ID работы: 2280764

Я обязательно завоюю тебя

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 239 Отзывы 23 В сборник Скачать

Факундо.

Настройки текста
- Мерседес, стой, - выкрикнул я. Мой вид оставлял желать лучшего: я весь запыхался от быстрого бега и стоял с глазами по пять рублей. Мне была противна лишь новость о том, что я мог опоздать и отдать любимую в лапы этому мерзавцу. В тот злополучный день компания, состоящая из меня, и еще пару наших ребят решили чисто мужской компанией посетить бар. В этой же компании был человек, за которого Мечи сейчас выходит замуж. Что алкоголь творит с людьми? Конечно, это знают определенно все... Мы играли в карты, и я поставил, будучи в пьяном состоянии, на Мерси. Признаюсь, это моя самая большая ошибка, которую я когда-либо совершал. И что же из этого вышло? Я проиграл... За Мерседес приехали люди Роберта и забрали ее. В эту минуту я тысячу раз проклял себя за такую оплошность. Оплошность!? Не сказал бы, что это оплошность... Мерси не брала трубку, не отвечала на сообщении и всячески избегала меня. Я причинил ей огромную боль, но и она причиняет мне ее, когда не отвечает на звонки. Я написал сообщение, но ответ подверг меня в шок. Она любит другого, не меня, другого! Я разгромил всю квартиру и принялся бы за что-то более серьезное, если бы не Хорхе. Позже, я узнал, что Мерседес беременна и такая новость уж точно ошарашила меня. Эти три дня дались мне очень тяжело и последнее, что я хотел бы сделать, так это поговорить с Мерседес. Я бросил все попытки дозвониться, не писал ей сообщения. Она все равно любит другого, у нее будет ребенок не от меня. От этой мысли становилось все хуже и хуже, если бы опять не пришел на помощь Хорхе. Он сказал, что надо бороться и не отпускать руки. Я последовал его совету и благодаря этому, я сейчас нахожусь там, где не должен находиться, но там, где находится моя любимая. - Факундо? - мои глаза наполнились слезами. Впервые я дал себе слабинку, впервые я чувствую себя опустошенным. Именно сегодня, минут десять назад, я узнал, что Родриго угрожал Мерседес. - Я люблю тебя Мечи, не делай этого, - мы стояли оба и сдерживали свои чувства и эмоции. Глаза Мечи уже давно на мокром месте. Мои руки тряслись, и ноги стали подкашиваться. Я упал на колени. - Мечи, прости меня, я люблю тебя... - сейчас мне важно только лишь услышать ее ответ. - Я тоже... - Мечи широко улыбается и подходит ко мне, по пути снимая с себя фату и кольцо, которое выбрасывает далеко и подальше. После всего того, что случилось, я понял, что для меня нет важнее человека, чем Мерседес. Сейчас я полностью уверен, что все наладится, и мы заживем счастливо, а по нашей квартире будут бегать маленькие карапузы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.