ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

В последний раз.

Настройки текста
Тини После нашей небольшой прогулки с Хорхе, я пошла домой. Странный он какой-то. Точно что-то скрывает! Но я не я, если не узнаю что. Подходя к дому, я заметила, что на пороге стоит Диего. Что ему тут нужно? Признаюсь честно, чувства так и не угасли. Я до сих пор люблю его, но так, же мне начинает, нравится Хорхе. Его поцелуи и нежные руки совсем другие, они ласковее. Да ну, что я несу? Это скоро пройдет! Я уже подошла к дому и тронула Диего за плечо. - Тина, привет, я ждал тебя. Я хочу поговорить. Можно зайти с тобой? - судя по его голосу, он очень переживает. Я киваю и открываю дверь. Он садится на диван, и я сажусь следом. Диего смотрит на меня и обнимает крепко-крепко, как будто в последний раз. Мысленно начинаю вспоминать все моменты, проведенные с ним. - Тини, прости меня. Я не хотел изменять тебе. Чувства остались. Я до сих пор люблю тебя, но я так, же вижу, что ты испытываешь симпатию к Хорхе. Меня это очень злит, но я не хочу портить твоё счастье, - я вижу, что он говорит искренне. - Диего... я... - Подари мне прощальный поцелуй. Я не знаю, когда снова смогу тебя увидеть. - Не дождавшись моего ответа, парень целует меня, прижимаясь ко мне. Волна эйфории накатила меня. Я прекрасно понимала, что делаю, прекрасно понимала, что он мне изменил, но не могу остановиться. Такие родные руки обхватывают мою талию, и я покорно сдаюсь и обвиваю его шею. Поцелуй перерастает в большее, и я чувствую, как хочу этого. Стянув с Диего футболку, я потянулась к его ширинке, но брюнет не дал мне ее расстегнуть, а просто положил руки на его шею. Подняв меня за попу, Диего понес меня в мою комнату, по пути как-то сняв моё платье. Поставив меня на ноги, парень целует меня и ищет застежку от лифчика. Сняв этот предмет, Диего откидывает его прочь и кладет меня на кровать. Я спиной почувствовала холодок от моего покрывала и прогнулась. Сейчас мне очень охота почувствовать Диего внутри. Словно прочитав мои действия, парень нависает сверху и начинает целовать мою шею, спускаясь все ниже и ниже. От его прикосновений внизу живота создаётся пожар, а Диего никуда не торопится. - Малышка, я хочу запомнить тебя такой. Подари мне себя, - я обхватываю его шею и тягу на себя, как бы давая разрешение на продолжение, но вспомнив, что он в джинсах, а я в трусах, тянусь к его ширинке и через секунду его джинс, а после и боксеров не стало. Диего тоже не останавливается, а уже снял с меня трусики. Вот теперь на моей кровати происходит настоящая страсть, парень со всей силы входит в меня. - Диего, ах, быстрее...- он слушает меня и ускоряется. Мои стоны слышны по всему дому. Я кончаю, а следом за мной и Диего. Это было круто. Парень приобнимает меня за талию и целует плечо. - Тини, тебе надо собираться, - и тут я вспомнила про поездку и быстро вскочила с кровати, причем, не замечая того, что в ней голый парень и сама я тоже голая. Диего усмехается и одевается, а я, натянув на себя трусы и халатик, бегаю по комнате собирать вещи. Диего, конечно же, мне помог. Поцеловав его ещё раз, я пошла в душ и через 30 минут вышла вся красивая. Диего уже был одет. Мы вышли на улицу, и я закрыла дверь на замок, ведь Стефани и Фран должны сегодня прийти домой. Ой, я даже им не сказала! Ну, ладно, я напишу смс. Перед тем, как сесть в такси, я обняла Диего, и он поцеловал меня в лоб, при этом сильно зажмурив глаза. Он плачет? - Мартина, пообещай, что ты меня не забудешь. Я люблю тебя. - Диего, ты так говоришь, будто мы не увидимся. Но я тоже люблю тебя, - чмокнув его в губы, я села в такси и поехала в аэропорт. Приехав туда, я посмотрела на Хорхе. Он был весь потерянный. Интересно, что с ним? С каждым разом, я начинаю понимать, что Диего прав, я действительно питаю к Хорхе симпатию. Он не разговаривал со мной, с Факундо. Эх, жалко, что Лодовики нет рядом. Я бы поделилась моими мыслями с ней. Зато, во время полёта я подружилась с Мерседес, она весёлая и очень милая, но мою Лодовику никто не заменит. Про Стефани отдельный разговор. Она и Франциско - моя семья. Столько всего сейчас крутится в моей голове. Диего, Хорхе, этот перелет. Как я устала! Прибыв в гостиницу, Хорхе побежал к себе в номер и быстро там закрылся. Да, побежал. Я тоже не стала терять времени и пошла к себе в номер. Приняв душ, я завалилась спать и через несколько минут, погрузилась в сон. Завтра предстоит трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.