ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Париж - день четвертый. Доброе утро. Репетиции.

Настройки текста
Хорхе Вчера был самый замечательный вечер. Сейчас раннее утро. Мы до сих пор были на яхте. Мартина лежала на моём плече и тихо посапывала. Она так смешно морщит носик во сне. Вот, как мне досталась такая красивая, милая и чертовски сексуальная девушка? Я не сделаю ей больно! Я сделаю ее счастливой, ведь чувствую, что именно с ней я обрету счастливую семью. Интересно, а что по этому поводу думает Мартина? Я почувствовал на плече шевеление и посмотрел на мою малышку. Тини отвернулась от меня, и мне открылся вид на ее спину. Так дело не пойдет! Я пододвинулся к ней поближе, убрал волосы с шеи и стал целовать ее. Она улыбнулась и открыла глаза. - Доброе утро, - промурлыкал я. - Шутишь? Это отличное утро. Самое лучшее утро, - она улыбнулась, а я засмеялся. - Что? Я что-то не то сказала? - Нет, все то. Просто ты такая милая. - Мартина обняла меня и поцеловала. Как же приятно ощущать ее губы на своих, ее руки на моей шее. Она как магнит, притягивает меня все больше и больше. Хочется взять ее и никуда не отпускать. - Хорхе, нам пора. Ты же ведь не хочешь опоздать? Сегодня первая репетиция. - Ну, малыш, я не хочу никуда идти. Полежи со мной еще немного. - Ти хотела встать, но я не дал ей этого сделать. - Хор, отпусти. Я тоже не хочу от тебя уходить, но нам надо. Я договорилась с Мечи, что сегодня мы отрепетируем танец к нашей с ней песне. Да и Факундо, небось, тоже тебя ждет. Кстати, нам надо придумать песню для дуэта. - Приходи сегодня ко мне вечером, там и подумаем. - Ага, знаю я твоё "приходи, подумаем". - Ага, ты сама об этом подумала, а я то серьёзно сказал, - цокнув, Мартина встала и начала одеваться. Я все это время смотрел на нее, не отрывая глаз. - Что ты на меня так смотришь? Бланко, давай, одевайся! - я состроил недовольную гримасу, встал и оделся. Через тридцать минут мы были уже в отеле. Тина быстро убежала к себе в номер, и я пошел к себе. В моём номере меня ждал Факундо. - О, ты уже пришёл! Тебе тут Николас звонил, - я сразу вспомнил про спор. Я же выиграл! - Он просил перезвонить. - Спасибо. Факу, ты не мог бы выйти? Мне нужно переодеться, - мой друг вышел, и я быстро переоделся в белую футболку и джинсы. Мне на телефон пришло сообщение: Друг, поздравляю, ты выиграл. Стефи мне все про вас рассказала. Молодец. Если что, то я с ней встречаюсь. Удачи вам на концерте. После этого сообщения мне стало жутко. А вдруг, Тини узнает всю правду про меня и бросит? Нет, я этого не допущу. Она единственная девушка, с кем я хочу прожить всю жизнь. Удалив сообщение, я отправился в главный зал, а именно на сцену. Там уже вовсю репетировала Тина и Мечи. Они грациозно двигались, прям как две пантеры. Я подошёл к Факундо. - Ну, как дуэт с Мечи? Что-нибудь получается? - Нет, мыслей совсем нет, а через три дня концерт! А у вас с Тиной песня готова? - Нет, мы только сегодня будем ее сочинять. Надеюсь, получиться. - Будете сочинять или... - я толкнул Факундо, от чего он заржал. - Всё возможно, Факундо... Тини Когда я зашла в номер и переоделась в белые шорты и синюю футболку, то ко мне сразу же прибежала Мечи. Я начала ей рассказывать про свидание и про нашу ночь. Она все время визжала, как и я. Потом мы отправились репетировать и постоянно спорили, какие движения лучше. В зал зашёл Хорхе, и я чуть не сбилась. Он стоял и разговаривал с Факундо. - Тини, я тебе уже 100 раз повторяю, что мои движения лучше и легче. Твои годятся только для второго куплета. - Хорошо, давай попробуем так, - мы попробовали так, как говорила Мечи. Действительно, получилось намного легче. - Ну, твоя песня готова? - спросила меня Мерседес. - Да, но ее вы услышите только на концерте. Кстати, получается, что не готовы, только, четыре песни. Ваша с Факундо и его отдельно и наша с Хорхе. - Да, мы попробуем что-нибудь сочинить. Надеюсь, что получиться, - я попрощалась с Мерседес и отправилась в класс вокала. Поставив минусовку, я начала петь. Закончив своё соло, я услышала хлопки. Обернувшись, я увидела симпатичного парня. - Привет. Ты пела шикарно. Я Дамьен, а ты? - Я Мартина. А ты как тут оказался, я раньше тебя не видела. - Я младший брат Питера. Он меня попросил присмотреть за вами, но мне кажется это лишнее. За тобой я присматривать уж точно не буду, - он подмигнул мне. - Ладно, пока, красотка, - он дотронулся своим пальцем до моего носа. Это что было? Он только что со мной заигрывал? У меня есть Хорхе! Все! Я решила пойти в номер, там меня ждал мой любимый. - Ну, наконец-то, я думал, что пойду тебя искать! Ты где была? - он подошёл и обнял меня. - Я репетировала свою песню. Ну, приступим? - Хорхе кивнул, и мы принялись за текст. Сначала я придумала первый куплет, а Хорхе второй, припев мы придумали вместе. Завтра надо будет делать минусовку, так как музыку Хор сочинил давно. Просидев за песней и напев ее раз 10, я уставшая рухнула на кровать и уснула в объятиях любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.