ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Сделав все уроки, девочки пошли смотреть телевизор. Но посмотреть им так и не удалось, так как пришли ребята и Франциско с ящиком алкоголя. -Брателла, а что так много? - Стефи показала на ящик и посмотрела на Тину, ожидая ее реакции, но шатенка не обратила на это внимания, а оглядывала присутствующих. Среди них были Лодовика и Руджеро, Факундо и Альба, Саму и Канди, Ксабьяне и Мерси, а так же Диего, Николас и Хорхе. Хорхе!? Кареглазая была немного удивлена, увидев его здесь, но виду не подала. - Ну, что стоим, гоу веселиться!!! - заорал Франциско и включил музыку. Все начали пить, танцевать и разговаривать. К Тине подошел Диего и вовлек ее в страстный поцелуй. Девушка с радостью ответила, чем вызвала у Бланко ревность. Но вспомнив про свой план, зеленоглазый повеселел и улыбнулся. - Дружище, давно не виделись. Чего такой весёлый? - подошел Николас, смотря совсем в другую сторону, а именно в сторону Стефани, на которой была короткая юбочка. - Да, давно. Почему я веселый? А разве на вечеринках не принято веселиться? - шатен отпил глоток коньяка из горла бутылки, продолжая смотреть на целующуюся пару. - Ну, да. Только вот не вижу повода для радости. Тина тебя не замечает, а время идёт. Бланко, ты проиграешь спор, - к ним повернулась Стефани и одарила Николаса улыбкой. Тот не растерялся, взял ее на руки и понес наверх. Хорхе хмыкнул "Бланко никогда не проигрывает" - пронеслось у него в голове. Прошёл уже час с момента вечеринки. Мало кто уже соображал, а кого-то вообще не было. Стеф и Ник наверху, как и Альба с Факу. Самуэль лежит на диване вместе с Канди, которые выпили больше всех. Мерседес и Ксаби уехали. Из более адекватных людей остались Франциско, Тини, Диего, Хорхе, Лодо, Руджеро. - Предлагая поиграть в правду или действие. Все сели в круг. Диего рядом с Тиной, Хорхе напротив неё, Франциско тоже рядом с Тиной, Рудж между Диего и Хорхе, а Лодо между шатеном и Франом. Мартина взяла свой телефон, ведь эта игра была скачена с интернета. То есть они не сами придумывали действия, а за них думал телефон. Поочередно написав имена, все ребята начали играть. Порешили они так: тот, кто не выполняет, выходит во двор в трусах, подходит к противоположному полу и целует этого человека, а потом убегает, при этом говоря, что поцелуй получился удачным. Все, игра началась. Так как Мартина ходит первая, она нажала на "действие" и буквально охренела. Там было написано - целуй живот Хорхе. Бланко усмехнулся, и Тине пришлось исполнить это желание. Следующий был Диего - он тоже выбрал действие. Ему надо было обсудить всех игроков, сидящих здесь. Дальше была очередь Руджеро - правда. Оказалось, что Руджеро приводил домой в детстве много домашних питомцев. Дальше очередь Хорхе - ему пришлось целовать мочку уха Франа. Все так смеялись, особенно Тини, ведь наблюдать за такой картиной и вправду смешно. Выяснилось, что Лодо встречала знаменитость. Самая необычная еда, которую ел Франциско - это сосиска, завернутая в бекон, обмазанная соусом и с кусочком шоколадки. Все опять пошло по кругу. Тина обнимала стул, Диего бегал по дому, изображая самолёт, Руджеро написал на руке - "Я добрый, когда меня не злишь". Хорхе рассказал смешную шутку, из-за которой у ребят "лопались" животы. Оказалось, что на пляже как-то раз, Лодо купалась без купальника, Франциско станцевал стриптиз. Тинке досталось - соблазнить игрока Диего. Она с лёгкостью это сделала, на что парень просто вскипел, ведь успел слегка возбудиться. Диего пришлось признаться, что первый раз у него был в 9 классе. Руджеро сознался, что самый незабываемый секс был с Лодовикой на крыше. Хорхе говорил, что не понимает однополых браков. Лодовика один раз теряла память, Франциско пришлось встать на колено и сделать Руджу предложение. Все ребята играли ещё час, никто не хотел проигрывать, но им это надоело и они решили бросить это занятие. Все опять взялись за выпивку и потом все поплыло. Фран валялся на кухне, Рудж в ванной, а Лодо в туалете, Диего залез в шкаф и там закрылся, Тини и Хорхе напились больше всех... Наутро мало кто что будет помнить. Но будет ли оно добрым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.