ID работы: 2280973

Мы будем вместе, стоит только подождать.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава три или Встреча двух влюблённых.

Настройки текста
-Хорошо, план разработан, тогда выдвигаемся вперёд для его исполнения - сказал Джура и направился вперёд, где находилась сама Нирвана. План был относительно простой, вырубить всех магов, и уничтожить махину, это поручили Жерару, ведь он один знает заклинание самоуничтожения. Итак, наши волшебники направились в лес, где находилась запечатанная Нирвана. Удивительно, что на них напали только обезьяноподобные люди, но их быстро вынесли, также магов-художников. Сами "Шестеро Просящих" следили за нашими волшебниками, ведь они приведут их к Нирване. Pov Кобра. "И почему мы должны сидеть в кустах и следить за ними, чёрт бы их побрал, особенно Хвостатых, так двое Богоизбранных, три убийцы драконов, два созидателя, один перевооружения и прочие, стоп, неужели? Русые волосы, зелёные глаза, Адель, зачем ты тут? Ты из Хвостатых? Вот чего я не ожидал так этого, хм, это будет интересно, вот увидишь" - оскалился я, своим мыслям. Конец Pov Кобра. Дойдя нужного места, волшебники почувствовали огромную тёмную энергию. Жерар наложил заклинание самоуничтожения, но если бы всё было так просто. -Жерар, Жерар, а я думал, что это заклинание принесёт пользу! - наигранно воскликнул Нулевой. -А, оно и так для пользы - ответил Жерар, смотря на учителя. -Заклинание отмены, - сказал Зеро, направив свою палку на махину. Заклинание оборвалось, а Нирвана пробудилась, - Бу-га-га, займитесь ими, - добавил он и исчез. Все волшебники разделились. (Ив, Рэн, Хибики, Леон поддерживали магией Кристину-2, а Ичия непонятно, где XD). Нацу занялся Горящим Глазом, Грей - Гонщиком, Люси, Шерия, Венди - Ангелом, Джура направился на поиски Нулевого, Эльза и Жерар за Полуночем, а Адель достался Кобра. Извините, но бои я описывать не умею, но итоги вот: Нацу vs Горящий глаз - Победил Нацу. Грей vs Гонщик - Победил Грей. Люси, Шерия, Венди vs Ангел - Победили девушки. Эльза, Жерар vs Полуночь - Победили Эльза и Жерар. Джура vs Нулевой - Победил Джура. Адель vs Кобра... Pov Адель. "Чёртова махина, ну чем она им не угодила? Спала себе, да спала, но нет, надо было им взять и разбудить этого монстра..." - думала я, ища своего противника. -Так-так, кто-то слишком громко думает - раздался сверху ироничный голос. -Ась? - я подняла голову вверх и столкнулась взглядом с Эриком. Сои глаза сразу в шоке округлились. "Не может быть, нет, почему?" - думала я. От мыслей меня аж затрясло. -Судьба, злая штука, не так ли, Адель? - спросил парень, спустившись вниз с Кубелиуса, а позже она просто улетела, оставляя волшебников. -Очень злая - ответила я, стараясь не смотреть на него. -Ну что же, нападай - усмехнулся Эрик, зная, что я не смогу ему, что-то сделать, слишком сильно люблю. -"Это, по-твоему, смешно?" - гневно подумала я, подняв глаза на парня. -А разве я смеюсь, я и не думал, что судьба снова нас сведет - сказал он, подходя ближе, а я, отступая назад, пока не врезалась в преграду в виде стены. Уперевшись спиной в стену я закусила губу и опустила взгляд, стараясь не смотреть на Эрика, а сам он поставил руки рядом с моей головой. Оскалившись, парень прикоснулся губами к моей щеке. Мои глаза с удивлением расширились, а руки упёрлись в грудь парня, пытаясь оттолкнуть. -Я сильнее тебя, Адель. Я знаю и я слышу, что ты противишься сама себе, ты никогда не умела скрывать свои мысли от меня. - Усмехнулся убийца драконов, поцеловав уже шею и оставив засос, - не сопротивляйся. Я шумно выдохнула, он знал, что сводит меня с ума своими действиями. "Замечательный бой, все дерутся, а мы тут..." - думала я, но додумать мне не дал убийца драконов, поцеловав в губы. -Меньше думай о других, возможно, это последний раз, когда мы видимся - с грустью прошептал он, укусив меня за шею. Зашипев от боли, я сжала плечи парня. Поцеловав место укуса, он снова принялся целовать губы, правда, уже углубив поцелуй. От нахлынувших эмоций, в моей голове произошёл целый фейерверк чувств. Ноги стали подкашиваться, но мне не дал упасть Кобра, опустив руки на мою талию и прижимая к себе... Время для нас пролетело незаметно. Сейчас меня даже не волновало, увидит ли меня кто-то или узнает, чем мы тут занимались, ведь я была счастлива ещё раз увидеть Эрика, побыть с ним рядом и пусть так, но он поставил мне метку, как и я ему. -А, если, я забеременею? - спросила я, надевая джинсы и приводя в порядок причёску. -Значит, с тобой всегда будет частичка меня, кстати, не хочешь прикрыться? - спросил Эрик, посмотрев на мою шею, всю покрытую его метками. Я посмотрела на себя и увидела, что скоро я буду, как космос, такая же фиолетовая. Также я увидела, что метка дракона растянулась у меня от плеча, до локтя правой руки малинового цвета с фиолетовыми глазами, а у Эрика была такая же метка, только на левой руке и дракон у него был чёрно-золотистый с голубыми глазами. Сколдовав себе кофту я надела ее, прикрывая все творения любимого дракона. Одевшись, мы встали друг напротив друга и смотрели друг на друга. -Я не буду сопротивляться, атакуй - пожал плечами Эрик. -Сдурел? - спросила я, покрутив пальцев у виска. -Нет, а как иначе? Мы ведь даже и не сражались, хотя, это было интересней - он усмехнулся, оглядев меня с ног до головы. -Дурак - буркнула я, отворачиваясь и скрывая покрасневшие щёки. "Магия печатей, Песнь Ангела!" - мысленно сказала я. Запел чудесный голос, и вскоре парень заснул, просто отрубился. Это и была такая способность усыплять противников. Чуть улыбнувшись, я поцеловала любимого дракона в щёку и направилась к друзьям. *Спустя время* Мы остановили Нирвану, Нацу победил Мозга с помощью пламени, которое дал ему Жерар, Говорящий посох, теперь мы все сидели на поляне и обсуждали дальнейшие действия, как вдруг... -Что такое, выпустите, дайте хоть в туалет сходить, парн-и-и-и, я не выдержу долго - пробурчал НаНочь, упираясь в невидимую стену и скрещивая ноги. Ребята тихо засмеялись. -Не волнуйтесь, мы не причиним вам вреда, я хочу чтобы вы никуда не уходили - сказал капитан Лохар. -Ты кто? - спросил Хэппи. "Вот и совет пришёл, всё кончено..." - думала я и, подняла голову с колен, но также прижимая их к груди, увидела Лохара. - Я капитан чётвертого правоохранительного отряда нового совета, меня зовут Лохар - ответил Капитан. -Нового совета? Он уже действует? Но мы, же не сделали ничего плохого - сказали в один голос Нацу, Люси и Грей. -Мы знаем, что вы не сделали ничего противозаконного, мы пришли задержать "Шестерых Просящих", - он поправил очки и, оглядев присутствующих, сказал, - Зигрейн, а что вы тут делаете, вы же в совете были? Я вас недавно видел - недоуменно спросил Лохар. Тишина, никто не ожидал услышать такого... -Ну, вообще-то он Жерар, если что, капитан Лохар - сказала я, смотря на капитана. -Ааа, тогда ясно, я передам твоему брату, что с тобой всё нормально, Адель Сельваторе, а ты что такая подавленная, радоваться должна вообще то, что такое задание выполнили?! - спросил Лохар. -А вам то что, капитан? Я радуюсь так. Вы пришли сюда поговорить или по делу? - огрызнулась я. -Если ты родственница одного из совета, это не значит что можно мне грубить, ладно, мы пошли, "Шестерых Просящих" уже направляют в совет на заключение, снимайте письмена и домой. - Скомандовал капитан и как только письмена сняли, они ушли, а НаНочь побежал в кусты, оттуда только и доносились облегчённые выдохи. Пошли смешки. Была уже ночь, поэтому мы остались на ночлег в храме. Все уже спали, видя десятые сны, а я сидела недалеко от всех и, зажав рот рукой, ревела, стараясь никого не разбудить. Боль, глупая, разрывающая всё изнутри. Она съедала меня изнутри... Проревев всю ночь, я уснула там же, где и сидела, но только ближе к утру... Конец Pov Адель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.