ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
"Тини" - Милая, тебе надо закрыть глаза, - ох, как же я ненавижу эту таинственность, но все равно киваю. Ну, почему нельзя просто взять и показать мне этот сюрприз, я же вся горю от нетерпения. Интересно, что Хорхе приготовил на этот раз? Мистер скрытность закрывает мне глаза, и мы идем по коридору отеля в неизвестном мне направлении. - Хорхе, куда мы идем? Я уже устала. Я хочу кушать, - я ною и не перестаю ныть, надеясь, что это хоть как-то подействует на Хора, но, к сожалению, ему хоть бы хны. - Потерпи. Скоро, совсем скоро ты сможешь и отдохнуть, хотя, это вряд ли и покушать, - ну вот. Таинственности стало еще больше. Я надуваю губы и невольно вздыхаю. - Мы пришли. - Хорхе убирает свои ладони с моих глаз, и... я вижу свой номер, в котором живу. - И? Ты закрывал мне глаза, чтобы привести меня в мою же комнату? Хорхе, я не понимаю. Ты можешь объяснить? - Он стоит и улыбается. - Ну, чего ты улыбаешься? - Тина, пройди в свою спальню. - Я щурю глаза и спокойно иду к себе в спальню. И что я вижу, точнее кого! - Мама! Папа! Фран! Стефани! - ого, Хорхе попросил приехать моих родных. Как же я его люблю! Пока я стою и обнимаюсь со своим братом, при этом смотрю на Хора, думаю, как бы его отблагодарить. Кажется, догадываюсь. - Как ты, дочка? Я так давно тебя не видела, - у мамы уже слезы на глазах. Нет, нет, только не надо слез, я не сдержусь и сама заплачу. У меня потечет макияж, и я буду пандой. Кто этого хочет? Правильно, никто, особенно я. - Мамочка, со мной все хорошо. Ты представляешь, я буду певицей! Я всю жизнь об этом мечтала. Раньше, ты говорила, что это недостойная работа, но пойми меня, пожалуйста. - Я смотрю на маму глазами милого котика. Похоже, она сдалась. - Тина, пожалуйста, будь осторожна. Я боюсь за тебя. Мне приходилось видеть много случаев, когда на великих и красивых звезд обрушивались большие неприятности. Поверь, я хотела как лучше, - я обняла маму и поцеловала ее в щечку. Пришла очередь папы. - Как ты, малыш? - как же я скучала по этому "малыш". Только папа раньше меня так называл. Я кинулась обнимать его. - Скучала. Я очень скучала, - когда я отошла, меня подняли на руки. Я сразу догадалась, что это мой несносный Франчик. - Братик. Как же я тебя люблю, - мне опять пришлось обниматься. Ох, я устала, чувствую слабость. - Приветик, сеструха. Ну, я вижу, что Хорхе все же теперь твой? - Хор моментально посмотрел в нашу сторону, как только услышал свое имя. Не знаю почему, но я покраснела. - Да, мой и только мой. - Хорхе улыбнулся, показывая ямочки. ***** Весь день мы решили провести, таскаясь по улицам Парижа. Хорхе сначала не хотел идти с нами, мол, семья, я не часть вас и так далее и тому подобное, но я быстро его отговорила. Он - часть меня, а значит, часть моей семьи. Поначалу, мой папа и мой парень не могли найти общий язык, что меня ужасно злило, но потом Хорхе помог папе с машиной и все наладилось. Полчаса я выслушивала, какой Хорхе хороший и настоящий мужчина, разбирается в технике, сильный и смелый бла-бла-бла. Не понимаю, стоило Хорхе помочь моему отцу с двигателем, как теперь он герой. Быстро же мужчины находят общие интересы. В общем, все одобрили мой выбор. Мы решили разделиться, так как женская половина хотела в магазин, а мужская отказывалась туда идти. Прямо как дети! Что им не нравится в магазинах? Лучше бы гардероб обновили. Точно, куплю Хору рубашку, но сначала, зайду в магазин белья. Как об этом сказать маме? Почему-то я стесняюсь покупать комплект белья при ней. - Эм, мама, Стефи, вы пока идите дальше, а мне надо заглянуть в один бутик. - Куда? - спросила тут же мама. Я минуту стояла и думала, что сказать. - В магазин нижнего белья, - я невольно покраснела. - Зачем? - мама улыбнулась. Блин, она и так все поняла, зачем меня в краску гонять? - Ты же уже поняла. Ну, я пойду? - я надеюсь на то, что мама меня отпустит одну. - Нет, мы пойдем вместе. Я тоже должна купить белье, да и Стефани. - Ох, не ожидала. Мы зашли и быстренько выбрали нужный комплект мне, маме и Стефи. Потом, я зашла в свой любимый магазин и купила бежевые туфли и черные кеды, джинсы и бежевое платье, под цвет туфель. Через двадцать минут подошли наши кавалеры. Хорхе забрал у меня пакет и поцеловал в щечку. Во мне что-то вспыхнуло. Блин, я хочу его. Хочу прямо сейчас. Я стараюсь подавить свое желание и морщу лицо. - Тина, что-то случилось? - спросил Хорхе, он обеспокоен. - У тебя такое странное лицо, - он пытается меня обнять, но я не даю этого сделать. Хорхе погружается в себя. Наверно, думает, чем он меня обидел. - Ты тут не причем. Просто... - блин, не смотри так на меня! - Что, просто? - Хорхе ухмыляется. Похоже, он догадался, прочитал в моих глазах. - Я хочу тебя, - шепчу я, но он все рано все слышит и тупо лыбется. - Потерпи, моя ненасытная. Скоро все будет, - тут я опять краснею. Да что такое? Со мной такого никогда не происходило. Гормоны? Мы гуляем по городу весь день, заходя в магазины и кафешки. Уже довольно темно и мы собираемся уходить, но Стефани просит посетить Эйфелеву башню. Мы с Хорхе уже там были и ничего нового не увидим, так, что мы спокойно идем домой, тем более у нас есть дела. Я захожу в свой номер, и сразу же кто-то хватает меня за талию. Тут думать не нужно, это Хорхе. Он набрасывается на меня с жаркими поцелуями, и я теряюсь, но потом отталкиваю его. Хор стоит и ничего не понимает. - Сначала в ванну, - я победно улыбаюсь и беру полотенце и новый комплект. Мой парень сидит... сидит? - Ты не со мной? - Хорхе мгновенно оживает, и я не могу сдержать улыбку. Чувствую, что ночь будет веселой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.