ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что мы наделали!?

Настройки текста
Проснувшись утром с головной болью, шатенка заметила, что лежит на кровати голая. Страх окутал ее. "Хоть бы это Диего, пожалуйста" - мольбы Мартины не были услышаны. Повернувшись к своему соседу по кровати, она увидела Хорхе. Сейчас она поняла, какую ошибку совершила и по щеке невольно прокатилась слеза. Считается ли это изменой? Ведь это было по пьяни! Да, считается... Девушка обернулась покрывалом и присела на край кровати. По ее лицу текли слёзы, которые она не смогла сдержать. - Что я наделала? Как я теперь буду смотреть Диего в глаза? - спросила сама себя шатенка. Вдруг, она почувствовала легкий поцелуй у себя на шее. Тина догадалась, что это Бланко, ведь кроме них в комнате никого не было. - Что ты делаешь? - вскрикнула девушка так, чтобы ее никто не услышал, кроме нахального Хорхе. - Тини, тебе нельзя пить, - шатен провёл своей рукой по Тининой щеке, отчего у той кожа покрылась мурашками. - Но мне очень понравились твои стоны. Ты и, правда прекрасна в постели, как я и предполагал. - Хорхе придвинулся ближе и поцеловал девушку. Мартина не отвечала, но и не отталкивала парня. Сейчас ей казалось, что мягкие губы парня намного слаще, чем губы любимого человека. В голове всплыли картинки этой ночи. Ей было мало его во всех смыслах. Но это была не она, а выпитые напитки. Вспомнив нежные прикосновения парня, кареглазая невольно издала тихий стон, что очень понравилось Хорхе. Он приобнял Тину за талию и усмехнулся сквозь поцелуй. Девушка на него ответила. Вся эта картина совсем не нравилась Тине, но остановиться она не смогла. Руки парня, его губы, его запах... Все это пленило ее разум. Все же оторвавшись от парня, шатенка посмотрела ему в глаза. Зелёные, точнее изумрудные глаза, которые выражали желание, влечение и... любовь. Да, за такое короткое время, Хорхе снесло крышу, и он твёрдо решил, что Тини будет его. Навсегда. Все, что сейчас хотел парень, так это положить ее к себе на плечо и зарыться в ее мягкие волосы. - Что мы наделали!? - это был риторический вопрос от Тины. - Как я могла совершить такую оплошность? - девушка заплакала. - Я не считаю, что это оплошность. Тини, вспомни, как ты меня хотела, как я тебя хотел.... - Замолчи!! Это была не я, а алкоголь!! Ненавижу тебя!! - кинув на него зверский взгляд, девушка понеслась к ванной комнате, по пути приговаривая - "Это сон, я сейчас проснусь". Но, увы, это был не сон, а реальность, которую уже никто не в силах изменить. Встав с постели, Хорхе оделся и пошёл будить ребят. В голове все время крутился план, который придет в исполнение. Через двадцать минут все ушли, кроме Диего, который ждал свою девушку около душа. Выйдя в одном полотенце, Тинита сразу же столкнулась с Домингесом. Брюнету нравилась эта ситуация и он решил ей "отомстить" за вчерашнее соблазнение. Стянув полотенце, парень притянул девушку к себе. - Ник, я переспал с ней, - сказал друг, сидя на скамейке. С тех пор прошёл день. За весь день, парень пытался подойти и поговорить с девушкой, но та посылала его глубоко и подальше. - Как у тебя получилось!? Но ты ещё не завоевал ее. Так что... - Потерпи немного. Ещё чуть-чуть и она сдастся. А как у тебя со Стеф? - Все прекрасно. Она замечательная девушка. Но, Хорхе, не дай бог Стефи узнаёт про наш спор! Я тебя прибью! Она же все-таки сестра Тиниты. - Не боись, не узнает. Ладно, мне пора. Завтра ещё песню показывать, а мне репетировать надо, - попрощавшись со своим другом, шатен побрел домой. По дороге он решил позвонить тому человеку, который поможет ему с планом. - Алло, Эли, ты можешь приступать к делу. Я верю в тебя, - сказал Хорхе с коварной ухмылкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.