ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Едем в Париж!

Настройки текста
Мартина взяла меня за руку, и мы поднялись на сцену. Она была уверена, как никогда раньше. Я же наоборот, волновался и нервничал. Но тут заиграла минусовка, и мне пришлось запеть. Si hay amor y nada más No es necesario nada, nada más - пропел я, взяв Тинину руку, и притянул ее к себе, взяв за талию. Si hay amor olvídate del calendario Nada, nada más - пропела Тини, и я покружил ее. Donde voy ahí vas Me acompañaras Donde vayas, iré y te seguiré - спел я и посмотрел в ее глаза. Hay amor en el aire acercate a mí Apuesta por lo que siento - поднял я Тину в воздух и покружил. Hay amor en el aire tu confía en mí Ya ves que no existe el tiempo - спела Тина, и я прижал ее к себе. Solo es destino que a nosotros nos unió Para siempre (Para siempre) Para siempre - спели мы, смотря друг другу в глаза и продолжая свой воздушный танец. Si hay amor y nada más No es necesario nada, nada más - снова пропела Тини. Si hay amor no exieste el abecedario Nada, nada mas - снова пропел я. Мы уже не обращали внимания на свои движения, они сами приходили на ум. Donde voy ahí vas Me acompañaras Donde vayas, iré y te seguiré - спел снова я. Hay amor en el aire acercate a mí Apuesta por lo que siento Hay amor en el aire tu confía en mí Ya ves que no existe el tiempo - эти строчки достались Мартине. Solo es destino que a nosotros nos unió Para siempre (Para siempre) - эти строчки мы разделили на двоих. Para siempre. - спела Тини своим нежным голосом. Cuando escribo esta canción - я поднял ее за подбородок, чтобы посмотреть прямо в глаза. Voy a robar tu corazón - она мне улыбнулась и я ей в ответ. No se pueden separar mis acordes de tu melodía - я взял ее за руки. Y ese día será (Y ese día será) El mejor de tu vida De tu vida - пел я, и все это время смотрел на Тину. Hay amor en el aire acercate a mí Apuesta por lo que siento Hay amor en el aire tu confía en mí Ya ves que no existe el tiempo - спела Тини. Hay amor en el aire acercate a mí Apuesta por lo que siento Hay amor en el aire tu confía en mí Ya ves que no existe el tiempo - спел я. Hay amor en el aire - спели мы оба со всей нежности, смотря друг другу в глаза, причём моя правая рука была на ее талии, а левая держала ее за руку. Все стали нам аплодировать. Я стал оглядывать зал, но в первую очередь посмотрел на Диего. Он тоже хлопал и улыбался, но в его глазах я все равно заметил печаль. Он до сих пор ее любит. Может, если бы я не приказал Эли соблазнить Диего, то Мартина была бы с ним? Ну, вот, теперь меня мучает совесть. Питер тоже хлопал нам и тут я понял, что до сих пор держу Тину за талию. Я посмотрел на неё, она стояла и улыбалась. Красавица. - Ребята, вы все молодцы. Хорошо потрудились. Мне очень понравилось. А теперь слушайте и не перебивайте, Питер Лансани хочет вам кое-что сказать, - проговорила Клара на сцене и отдала микрофон в руки Питера. - И так, я приехал сюда не просто так. Мне нужны новые таланты, а так как раньше я ходил в эту студию, то начал свой поиск отсюда. Действительно, как сказала Клара, вы все постарались, но я должен выбрать только четырёх. Эти четверо счастливчиков сегодня соберут свои вещи и полетят со мной в Париж. И так, я называю первое имя. - Питер делает короткую паузу. Интригует. - Мерседес Ламбре. - Мечи завизжала от восторга и радости и обняла Ксабьяне. - Второе имя, которое я назову - Факундо Гамбанде. - наш репер чуть дар речи не потерял. Альба подошла и поцеловала его в щечку. - Ну и наконец, мне очень понравился чувственный дуэт Мартины и Хорхе, - "ура" мысленно заорал я, а Тина накинулась на меня с обнимашками. Я заметил грустный взгляд Диего, и мне его стало... жалко. Ведь, по сути, я разрушил их счастье. От этой мысли становится не по себе. Вот, долбаная совесть, совсем заела! - Хорхе, мы выиграли! Ты понимаешь? Мы поедем в Париж! Интересно, а зачем мы туда едем? А что с собой взять? Бланко, ты меня слышишь? - я смотрел на неё и улыбался. Она такая возбужденная. С таким энтузиазмом задаёт вопросы. Классная. - Да, Тина. Я тебя слышу. Я просто внимательно тебя слушаю. Мне просто нужно пойти и собрать вещи. Встретимся в студии, хорошо? - я не могу больше смотреть ей в глаза и лгать. Я пошёл домой и по пути встретил Диего, который сидел на скамейке. Сделав вид, что мне его не видно, я пошёл дальше, но его голос меня остановил. - Бланко, надо поговорить. - Говори, я тебя слушаю. - Бланко, я тебя прошу, позаботься о Тине в Париже. Я же знаю, какие ее могут ждать приключения. Я до сих пор ее люблю и не могу смириться, что я не с ней. Грустно осознавать, что я потерял свою любовь из-за измены. Я дурак!!! - мне стало очень жаль Диего. Я таким его не видел: жалким и беспомощным. Он и вправду ее любит. Тогда почему Руджеро и Николас говорили, что Диего плохой и с ней он ради постели? Все как-то запутано... - Хорошо, я о ней позабочусь, - я попрощался с Диего и пошёл домой собирать вещи. За сегодняшний день, я очень устал. Все произошло слишком быстро. Поездка в аэропорт. Полёт. Приземление. Отель. Кровать. Сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.