ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Париж - день третий. Свидание.

Настройки текста
Тини Проснулась я рано. Вспомнив, что я сегодня иду на свидание с Хорхе, на мне моментально образовалась улыбка кота Леопольда. Блин, у меня же нет подходящего платья! А кто мне сделает прическу? И тут я вспомнила, что у меня есть вторая подружка - Мечи. Я рванула к ней в номер, при этом в халатике, да ещё и, сбив уборщика, который от моего вида присвистнул. - Ламбре, Мечи, открой, - я стучалась к ней в номер. Дверь мне открыла сонная блондинка. Я мигом схватила ее за руку, и мы повалились на кровать, при этом дико смеясь. Из ее душевой слышался шум воды. - Мечи, - сказала я тихо. - Кто у тебя там? - Это Факундо. - Что!? Вы переспали? Как? А Альба? А Ксаби? - блондинка не выдержала и заплакала. - Я знаю, я поступаю очень плохо, но не могу смириться со своими чувствами. Вы же с Диего тоже любили друг друга. Он отпустил тебя, зная, что ты любишь Хорхе. Ему просто не хотелось страдать, - воспоминания о Диего дали о себе знать. Теперь рыдали мы обе. Из ванны вышел Факундо и подбежал к нам. Он начал набирать сообщение и успокаивать нас. Через минуту появился Хорхе. - Тини, что случилось? - он подбежал ко мне и обнял, я обняла его в ответ. - Просто... ты... я... Диего... - я снова зарыдала. Хорхе прижал меня к себе. - Мечи, а ты чего плачешь? - спросил шатен у моей подруги. - Просто... я... Альба... Факу... Ксаби... - Факундо и Хорхе переглянулись. - Ладно, извините нас. Просто, воспоминания нахлынули. Тини, оставайся, а вы - она показала на мальчиков. - Кыш, - парни удалились, и мы опять принялись разговаривать. - Мечи, мне нужна твоя помощь. У меня сегодня свидание с Хорхе. Я не хочу оплошать. - Тини, я, конечно же, тебе помогут! Я очень рада, что ты обратилась ко мне. Альба никогда с такими просьбами ко мне не обращалась. Как она говорила, что в состоянии сама выбрать наряд, - я обняла Мечи. Мы оделись, накрасились и вышли из номера. Думаю, ничего не будет, если мы один день погуляем? - Мечи, а ты сочинила песню? - Да, а ты? - Я пока не знаю, какую выбрать. Но я постараюсь выбрать ту, которая мне приглянется больше. А дуэт вы с Факундо придумали? - Нет, в голову ничего не лезет. И Факундо не может себе песню для соло сочинить. Они вчера с Хорхе придумали песню для себя. Это сколько, получается, осталось песен? Кстати, Хорхе написал для себя? - Да, но он вредная жопа и не захотел мне ее спеть! - Мечи засмеялась и я тоже. Мы подошли к бутику с платьями, и зашли туда. - Мечи, смотри сколько платьев! Какое брать? - Хм, у вас сегодня свидание. По любому после свидания будет секс, - я толкнула Мечи. - Ну, а что? Что такого? Так, думаю, тебе нужно красное платье. - А почему именно оно? - Мартина, красный, это цвет страсти и любви. А ты не знала? - Предполагала, - мы с Мечи засмеялись, и я пошла, мерить красное платье. - Оно потрясно на тебе сидит. - Мечи обошла меня. Я посмотрела в зеркало. Красное платье чуть выше колена, спереди закрыто, а спина открыта. Ремешок на талии синего цвета только дополнять образ. Мы пошли в магазин обуви и выбрали там туфли на невысоком каблуке и пару украшений. Ещё мы зашли в магазин белья и выбрали там комплект белья. - Мечи, спасибо тебе, - мы сели в кафе и заказали кофе с пончиками. Пообедав, мы пошли в отель. Мечи сделала мне красивую прическу и макияж. Время уже 17:57. Я решила пойти к Хорхе в номер. Зайдя туда, я его не обнаружила, но потом ощутила повязку на лице. - Не бойся, это я. Ты очень красивая сегодня. Я закрою тебе глаза. Ты же не против? - спросил Хорхе бархатным голосом. Я кивнула в знак согласия. Он поднял меня на руки и понес в неизвестном мне направлении. Мы вышли из отеля. Это я почувствовала спиной. Она ведь у меня открыта. Мы сели в машину и поехали. Ехали мы, наверно, минут двадцать или может меньше. Я сидела и ничего не видела. Несколько раз я пыталась снять повязку, за что Хорхе меня ругал. - Мы приехали, - он вылез из машины и взял меня за руки. Я услышала шум воды. Он опять поднял меня на руки и пошёл в неизвестном мне направлении. - Все, мы на месте, - он снял с меня повязку. Я открыла глаза и передо мной была только вода. Позже, я сообразила, что стою на носу яхты. Хорхе сам ей управлял! Не ожидала. Получается, что мы одни. Я улыбнулась и подошла к нему. Он завёл мотор, и мы поплыли. Я, правда, не знаю, куда. Через пару минут мы остановились. Хорхе постелил нам плед и сел на него, а я села к нему на колени. Он стал кормить меня фруктами, а сам есть не хотел, но я настырная. Запихнув ему клубнику в рот, я пообещала ему, что у него будет весёлая ночь. - Знаешь, ради этого я готов съесть все фрукты, - я улыбнулась и поцеловала его. Сначала поцелуй был нежный, полный любви, а потом перешёл в страстный. Хорхе начал стягивать с меня платье и целовать моё тело. Он схватил меня и отнес в каюту. Все жарче и жарче. Движения быстрые и резкие. Наверно, с ним я занималась любовью. Даже с Диего у меня такого не было. С каждым его прикосновением и движением, я парила. Наши тела переплетены и с криком я кончаю, за мной кончает Хорхе. Я лежу на его груди и понимаю: вот она, любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.