ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

У Дамьена

Настройки текста
Не знаю, что может быть лучше, чем сон? Особенно, когда был очень трудный день и после этого хочется просто лечь и уснуть, не о чем не думая. Мартина лежала на мягкой кровати и высыпалась после вчерашнего веселого дня. Вы думаете, что ребята не отпраздновали это грандиозное событие? Конечно же, они его отпраздновали, да еще как! Самый лучший клуб Парижа встретил наших героев с крепкими объятиями. Половина клуба узнали Мартину и остальных, ведь их концерт показывали по телевизору, а некоторые успели там побывать. Многие просили автограф, на Хорхе и Факундо вешались девушки, а парни на Тину и Мечи. Тогда еще чуть не завязалась драка между Факундо и каким-то пацаном, который шлепнул Мечи по попе. Дамьен был с ребятами. В основном он больше общался с Мартиной, что очень злило шатена. Он просто испепелял парня взглядом. Ребята очень хорошо выпили, но они даже не помнят, как оказались в своих номерах, да может и не в своих? Все же, открыв свои глаза, шатенка в первую очередь посмотрела на время. На часах было два часа дня. - Сколько же я спала? И где я вообще? - девушка оглянулась и принялась осматривать комнату. Это точно был не отель и Мартину очень это напугало. В комнату к девушке зашел Дамьен. Это напугало кареглазую красавицу еще больше. Что вообще происходит? - Ты уже проснулась? Как спалось? - все это время девушка с вопросительными глазами смотрела на парня. - Не волнуйся, у нас ничего не было и Хорхе спит в соседней комнате. Мой брат уехал, так что можешь быть спокойна. - Спасибо, а то я испугалась. А покажи мне комнату, в которой Хорхе. Хочу обеспечить ему очень веселое утро, - девушка взяла в руки помаду, которую достала из своей сумочки и пошла за Дамьеном. Девушка вошла в комнату, где мило спал Хор. Как жаль, что он проснется весь в помаде... Тина измазала Хорхе губы, подрисовала на щечках солнышки и усики. Немного посмеявшись над бедным парнем, Тина и Дамьен пошли на кухню завтракать. ***** - Тина, мать твою! Что ты сделала? - на кухню зашел Хорхе и увидел, как его девушка и парень смеются над его видом. - Ха-ха, очень смешно! - Дамьен отошел в гостиную, так как решил не мешать влюбленным. - Хорхе, прости меня. Я же любя. Ты же в курсе, что я тебя люблю? - Мартина улыбнулась и посмотрела в глаза Хорхе. - Малышка моя. Конечно, я знаю, но сейчас ты получишь! - Хорхе поцеловал Тину, и в итоге девушка тоже была в помаде. - Сейчас, мне надо умыть лицо, а ты мне расскажешь, как мы оказались тут и потом мы поедем в отель. Тебя ждет сюрприз. - Что за сюрприз? - у девушки тут же загорелись глаза. Ох, какая же она любопытная! - Потом узнаешь, - загадочно проговорил Хорхе. - Будет неинтересно, если я тебе скажу. - Тина только фыркнула. ***** Дамьен быстренько поведал ребятам свой рассказ. Оказывается, Хорхе просто напился и пошел гулять с Тиной, которая тоже была пьяна, по городу. Парень знал, что с ними может случиться какая-нибудь неприятность, ведь они пьяны. Хорхе просто могли побить, а Тину хуже - изнасиловать. Поблагодарив Дамьена, Тина и Хор отправились в отель, где пару ждали Мечи и Факу, а Тину ждал ее совсем неожиданный сюрприз. Вот только ждало их целых два сюрприза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.