ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хортина

Настройки текста
- Тина, проснись и пой. - Я поцеловал любимую в щечку и обнял за талию. До сих пор не могу привыкнуть, что просыпаюсь с ней в одной постели. Вчера я обнаружил у Тинки в сумке тест с двумя полосками и думаю, почему она не сказала мне об этом? Не доверяет? Я решил, что пока не стоит ее об этом спрашивать и оставил все как есть. - Бланко, заткнись и спи! - она посмотрела на время и ужаснулась. - Хорхе, какого хрена? Сейчас только восемь часов утра! Ну, зачем ты меня разбудил? Я же сейчас не усну! - я улыбнулся. Теперь мне стало понятно, почему она такая нервная ходила уже третью неделю. - Вот скажи мне, чего ты лыбешься? - я так же продолжал смотреть на нее и улыбаться. - С тобой, словно со стенкой разговаривать! - Тина встала и вышла из комнаты. Я еще немного полежал и вспомнил, что завтра свадьба Факу и Мерси. Эх, придется сегодня идти и покупать костюм. Пока Мартина была в душе, я пошел готовить завтрак. - Хорхе! Принеси полотенце! - закричала Тина прямо из ванны. Ну, что же мне еще оставалось делать? Искать полотенце в нашей комнате, все равно, что искать иголку в стоге сена. По крайней мере, для меня. Тина просто всегда прибирается, любит чистоту и порядок. Я вот вчера бросил носки около кровати и пускай бы они там лежали, а сейчас, фиг их найдешь. Вот в каком из этих огроменных шкафов с полками лежит полотенце? Не удивляетесь, я мужчина и никогда не разберу, что да где. - Хорхе, ну ты скоро? - Иду, любимая. - С горем пополам, я отыскал полку, на котором были полотенца, зашел в ванну и отдал ей. Конечно, она меня выгнала. Чего я там не видел? Из душа вышла уже совсем другая Тина: чистенькая, свеженькая и... злая. - Что случилось, зай? - Хорхе, я же просила тебя, чтобы ты так меня не называл. - Я закатил глаза. Раньше, ей нравилось, когда я говорил ей всякие милые слова, а теперь... Тину словно подменили. Ну, я-то знаю, почему она такая, поэтому не злюсь. - Вот не надо мне тут закатывать глаза! - Тина, ты ворчишь, как старая бабушка. Что случилось? Я же ничего такого не сделал. - Я хотел ее обнять, но она отступила. - Вот именно, Хорхе, ты ничего не сделал! Я тебя вчера просила починить машину, а ты? Ты этого не сделал! Я просила тебя, чтобы ты купил новую скатерть, но ты и это не сделал! Ты хоть что-нибудь сделал? Ты ничего не сделал! - честно, мне уже было смешно, но если я дам слабинку и рассмеюсь, она из меня котлеты сделает. - Марти, успокойся. Дыши, дорогая. - Она стала глубоко дышать. Ох, какая же она нервная. - Хорхе, я хочу к Мечи. Можно? - она состроила щенячьи глазки. Так, только что была злая Тина и вдруг... добрая Тина. Она как монета. - Ну, конечно можно. Иди, одевайся, я тебя отвезу. - Хорхе, я одета! - я посмотрел на нее. Нет, в этом она не поедет. Платье в такой холод? Уж извините, я люблю Тину и не хочу, чтобы она замерзла. - Тина, ты видела как на улице холодно? Переоденься! - Нет, я поеду в этом! Я же буду в машине. Всего-то. - Спорить с ней бесполезно, поэтому я сдался. - Спасибо, Хор, я тебя люблю. - Она чмокнула меня и побежала к выходу, даже не позавтракав. Ох, уже эти беременные. Я счастлив, ведь скоро, буду отцом. ***** Я уже минут тридцать лежу у Мечи в комнате и рыдаю. Подруга гладит меня по голове, шепчет успокаивающие слова. Лодовика и другие девочки тоже сейчас со мной. Лодо пошла, заваривать мне чай, Альба ей помогает. Канделария, к сожалению, приехать не смогла, но мне она звонила уже раз сто, подбадривая своим веселым заразительным смехом. Не человек, а солнышко. Стефани сидит на кровати, вместе с Мечи и гладит меня по спине, пытаясь дозвониться Хорхе с моего телефона, который уже целых три часа не берет трубку. Вроде бы ничего, он сказал, что поедет к Факундо, и они отправятся за костюмом, но дело в том, что Факундо его не встречал, да и не виделся и не слышал его вообще. У меня крутится миллион мыслей в голове. А что, если он попал в аварию? Вдруг, его избили? А может он... мне опять изменяет? Из-за этой мысли, мои слезы еще сильнее начали катиться из глаз. Еще немного и придется девочкам строить ковчег, чтобы не утонуть во всемирном потопе моих слез. - Тина, не плач. Может, он просто не слышит? - Мечи успокаивала меня, но у самой был вид, словно она сама хочет поверить в свои слова. - Мечи... я не сказала ему, что... что беременна... Вдруг, он нашел тест и... и разозлился. - Прерывисто говорила я временами, всхлипывая. Наверняка, я сейчас похожа на панду или еще похуже. - Тина, дорогая наша, тебе нельзя волноваться. Выпей чаю. - Лодовика протянула мне чашку с чаем и медом, я охотно ее приняла. Лодовика села рядом. Из кухни вышла Альба, которая протянула мне тарелку с печеньем. Стефани нервно ходила по комнате и набирала Хорхе снова и снова. Мы собрались все вместе из-за свадьбы Мечи, а в итоге успокаиваем меня. От моих мыслей меня отвлек звонок в дверь. Стефани сразу же побежала открывать. - Тина, это Хорхе, – я сразу же побежала к входу и девочки рванули за мной. Все смотрели на него со странными лицами. Я была рада, что Хор жив и невредим, но он сильно меня напугал и теперь я ужасно зла! - Думаю, вас лучше оставить наедине. – Произнесла Альба и все девочки удалились на кухню, после чего закрыли за собой дверь. - Тина, что случилось? Ты плакала? – Ха, вот он удивляется. Я чуть с ума тут не сошла! Я взяла подушку с кровати и стала колотить Хорхе. Слезы дали о себе знать. - Хорхе, ты дурак! Дибил! Я тут переживала как ненормальная! Ты телефон, почему отключил? – я колотила Хорхе, пока он пытался меня успокоить. - Тина, прости. Я хотел сделать тебе подарок. Ну, любимая, – я обняла его и заплакала. Из-за беременности я становлюсь слишком чувствительная. - Прощаю. Хорхе, я беременна, – я решила, что сейчас самый лучший момент, чтобы признаться. Парень лишь улыбнулся в ответ, потом наклонился и поцеловал мой живот. - Я знаю, котенок. – Так, вот тут я не поняла, откуда? – Я нашел тест в сумке. Поверь, я очень рад, что теперь нас будет не только двое. Я оглянулась и увидела девочек, которые счастливо улыбались нам. Я счастлива, о чем можно еще мечтать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.