ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечеринка. Пьянка. Спор.

Настройки текста
      Хорхе Как я и говорил, я пошёл в магазин, купил там алкоголь, закуски, украшения и прочую дребедень. Один я явно не справлюсь, поэтому решил пригласить Руджа и Николаса. Парни мгновенно пришли и стали помогать мне с украшением комнаты, подборкой музыки и приготовлением закусок. За два часа мы управились и стали ждать наших гостей. Первые пришли Факундо и Альба. За ними зашли ещё какие-то пары. Наверно, это их друзья. После подошли Саму, Канди, Лодо, Ксаби с Мечи и за ними ещё пару человек. Так же пришла сестра Тины и возлюбленная моего друга - Стефани. Последними пришли Тина за компанию с Диего. Она издевается надо мной? Красное платье, которое слегка прикрывает попу, туфли на высоких каблуках, она специально для меня готовилась? Увидев, как Диего обнимает ее за талию, я ухмыльнулся и подумал, что сегодня у меня получиться их разлучить, и я даже знаю, кто мне поможет. - Кэт, иди сюда, - позвал я свою бывшую одноклассницу. Вы ничего не подумайте, мы друзья детства. - Видишь того парня? Отвлеки его как-нибудь, пожалуйста. - Хорхе, тебе понравилась та девушка? В чем проблема? Ты же Бланко! Или она на тебя не клюнула? - Замолчи, просто сделай это, за мной должок. - Ох, ладно, убедил, - она пошла в сторону Диего, а как я понял, Тина направилась в ванную комнату, чтобы поправить макияж. Это мой шанс! Я подошёл к ней, и она увидела меня в зеркале. - Хорхе, ты с головой дружишь? Я напугалась! - закричала Тина, и я заткнул ей рот поцелуем. Она вырывалась и била меня кулаками по груди, но меня это не останавливало. Оторвавшись от сладкого поцелуя, Тина ударила меня по щеке. - Сучка! Я тут ее целую, а она по щеке меня бьёт! - все, она меня вывела!!! Я схватил Тину и понес в спальню. Она кричала и вырвалась, но из-за громкой музыки ее никто не слышал, что собственно мне на руку. Я бросил ее на кровать и сел сверху, чтобы шатеночка никуда не убежала. Я посмотрел на неё и в карих глазах увидел страх. Я нагнулся и поцеловал ее, страстно и властно. Она укусила меня за губу, и мне пришлось оторваться. - Да что ты о себе возомнил? Думаешь, что весь мир должен крутиться вокруг тебя? Бланко, ты идиот!!! Если ты думаешь, что мне когда-нибудь понравиться такой индюк как ты, то жестоко ошибаешься!!!! Никогда, слышишь? Никогда, - накричала Тина, а я очень расстроился. Никто со мной так не разговаривал. Я встал с Тины и подошёл к окну. - Иди, и прости за все. - Тина встала как вкопанная. - Иди, а то я щас передумаю!!!! - после этих слов кареглазка ушла, и я решил спуститься вниз. Все уже успели напиться в хлам кроме моих верных друзей, которые отвезли всех домой, пообещав, что скоро приедут. Среди гостей, я не заметил Тину, наверно она ушла после нашего разговора. Через час вернулись Николас и Руджеро, мы сели и стали разговаривать обо всем на свете, перед этим хорошенько выпив. Бутылка коньяка, виски, ещё бутылка коньяка и разум поплыл. - Ребят, ик, расскажите ещё что-нибудь о Тине. Вот я, например, сегодня с ней почти переспал, ик, но ничего не получилось!!!! - Ооо, друг, ик, ты попал!!!! Тина за это тебя долго не простит. Знаешь, она дура, раз упускает такого красавца, ик. - сказал пьяный Рудж. - Сдался ей этот, ик, Диего? Ох, я спать, ик, Хорхе, можно я пойду и лягу в гостиную? - получив одобрительный кивок, итальянец удалился из кухни и пошёл в гостиную. - Ник, ик, друг!! У меня идея!!! - я поднял указательный палец вверх и посмотрел на него, пытаясь понять, он один или их два? - Спорим, что я завоюю Тину до конца этого месяца? - Спорим, ик, только у тебя все равно, ик, не выйдет!!!! - я записал это на бумажке и приклеил на холодильник, дабы не забыть. До конца этого месяца осталось три недели. Думаю, я успею. Я взял и залпом выпил все, что осталось в бутылке, а осталось там половина. Все поплыло, я закрыл глаза и погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.