ID работы: 2280973

Мы будем вместе, стоит только подождать.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог плюс Эпилог.

Настройки текста
Один из летних дней. В большом парке Магнолии, под огромным деревом сидели пара молодых волшебников. Один из них парень с малиновыми волосами и чуть заостренными ушами, одет он был в белый плащ, под которым была чёрная водолазка, красные штаны и чёрные ботинки. Он обнимал девушку с длинными русыми волосами и чёрными концами, одета она была в длинное платье до щиколоток, нежно-голубого цвета, из которого выделялся округлый животик, на ногах были сандалии. Оба волшебника наслаждались тишиной и спокойствием, как вдруг их идиллию прервал женский крик: -Адель! Девушка открыла свои глаза и подняла голову с плеча парня. Она увидела приближающуюся подругу, которая держала мальчика за руку, но тот явно не хотел идти, и ей пришлось тащить его силой. -Что такое, Люси? - спросила Адель. -Что такое? Ваш сын разгромил, пол дома подравшись с Нацу. Он теперь сидит и чинит наш домик, я понимаю, что Рей ребёнок, но использовать на моём муже "Кулак ядовитого дракона" это слишком - покачала головой златовласка, вручая проказника родителям. -А кто выиграл? - спросил парень улыбнувшись и потрепав сына по голове. -Тебя только это волнует? - удивлённо спросила заклинатель духов. -Ну да - пожал плечами малиноволосый. -Нацу хоть и дурак, но с детьми не дерётся, а то отгрёб от меня, - сказала она, - всё я пошла, извините, что прервала вас, пока Адель, Эрик - сказала Лю и, развернувшись, пошла домой. -Пока, Люсь - ответила убийца драконов. -Пока - сказал парень. -Ну и? Я ведь тебе говорила, что драться с взрослыми не хорошо, ты, чем меня слушал, Рей? - спросила Адель, смотря на сына, и водя по малиновым волосам. -Ушами - пробурчал мальчик, опустив голову. -У меня складывается ощущение, что нет - выдохнула девушка, положив руки на округлый животик. -Да ладно тебе, ты сама не лучше, в гильдии в каждую мужскую драку лезла - засмеялся Эрик. Эти слова заставили девушку смутиться. -Тебе кто это сказал? - удивлённо спросила магичка. -Секрет, не думал, что моя жена будет такой бойкой - ответил Кобра, растянув губы в улыбке. -Что поделать, понятно в кого ты Рей такой, но с взрослыми в драку больше не лезь, хорошо? - спросила девушка, смотря на сына. -Угу, мам - ответил мальчик. До самого вечера молодая семья пробыла в парке наслаждаясь покоем и тишиной, которая так редко бывает в их гильдии. "10 лет прошло уже, а ведь эта история могла иметь другой конец, хорошо, что всё тогда благополучно обошлось" - думала магичка, держа мужа за руку и направляясь, домой. -А то, счастливые концы бывают не всегда - сказал Эрик, услышав мысли жены. -Ты прав, я счастлива, зная, что наша история имеет счастливый конец - улыбнулась она, погладив животик. -Не ты одна - улыбнулся он, обняв девушку и держа за руку сына, они направились домой. Никто не знал, что эта история будет иметь такой конец, а ведь она начиналась совсем не так. 10 лет назад в один из дней вся жизнь перевернулась с ног на голову, в жизни этой пары...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.