ID работы: 2280973

Мы будем вместе, стоит только подождать.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава два или Знакомство с товарищами.

Настройки текста
*Спустя неделю* Со вступления в гильдию Жерара и Адель прошла неделя. Девушка успела подружиться с Люсей и Леви, с Эльзой она ещё с детства дружила, вот и ходили теперь команда Нацу с Адель и Жераром на задания. -Ну что не ждали? - раздался детский голос -А вот и мы! - не менее детский голосок. -Как задание? - спросила Мира, когда Лю, Эльза и Жерар сели за барную стойку, а Нацу, Грей, Адель и Гажил с Эльфманом устроили махачь. -Ужасно, Нацу всё опять разгромил, мне придётся новое брать чтобы за квартиру заплатить, всего десять тысяч получила - возмущённо ответила Лю, потягивая коктейль. -Зато весело было - улыбнулась Эльза, кушая тортик. -Ну, вам двоим это точно, хотя нет, ещё Адель с Нацу - сказала златовласка, приложив пальчик к губам. -Нужно научиться радоваться мелочам, даже незначительным - пожал плечами Жерар, читая книгу. -Да уж, это точно - хмыкнула златовласка, посмотрев на синеволосого. -СЛУШАТЬ СЮДА! ШПАНА! - закричал Макаров, убийцам драконов пришлось зажать уши, чтобы не оглохнуть. Драка мгновенно прекратилась. -Что такое, Мастер? - спросила Мира. -Детишки, совет дал мне поручение отправить несколько волшебников, дабы объединиться с другими гильдиями и остановить сильнейшую тёмную гильдию «Шестеро Просящих», отправка через три дня, итак я выбрал: Нацу, Грей, Эльза, Жерар, Люси, Адель, кстати, ты была выбрана советом, это будет для тебя проверка, держи письмо, - сказал мастер, протянув девушке конверт. - Идите, тренируйтесь, не опозорьте нас! - добавил Макаров и скрылся в кабинете. Pov Адель. "И что это было? Так конверт. Распечатав его, быстро пробежала глазами. Ничего понять не могу, ладно позже разберусь, а сейчас тренировка!" - Мысленно воодушевилась я и, попрощавшись со всеми, направилась домой, чтобы начать тренироваться. Конец Pov Адель. Письмо: Здравствуй, Адель! Я знаю, что ты вступила в Хвост Феи, ты молодец, но сейчас не об этом. Для вашей гильдии и ещё трёх светлых есть поручение, вы должны остановить темную гильдию «Шестеро Просящих. Вот их список: Зеро (Нулевой) Кобра Ангел Горящий глаз Гонщик Полуночь. Внученька, надеюсь, ты справишься, я знаю про твоё прошлое, береги себя, я верю, что задание пройдёт гладко, люблю тебя! *Через три дня* Три дня волшебники усердно тренировались, а теперь они направились на съезд гильдий. Нацу вырубила Эльза, чтоб не слышать его коронное "Щас, блевану!", а Адель приняла снотворное и уснула за пару минут до отправки. Вскоре мы доехали до места назначения встречи гильдий, а именно особняк Боба- Мастера Синий Пегас. -Нацу, ты как?- спросила Люси -Ещё не при-еха-ли?- выдавил он, сидя на полу. -Уже, Нацу - сказал, летающий над ним Хэппи. -С приездом вас, с приездом, давай, давай зажигай, здравствуйте, здрасте, товарищи, друзья из Хвоста Феи! - сказали трое парней появившихся впереди нас.- Не заждались нас? Мы, избранные воины, из Синего Пегаса - Три мужа!- Хибики Сотня Ночей, Ив Святая Ночь, Рэн Тихая Ночь. -Приятно познакомиться, мы рады сотрудничать с вами!- сказала Эльза. -Присядете красавицы? - спросил Хибики, приобнимая Люси. -Эмм, нет - смутила Лю. -Друзья мои, - раздался голос, который спускался со второго этажа, причём мужской, все перевели туда взор, - оставайтесь на своих местах! -Что за слащавый голос?! - спросила перепуганная Лю. -Господин НаНочь! - воскликнул Рэн. -НаНочь? - испугано переспросила Эльза. -Давно не виделись, дорогая Эльза! - воскликнул мужчина "сверкая". -Только не это, ты тоже с нами? - Эльзу уже трясло. -Я жаждал встречи с вами, милая, НаНочь к вашим услугам! - воскликнул рыжеволосый. -МИЛАЯ?! - ошарашено воскликнули Хэппи, Люси, Жерар, Адель. -А..а..а.. - всё, что выдала Эльза. -Эльзу... - Хэппи. -Трясёт - Люси. -Нежданная, негаданная встреча... - начал НаНочь съезжая по перилле на одной ноге, причём на носочке. -Она самая! - воскликнули "Три Мужа" взывая хлопушки. -Вот я - сказал Ичия, сделав кувырок и приземлившись на пол. -Встречайте, - Хибики. - Явился, вот он! - Ив. - Ура, Ура! - Рэн. Парни встали на одно колено и стали аплодировать. -Она ваша девушка господин НаНочь? Премного извиняемся - поклонились парни, смотря на Эльзу. -Чёрта с два! - воскликнула Титания, показав пальцем в Ичию. -Отставить! - закричал НаНочь, - Не для игр тут собрались! -Ясно, Братан - "Трёх Мужей сдуло с их диваном" -А разве они его не Господином называли? - спросила Лю -Непостоянные ребятки - сказал Хэппи. -Ага - подтвердила Люси. Убийцы драконов отошли и теперь спокойно разговаривали со своей командой, правда Ичия лез к Эльзе со словами: "Эльза, у тебя прелестный аромат, ты всё так же благоухаешь", "Дайте мне ещё понюхать!", ну и, не выдержав, она запыльнула его в дверь, которая как раз, кстати, отворилась, и в неё вошел человек. -Какое горячее приветствие - раздался холодный голос. Он заморозил голову НаНочу и держал его. -Леон?! - удивлённо, спросил Грей. -Грей?! - не менее удивлённо, спросил Бастия. Откинув Ичию в сторону, Бастия прошёл внутрь за ним Шерия, а следом Джура. -Оставить все драки, мы тут собрались, для того чтобы остановить «Шестерых Просящих», итак представители трёх гильдий собрались, осталась лишь команда из Кошкиного Дома - подвёл итог Джура, оглядывая волшебников. -Команда? - хмыкнул НаНочь, - Я слышал, только один будет, - добавил он, вися на копье Эльзы. -Один? Кто отправляет одного волшебника? - спросил Грей. -Значит, он или она, очень сильный - сказала Адель. Вдруг раздается грохот. Все обернулись и увидели девочку. Она, отряхнувшись, встала и заговорила: -Извините за опоздание, я из Кошкиного Дома, а зовут Венди, рада знакомству - улыбнулась она. -Ребёнок? - спросил Грей -Девочка? - Леон -Венди... - Нацу. -Хорошо, все собрались, теперь нам нужен план - сказал Джура, и волшебники стали обдумывать дальнейшие действия, не забывая, пилить друг друга взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.