ID работы: 2280973

Мы будем вместе, стоит только подождать.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава один или Вступление в Хвост Феи.

Настройки текста
По оживлённому городу Магнолии ступала девушка, направляясь в волшебную гильдию. Ей всего семнадцать, зовут, Адель Сельваторе, приёмная внучка одного из совета. Космическая убийца драконов и маг печатей. Одета она была в фиолетовый корсет на шнуровке, синие джинсы и чёрные туфли на небольшой шпильке, длинные русые волосы заплетены в косу, которая была длиной до ягодиц, задорные зелёные глаза, а на губах улыбка. Следом за ней шёл высокий синеволосый парень, на глазу красная татуировка, чуть побитый, в наручниках. Он шел за девушкой следом, не переча, ведь не хотелось ещё раз от неё получить. Нашла же его на острове, незадолго до того, как он придумал план выстелить Эфирионом и заявила, что он пойдёт с ней или ему будет хуже, он усмехнулся, не зная во что это приведёт, вот результат, он ступает следом в наручниках, хоть преступником не стал и на том спасибо. -Зачем ты меня за собой тащишь? - спросил в сотый раз Жерар. -Как зачем? Нечего тебе ерундой заниматься, давно надо было из тебя всю дурь выбить, а то неизвестно чем бы это всё кончилось, не хватало чтобы ты преступником стал - ответила магичка идя вперёд и скрепив руки за спиной. -А почему ты так беспокоишься обо мне, разве не должно быть наоборот, ведь ты столько лет пробыла в той башне, в заточении - спросил Фернандес. -Что было, то прошло, несмотря на всё это у меня был близкий человек в то время - улыбнулась она, вспоминая парнишку с каштановыми волосами, правда позже они стали малиновыми. -А ведь точно, помню, помню, Эрик, все время со змеёй был, да и с тобой постоянно - улыбаясь, сказал Богоизбранный. -Кто бы говорил, сам с Эльзой постоянно был, кстати, она именно в Хвосте Феи - улыбаясь, сказала девушка. -Ага, что? - удивился он, когда услышал последнюю часть. -А? Ну да, она состоит тут давно, не хотела портить тебе сюрприз - хихикнула Адель. -Боже, ну и за что мне всё это? - пробурчал парень -За всё хорошее - в тон ему, ответила она. Они подошли к высокому зданию. Девушка толкнула двери, и в пару полетел стол, благо успели увернуться. Адель и Жерар вошли внутрь, там была массовая мужская драка. У девушки загорелись глаза, а парень обречённо выдохнул. -Пошли! - она схватила его за руки и, минуя вылетающих НЛО из драки, направилась к барной стойке. -Здравствуй, мы бы хотели вступить к вам - сказала Адель, когда они подошла к барменше. -Пойдёмте к мастеру - мило улыбаясь, ответила Мира, отложив стакан и направляясь наверх. Волшебники за ней. Зайдя в кабинет мастера, они стали разговаривать: -Мастер, эта пара хочет вступить к нам - сказала Мира, показав на волшебников. -Мы не пара - сказали волшебники одновременно. -Расскажите о себе - попросил их Макаров, проигнорировав их реплику. -Меня зовут, Адель Сельваторе. Я, Космическая убийца драконов первого поколения, также маг печатей, семнадцать лет - ответила девушка, мило улыбаясь. -Жерар Фернандес, маг Звёздных тел, один из Богоизбранных волшебников, девятнадцать лет - ответил парень. -Угу, Сельваторе? А ты не родственница Рика Сельваторе? - спросил Макаров, услышав знакомую фамиию. -Я его внучка - улыбнулась девушка. -О, как, удивительно. Богоизбранный? Вот так новость, а ты не брат Зигрейна? Одного из совета - спросил дедуля, посмотрев на Жерара. -Да, он мой брат - чуть усмехнулся Фернандес, вспоминая истинную цель Зигрейна. -Хорошо я принимаю вас, но почему ты в наручниках? - спросил мастер, смотря на Жерара. -Это моя работа, иначе бы не получилось бы его утихомирить, разошёлся же он, тогда не на шутку - буркнула девушка, смотря на парня и вспоминая последствия драки. Пробурчав, она сняла наручники, и те исчезли под действием её магии. -Понятно, пойдемте, детишки вниз, Мира поставит вам печать - сказал Макаров, идя за ребятами. Волшебники спустились вниз к барной стойке. Мира взяла штемпель и поставила печать Адель на плечо правой руки, она была чёрная - золотая, у Жерара на левом плече, тёмно - фиолетовая. -Шпана, ну ка слушать сюда! - крикнул Макаров, стоя на перилах второго этажа. Все дружно посмотрели на мастера, ожидая, что скажет в этот раз дедуля. -У меня два вас новость, принимайте двух товарищей, Адель Сельваторе и Жерар Фернандес! - воскликнул дедуля, спрыгивая вниз на барную стойку. -Бухаем! За новеньких! - закричала Кана, поднимая кружку вверх. -Бухаем! -Ура! Пьянка пошла прямым ходом, как и драка в которую вписалась Адель и следом Жерар, которого она сама в буквальном смысле затащила. Драка продолжалась бы ещё очень долго, но... -Что за шум? - раздался загробный голос, после пинка в двери. Никто не обратил на это внимание, продолжая драться. Эльзе это не понравилось, и она быстро разняла дерущихся, но, увидев среди них синюю макушку с красной татуировкой, чуть в обморок не упала. -Жерар, ты... - прошептала Эльза, обнимая парня. -Эльза, прости - прошептал он, обняв девушку крепче. -Сладкая парочка! - прокричал Хэппи, но его реплика осталась проигнорированной. -Как ты здесь оказался? - спросила Титания, садясь с парнем за уцелевший столик, а драка возобновилась. -Адель притащила, в прямом смысле можно сказать - усмехнулся Богоизбранный, смотря на удивлённое лицо магички. -Адель? А как? - спросила удивленная Эльза. -Как? Нашла как-то меня на острове, я ведь тогда был под влиянием Зерефа, ну мало того, что призрака контроля надо мной лишила, так ещё и башню разрушила, а меня сковала в наручники и потащила сюда. Вон она, в драке - ответил Жерар, показав в центре махача, мелькающую русоволосую макушку с длинной косой. -Вот это да, - удивилась Алая, - но я ей благодарна, неизвестно чтобы с тобой стало, если бы не, Адель, - смутилась Эльза. -Я и знать не хочу - сказал он и поцеловал девушку. Та удивилась, ещё больше покраснела, но ответила поцелуй, обняв парня за шею. -Сладкая парочка! - прохихикал Хэппи, паря над целующейся парой. -Бухаем, за пару! - закричала Кана. -Бухаем! -Мужики! И пошло и поехало... -Мира, а можно ананасовый коктейль? - спросила Адель, сидя за барной стойкой, когда драку опять разняли. -Конечно, сейчас - улыбнулась дьяволица и пошла готовить. "Эрик, где же ты сейчас? Глупо так разошлись, надеюсь, ты ни во что не вляпался, Эрик... Чёрт, ну почему он не послушал меня тогда, почему ушёл, не выслушав меня, просто ушёл, как будто и не приходил, надеюсь, мы ещё встретимся, очень на это надеюсь" - думала девушка, смотря в одну точку. -Держи, Адель - сказала Мира, протянув девушке бокал. -А? Спасибо, Мира, - улыбнулась магичка и стала потягивать из трубочки напиток, - мм, восхитительно! - воскликнула она. -Спасибо - смутилась Миражанна. Дальше день проходил относительно спокойно, не считая драк, но в гильдии не было Нацу, он был на задании с Люси, а Хэппи не взяли (Сладкая парочка!), поэтому без "заводилы" было неинтересно драться. К вечеру все стали расходиться по домам, Адель, походив по городу, смогла найти домик, который сдавал дедушка за 80.000 джувелов, к счастью такая сумма у девушки была, поэтому можно было этот месяц жить спокойно. Зайдя в квартиру, она приняла душ и, переодевшись, легла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.