ID работы: 2280809

Зарисовки

Donten ni Warau, Rengoku ni Warau (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Rengoku ni Warau. Барен, Окуни. Несчастливые близнецы.

Настройки текста
"Несчастливые дети", - шептались вокруг них. Мама обнимала их, прижимая к себе, и гладила по волосам. Закрывала уши ладонями. - Мы же счастливые, - мотал головой Барен, и Окуни целовала мать в щеку. - Самые счастливые! "Нежеланные", - косились на них. - Неправда! Мы желанные, мама нас любит! - бросалась на шепчущихся людей бойкая Окуни. Она возвращалась домой в синяках и долго-долго плакала, вжавшись в Барена, а брат обнимал ее, и от мысли, что он слишком слаб, чтобы защитить двух любимых женщин в его жизни, становилось больно. Они засыпали в обнимку, и Барен до самого утра не размыкал рук, словно стремился хотя бы во сне защитить сестру. А утром они улыбались маме, будто и не было ничего. Собирали цветы и держались за руки. Всем наперекор. - Улыбайтесь, - говорила им мама. – Улыбайтесь, и все обязательно будет хорошо. И они улыбались. Улыбались-улыбались-улыбались. Всегда, сколько себя помнили, даже после того, как не стало мамы. Плакали ночами и улыбались днем, не обращая внимания на то, сколько стоили им эти улыбки. - Все будет хорошо. Слова, возведенные в абсолют. Барен прижимает к губам тонкие пальцы, и Окуни гладит его по щекам. Они никогда не поверят в то, что говорят окружающие. Ведь как можно быть близнецами, приносящими беды, если друг другу они приносят лишь счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.