ID работы: 2280809

Зарисовки

Donten ni Warau, Rengoku ni Warau (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тенка/Ширасу/Орочи, R. Постканон.

Настройки текста
Это происходит не часто, Орочи вообще не любитель выходить наружу, но когда происходит - время в особняке словно замирает. Они все чувствуют этот момент, и тогда даже непоседа Чутару старается обходить комнату старшего брата стороной. Они не знают, что происходит за закрытыми дверями. Не знают, как Ширасу и Тенка справляются с Орочи. Это кажется чем-то настолько личным, что никто из них никогда не заговаривал об этом. Ароматный дым стелется по полу густыми клубами и поднимается к потолку туманом, молочно-белым, оставляющим светлые потеки на коже. Трубка в руках Тенки идет волнами в тумане, извивается змеей, и старший Кумо обхватывает ее пальцами, губами так, что у Ширасу сворачивается спиралью все внутри. Плещет жаром там, где Тенка оставил свои метки. Ширасу прижимается щекой к колену Тенки, и старший из Облачных братьев гладит его по спине, надавливает пальцами, чуть царапая поясницу через ткань. Он знает все слабые места Ширасу, знает, как коснуться, чтобы шиноби выгнуло, чтобы вспыхнули цветные точки перед глазами. Он выучил его наизусть, лучше, чем себя. И Ширасу отвечает ему тем же. Привстает на локтях, легко прикусывая так удачно подставленное колено, и цветастый шелк кимоно стекает с его плеч, обнажая спину. Тенка чувствует на себе насмешливый, густой от желания взгляд Ширасу, и прилипает взглядом к светлой коже, расцвеченной алыми следами. Его метками. Это почти возбуждает Тенку. Напоминание того, что Ширасу принадлежит ему. Очередная слабость, которая известна только его Ширасу и никому более. Он втягивает в себя горький дым и прижимается губами к губам Ширасу, выдыхая, делясь с ним истекающей сладким горечью. Целует жарко и откровенно, вылизывая чужой рот, и Ширасу запускает ладони под распахнутое кимоно. Кожа Тенки почти обжигает. Воздух трещит, и шелест чешуи воспринимается чем-то родным, неотделимым от жизни и от них двоих. Орочи обвивается вокруг них, трется о кожу, и его чешуя влажно поблескивает в полутьме. Он такой же горячий, как и Тенка. Ширасу плавится между двумя телами. Его сжигает их общий жар. Губы Тенки, терзающие его шею, хвост Орочи, кольцами обхвативший его член. Контраст кожи и чешуи. Ширасу прикусывает тыльную сторону ладони, чтобы не стонать в голос. Каждый раз, словно первый. Пояс Тенки стягивает запястья. Тенка смотрит голодными глазами, и Ширасу обнимает его связанными руками за шею, притягивая ближе. "Я никуда не уйду", - целует его Ширасу, и старший Кумо заставляет его захлебнуться воздухом, сжимая пальцы на бедрах. Змеиный язык короткой, щекотной лаской проходится между ягодицами, по растянутому входу. Ширасу чувствует член Тенки внутри себя и задыхается от переполняющей нежности. Он целует Тенку, тягуче и сладко, вкладывая в поцелуй всего себя, и Тенка улыбается ему в губы. Он тоже это чувствует. Орочи короткими прикосновениями вылизывает Ширасу плечи, и Ширасу дрожащими пальцами гладит белесую чешую, чувствуя, как проникает в его тело змеиный хвост. Вбивается вместе с членом, и Тенка шипит, оставляя багряный след на шее Ширасу - двигаться в узком теле становится сложнее. Слаще. Хвост обвивается вокруг члена, растягивая вход сильнее, и шиноби бьется в руках Тенки, расцарапывая спину. Стонет, насаживаясь глубже. Быстрее. Сильнее. Выгибается, кончая, и Тенка кончает вместе с ним - хвост сжимается, пульсирует жаром, ломая остатки выдержки и самообладания. Насытившись, Орочи исчезает, растворяясь в клубах белого дыма. Тенка закутывает Ширасу в цветастое кимоно и прижимает к себе, осторожно развязывая пояс, стягивающий запястья. Целует покрасневшую кожу, и Ширасу гладит его по щекам. Забытая трубка бесполезной деревяшкой валяется у стены, да рассеивается белый ароматный дым. Орочи засыпает, свернувшись клубком. Наступает утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.