день прошёл скучно. Я пригласил всех к себе на вечеринку и познакомился с Николасом. Оказывается, он мой давний друг. Мы познакомились, когда играли в одной команде в баскетбол. Со всеми я успел познакомиться поближе и уже вовсю общался, кроме Диего. По его лицу понятно, что он мне не доверяет. Хм, правильно делает, ведь его девушка будет скоро моей. Уроки закончились, и я пошёл домой, а позже в магазин, ведь надо подготовиться к вечеринке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.