ID работы: 2280973

Мы будем вместе, стоит только подождать.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава семь или Известие.

Настройки текста
*Утро* Утро началось у меня не очень радужно. Во-первых, противный лучик светил мне прямо в глаза, как бы я не отворачивалась от него, во-вторых, раздался мощный стук в дверь, причём стучавший явно очень ждал, пока ему откроют, и не собирался уходить. Встав с кровати, я накинула халат и пошла, открывать дверь. Открыв её, увидела Эльзу с Жераром. -Привет ребята, проходите - улыбнулась я, пропуская друзей. -Я тебя разбудила? Ударь меня, я плохая подруга! - сказала Титания, опустив голову. -Да ладно тебе, я привыкла просыпаться либо с утра, либо посреди ночи, - улыбнулась я, закрыв за гостями дверь, - проходите на кухню, я сейчас - сказала я и пошла, будить сына. Придя в комнату Рея, увидела, что он уже не спит. -С добрым утром, мам - сказал мальчик, увидев меня и подойдя, заключил в объятия. -С добрым, сынок, пошли вниз к нам пришли тётя Эльза и дядя Жерар - сказала я, взяв его за руку. -Угу - кивнул он, и мы пошли на кухню. -Привет Рей - улыбнулись Эльза и Жерар. -Здравствуйте - ответил мальчик. Я приготовила небольшой завтрак из блинчиков со сгущёнкой и клубничным вареньем. За завтраком мы успели многое обсудить. -Я пойду, переоденусь и потом в гильдию - улыбнулась я и направилась в свою комнату. -Рей, а как у тебя успехи в обучении магии убийц драконов? - спросил Жерар. -Я пока мало знаю про эту магию, ведь мама не может меня обучать, поэтому учит магии печатей, тут большие успехи - улыбнулся Рей. -Вот оно что, ну да Адель ведь другая убийца драконов, а ты хоть что-то из неё знаешь? - спросила Эльза. -Пока только рёв и немного чешуя появляется - ответил сын дракона. -А в магии печатей? Можешь мысленно колдовать? - спросила Эльза. -Пока нет, но очень хочу научиться - улыбнулся Рей. -А вот и я! Можем идти - я вышла из комнаты в чёрных бриджах по колено, спортивный топ, сверху майка, волосы в косу. -Классно выглядишь - улыбнулась Эльза, Жерар кивнул. -Спасибо, ай да в гильдию! - воскликнула я. -Идёмте - улыбнулся Жерар. Обувшись и выйдя из дома, я закрыла дверь, и мы направились в гильдию. Рей убежал вперёд. -Рей! Не убегай далеко! - крикнула я, сын кивнул. -Адель, всё-таки я считаю, что ты правильно поступила, сказав Рею, что Эрик на задании - начала Эльза. -А что я могла ещё сказать? Дедушка подыграл мне. Ну не скажу же я, что он находится в тюрьме и ему ещё восемь лет сидеть?! Это было бы неправильно с моей стороны - ответила я. -Рей бы тогда вообще не хотел бы знать своего отца - сказал Жерар. -Вот именно, я не хочу, чтобы он так думал, пусть лучше так будет - сказала я. -Действительно, а вот и гильдия - сказала Эльза и нас поприветствовал вылетевший стол, причём подмороженный. Увернувшись, мы зашли в гильдию. -Всем привет! - сказали мы. -Привет! - раздалось отовсюду. Оглядев гильдию, я увидела сына сидящего за барной стойко и пьющего что-то. Улыбнувшись, я приняла участие в драке. Она сразу оживилась, и туда стали подтягиваться ещё волшебники. -Детишки! - раздался голос Макарова на перилах второго этажа. Часть гильдии перевела внимание на мастера, а остальные продолжали махачь. - ШПАНА! СЛУШАТЬ СЮДА! - раздался крик Макарова. Убийцы драконов зажали уши, чтобы не оглохнуть и перевели взор на Макарова. -Вот и хорошо, мне пришло известие о том, что через три месяца будут проводиться ВМИ! - народ загалдел, - итак, от нашей гильдии будут две команды: команда А: Нацу, Грей, Эльза, Адель, Эльфман, на замену Венди. Команда В: Лексус, Мира, Дождия, Жерар, Гажил, на замену Кана. Мы вернём былую славу! - поднял вверх кулак Макаров. -Да! - воскликнул народ. -Идите, тренируйтесь, через три месяца встретимся - сказал мастер, и выбранные отправились тренироваться. *3 месяца спустя* Прошло три месяца упорных тренировок, сегодня мы отправляемся в Крокос, столицу Шафрана. Мы прибыли за два дня до ВМИ, девушки хотели прикупить одежду и разные сувениры, да и просто, чтобы осмотреться. Я с Реем отправилась на прогулку, как только мы заселились в гостинице, он в этом городе был уже пять раз, неплохо знает местность. -Мам, а куда мы идём? - спросил Рей, держа меня за руку и раскачивая вперёд-назад. -Пойдем, купим одежду и просто погуляем по городу, хочешь мороженку? - спросила я. -Ага - он улыбнулся, и мы пошли к ларьку мороженого. -Дайте, пожалуйста, одно вишнёвое и апельсиновое мороженое - сказала я, беря из кошелька деньги. -Вот, держите - она протянула Рею лакомство, а я отдала ей купюры. Мы шли, и ели мороженое и разговаривали. Дойдя до магазина игрушек, зашли туда, я сыну купила игрушку дракона, потом пошли в магазин одежды, прикупили немножко и с покупками направились в гостиницу. -Мам, давай быстрее, а то темнеть стало! - крикнул Рей, убегая вперёд. -Рей, не убегай далеко - крикнула я, таща покупки. -Хорошо - крикнул он мне в ответ. Пройдя немного, услышала вскрик: -Пустите! Подбежав, увидела такую картину: Стинг Эвклиф держал моего сына за футболку, подняв вверх на уровне глаз, а Рей рьяно старался вырваться. -Что тут происходит? - спросила я, подойдя к блондину. -А? А вот и ты, Адель! Твой? - спросил он, указав на мальчика. -Отпусти моего сына, что случилось? - спросила я. Он отпустил мальчика на землю и Рей забежал за меня. -Следи лучше за ним, а то носится и сбивает всех подряд, кстати, ты подумала над моим предложением? - спросил Стинг, сократив расстояние между нами до минимума. -Мой ответ - нет, не советую тебе меня трогать или потом целителя вызывать придётся - хмыкнула я, отступив на шаг назад. -Интересно почему? - удивился он и, сделав шаг, положил руки на талию, но от боли резко отдёрнул их и взвыл, - чёрт, чё за дрянь? - выругался он, срывая сожженные перчатки, кожа на руках начала слезать. -А я предупреждала, если не хочешь рук лишиться, найди целителя, Рей, идём домой и впредь, больше так не убегай, хорошо? - спросила я сына. Тот кивнул. - А насчёт того, что это было - метка дракона - добавила я и мы пошли в гостиницу. Эвклиф что-то прошипел и скрылся. Дойдя до отеля, мы зашли в наш номер и я поставив покупки на пол плюхнулась в кресло. -Рей, иди в ванную, а потом спать - сказала я сыну и пошла, готовить ему постель. -Хорошо - мальчик прибежал и, взяв вещи, скрылся в ванной. Зашумела вода. Я, положив его дракончика на кровать, приготовила себе одежду и стала ждать сына. Через минут пятнадцать вышел Рей, вытирая голову полотенцем в футболке и шортах. Улыбнувшись, я взяла его полотенце я сама стала вытирать его малиновые волосы, пахнущие вишней, сухим полотенцем. Вытерев волосы, я поцеловала его в макушку и пошла в ванную. Приняв душ и переодевшись в пижаму, я завернула волосы в полотенце и вышла, Рей уже спал, прижимая игрушку к себе. Улыбнувшись, я тихонько подошла к нему и, проведя по волосам, поцеловала в лобик. Рей улыбнулся, что-то выдохнул и крепче прижал дракошу. Поправив ему одеяло, я сняла с головы мокрое полотенце и, взяв сухое, стала вытирать волосы. Вытерев и расчесав их, я убрала оба полотенца в ванную и, выключив везде свет, легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.